Математик, 2004Сообщение от <PIN>
|
Математик, 2004Сообщение от <PIN>
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Стоп, я перепутал 2005Сообщение от <PIN>
![]()
У Малиса я учился.
Классная - Галина Сергеевна
№ 78 и Экономический лицей (до 10 кл. 1999 год)
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Шелакин и у нас директором был...Сообщение от Oldmanша
Нину Макаровну мы тоже застали
И Жанну Ивановну по-моему тоже помню... Она у нас в начальных классах продленку вела...
Еще Анна Михайловна биологию/валеологию вела...
Насчет 12-го апреля не уверена, но 10-го апреля школьный хор всегда выступал с почетной программой на летную тематику... В колхоз не возили
Не знаю, что там сейчас за преподаватели, но знаю, что в 2003 вслед за нашим выпуском уволилось около 20 учителей... Короче, что там в школе сейчас творится - не знаю...
Кстати встречи выпускников проводятся каждый год в первую пятницу февраля по-моему...
Эх....
а в 49-тій коли вчився?!Сообщение от Цуккерштайн
Навіть найкращі стають згодом катами
Надо будет засходнячится... ОдноклассницаСообщение от Quarantine
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Сообщение от Quarantine
ненадо про него забывать
Это тебе не надо забыватьСообщение от Nat
А мне можно
![]()
Ну вот...![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А потом кто? Мне казалось - Шакал бессмертен, как Дункан МакклаудСообщение от Quarantine
Он же молодой был ( когда я школу закончила), никак не больше 45. А вот Нина Макаровна - наоборот, уже весьма пожилая была и в 80-х годах.
Мэри Самойловну не застала? Жаль, классная тетка была, то-о-о-олстая такая, за учительским столом на 2 стульях сидела. Но замечательная, бегала за мной весь 8 класс, уговаривая остаться когда я решила уходить в другую школу. А потом за Шакалом бегала - уговаривала его меня оставить. У нас тогда существовало правило - в 9 класс с 3 тройками не брали, а у меня 4 тройки было - по физике, алгебре, геометрии и физкультуре. Так Шакал в 8 классе на экзамене по языку ЛИЧНО меня экзаменовал с доп.вопросами. Как сейчас помню как я ему, скотине, последнюю прочитанную книжку пересказывала. "Таис Афинскую". Согласился, короче, он меня оставить в 9 класс. Но я была птица гордая - развернулась и ушла.
Мэри меня очень долго уговаривала и сейчас я думаю, что она была права, стоило потерпеть это еще 2 года. У меня, как это сказать по-русски, с детства склонность к языками и языковый слух абсолютный. А вот так, по подростковой глупости я не сделала это своей профессией. Но школу эту терпеть не могу, и никакими калачами с тех пор меня на вечер встреч не заманишь. А вслед за мной в ту же школу перешла и моя лучшая школьная подружка. Её, правда, никто так не уговаривал
А 12 апреля - День Космонавтики - в школе был самым большим праздником - уроков не было, торжественная линейка, трансляция песни "Знаете, каким он парнем был" по школьным коридорам![]()
Несколько раз приезжали космонавты. Гречко приезжал, очень хорошо помню, Николаев, еще кто-то...
Для не учившихся в 10 школе, поясню - школа носит имя космонавта Добровольского. Когда-то в этом здании располагалась какое-то летное училище, где он , собственно, и учился. Мы даже на тетрадках писали так "средняя школа №10 имени Г.Т. Добровольского", именно так заставляли их подписывать. И был школьный музей Добровольского, где в углу в кресле сидел скафандр![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 17.09.2006 в 08:59.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Владимир Ильич на посту директора уже 24 года, так чта...
Скафандр по-прежнему сидит в углу.
P.S №10, выпуск 1996.
Последний раз редактировалось AndreyAI; 17.09.2006 в 10:36.
эх,с моей никаво нету.25 закончил.
а я 49-ю закончила))в этом году
*Сонечка*
о)гы)Сообщение от KapRiZiatina
Какой класс?) Хотя мы врядли помним друг друга![]()
Социальные закладки