Каким образом необходимо уничтожить бюллетень?
|
Каким образом необходимо уничтожить бюллетень?
Да, это стандартный рекламный подход, но во-первых исполнение хромает(я имею в виду креатив), во-вторых там немалые деньги. Пару площадок точно отгрохать можно было. Провести акцию - тоже привлекло бы электорат. Ну, короче я его подход не разделяю. Я думал он хоть платить людям будет за то, чтоб баннеры висели, а тут дворников заставляют ходить, уговаривать. Хотя бы по отношению к ним некрасиво.
В итоге он очков наберёт, конечно, но можно было красивее и полезнее это обставить, на мой взгляд.
Боже, храни Одессу! (с)
Возможно ли, что вывешивание подобных плакатов - происки конкурентов?
Нет конечно.
Вот у кого уж точно очень неудачная наружная реклама, которую можно посчитать происками конкурентов - у Маркова, особенно про Белый парус.
Крайне неумно считать, что постройка "элитного" дома с квартирами за мильйон, может быть воспринята электоратом, как благодеяние.
Боже, храни Одессу! (с)
Вас таки развеселило, как ПРасты заставляли владелицу биг-борда заклеивать Мурчика? Или как после больницы эта владелица лепетала на Ю-Тубе: " Помощник губернатора мне не звонил, банкротством и тюрьмой не стращал. Я кота сама заклеили, там нецензурное слово было". Весь Укронет отгадывал это мерзкое слово в рекламе котэ. Увы - кроме названия некой партии, никакой матерщины сыскать не смогли.
Как мало надо нашим людям, чтобы после всего, что они видят своими глазами и слышат своими ушами-все равно радоваться тем крохам, что им сыпанули ...из украденных же у них прибрежных земель...зданий...Да за эти деньги новый институт Филатова построить можно было...и не один...А мы все равно приседаем..."Ой, спасибо Вам большое...радость то, очки дали, чтобы детскую площадку смогли увидеть перед выборами!!!!"....Вот действительно, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет...а Вы приседайте-приседайте....может еще чего дадут с барского плеча....
Там возле ин-та Филатова был лагерь,корты.Всё ворьё застроило.Соревнование дворцов.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31977670]Ковровое оплевывание властьимущих по поводу и без, это то же проявление холуйства - оборотная сторона приседаний.[/QUOhttp://opachki.ucoz.ua/_ph/6/2/942169948.gifTE]
Кидалову можно посочуствовать... как ему жалко подыхать будет, когда столько всего наворовал... у гроба карманов нет![]()
почитал это все и понял ПИ***Ц Украине --- "семья" делит ее на батраков(рабов)!!!!
Очки - это конечно хорошо. Но неужели не ясно, что это та же гречка - только по другому. Почему же очки бабушкам, живущим в Приморском районе, выдают, а тем, кто не из Приморского - нет. Избирательное желание помочь, как-то связанное с избирательным округом, не так ли?
Да, собственно, никто и не истерит.
Если проследить историю развития темы, то началось с того, что люди возмутились развеской по Одессе плакатов, содержащих голословное и недоказанное утверждение - потому что утверждать "Наш дом за Кивалова" можно было бы разве что после грамотно проведенного социологического опроса жителей дома. Юрист и глава ЮА мог бы об этом и подумать, прежде чем от имени своего штаба тиражировать информацию, правдивость которой не может подтвердить.
Далее - в теме появились немногочисленные, но активные восхвалители С.В., доказывающие, что на подобные высказывания он имеет право, т.к. большинство ДОЛЖНО обожать его, потому что он радеет за город и людей... и вообще весь белый и пушистый.
Однако в ходе дальнешего обмена мнения выяснилось, что большинство считает пушистым только его "рыльце"и, по-крайней мере в данной теме форума, лозунг "И наш Одесский форум за Кивалова!" не является популярным.
ПС. А вообще обсуждение личностей (со всеми "оплевываниями-облизываниями") правильнее перенести в раздел Политика, а тут констатировать, что методы предвыборной агитации г-на Кивалова действительно стали резонансным и шокирующим событием для здравомыслящих граждан города. И никакой истерики ...
Последний раз редактировалось Гидрант; 08.09.2012 в 19:10.
Гречка пенсионерам, конечно, полезнее, но на мой взгляд это как-раз самая действенная мера, что бы пенсионеры пошли голосовать за того, кто ее им даст. Ведь старики, в большинстве своем, совестливые, и если взяли гречку, очки, корвалол и т.д., то им будет неудобно не проголосовать. У них в сознании сидит - если взял - должен проголосовать, не хочешь за этого голосовать - не бери.
Я одной бабульке говорила: - Вы берите, что дают, а голосуйте за кого Вы хотите, никто же не узнает за кого вы галочку ставите. Так она говорит: - нет я лучше ничего брать не буду, а то неудобно как-то взять и не проголосовать.
Социальные закладки