NeoZ, это юмор
у нас манипуляции не проканают(по 138 избир округу ленинский и суворовский)
|
NeoZ, это юмор
у нас манипуляции не проканают(по 138 избир округу ленинский и суворовский)
Ко мне приходили с литературой от Ющенко и от Я.( :vsem_molicca: ). Все прочитал... Убедился в своей позиции...
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Появился еще один повод голосовать против Я.
Сайт с анекдотами про Я ( http://yanukovich.nm.ru ) не доступен со многих сеток Украины. Весь остальной мир - видит. Подозреваю, что мне не нужна такая свобода слова, что бы там не говорил Бо де Лан.
А про "настоящие" проценты глосующих читайте - здесь или здесь
Fman, да у нас, блин, в каждой шутке есть доля шутки...
я бы очень хотел, что бы твоя уверенность была не лишена оснований
petrenko.com.ua, а ты предпочитаешь голосовать "против" или "за"?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, если хочешь давай иди в наблюдатели)
а то все говорят а ничего не здалали в своих интересах.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 4 липня 2000 р. N 1046
Київ
Про нагородження Януковича В.Ф.
Почесною грамотою Кабінету Міністрів України
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
За значний особистий внесок у соціально-економічний розвиток
Донецької області, вагомі досягнення у професійній діяльності
нагородити Януковича Віктора Федоровича - голову Донецької
обласної державної адміністрації Почесною грамотою Кабінету
Міністрів України з врученням йому пам'ятного знака.
Прем'єр-міністр України В.ЮЩЕНКО
Інд. 19
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=1046-2000-%EF
як кажуть на одному яйці замішані)
Погорячился... Лучше бы сделал выговор, не имел бы сейчас головных и прочих болей... :wink:Сообщение от Fman
2 NeoZ: Конечно, я предпочитаю голосовать "За". Причем за Ющенко.
А те, кто за Януковича, тем более в Одессе, меня немного смущают... Или им так нравится правление (затянувшееся) Боделана и Ко? :?
Я прекрасно понимаю, что ни тот ни другой не идеальны. Но они же не Деды Морозы, они реальные люди. Но я ни в коем случае не хочу продолжения того беспредела, который творился в Донецке, в масштабах всей страны.![]()
Кто-то боится передела собственности? Пусть не боится. При Януковиче её никто делить не будет. Её будут отбирать. Вы ожидаете, что "крутые парни" будут с кем-то делиться кроме пахана? :wink:
А еще мне очень не нравится, что меня провластные телеканалы относят ко 2-3-му сорту. И ведь не Ющенко придумал это деление на сорта, а именно власть...![]()
По телевизору столько этой политической рекламы, что просто деваться некуда. Не знаю, чего добъется Янукович, запрещая русский язык и вводя визовый режим для въезда в Росиию?! Но то, что с его повеления распростроняются всякие буклеты, компромитирующие Ющенко - это откровенное хамство!!!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Что-то ты не то говоришь. Янук. как раз за противоположенное выступает.Не знаю, чего добъется Янукович, запрещая русский язык и вводя визовый режим для въезда в Росиию
Лично я считаю, что Украина должна держаться подальше от России и чем дальше, тем лучше.
Кстати о гладиолусах.
Завтра на Куликовом поле выступление Ющенко.
В 16 часов он расскажет одесситам как правильно пиутся слова
"проффесор" "примьер-менистр" и другие из недавно введенного новоЯза.
После выступления - песни и танцы.
:oops:
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Ну и как? Видел по 5 каналу большую толпу, но кто ж его знает...Сообщение от ricardo
Я и сам снять могу много :wink:
...не помню откуда цитата: "смотрю я на вас и думаю - какие все дураки..."
Сорри, если кто-то принял на свой счёт, но такова "селяви". Сколько бы не ломались копья, сколько не распинаться в красноречии и "описании отличий", всё равно ВСЁ УЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНО!!! Неужели это непонятно? В другом месте, с другим, более темпераментным или свободолюбивым народом, может и непрошло бы ТАК (ну сделали бы по другому) а у нас, извините, "маемо шо маемо...". Хотя с другой стороны, было смешно читать про некоторую зависть россиян, по поводу отсутствия у нас "фейсконтроля" на улицах и заморочек с регистрацией. Что ж - всё познается в сравнении. "Феню" практически уже все изучили - пришло время и пахана "в законе" - по моему справедливо!
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
mularik, это для тебя все уже решено)
а мы зеку или американской марионетке подчинятся не будем)
-=смерть буржуям =-
Ему будуамериканской марионетке
Кто придёт, тому и будешь подчиняться ; ) Или пойдёшь на баррикады?Сообщение от dimichhh
Кстати, только что заметил - похоже форум живёт по GMT+0
; )
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
http://ari.ru/doc/?id=2219
ющ и янукович с имплантироваными дозаторами "лекартсва"![]()
И никак иначе.Или пойдёшь на баррикады
Гаврош тоже пошел на баррикады и что??? Убили мальчика...Сообщение от dimichhh
Per rectum ad astrum!
надо голосовать против всех, чтобы Кучма назначил ВРИО Президента Руслана Борисовича или Сергея Рафаиловича
вместе мы сможем всё!!!
Социальные закладки