тщеславие - мой любимый грех..(с)
Tы прав... Если в душе остался шрам от предыдущих отношений, в которых были измены, то очень часто в новых – изначально будет недоверие... так называемая, "презумпция виновности", пока не докажешь обратное... Я не говорю, что это повод заниматься проверками, но могу понять, почему их делают: "обжегся на огне – дуешь на воду..." Хотя лично я никогда бы этого не делала...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
никогда не проверяла, считаю это подло и низко... Если девушка постоянно не уверенна, значит не доверяет, значит к чему такие отношения? Тут или у девушки тараканы в голове, приступы ревности или парень дает повод для недоверия. В любом случае ничего хорошего не выйдет...
И если бы мне вот так устраивали проверки, то попрощались бы....
С одним МЧ были серьезные отношения, уже жили вместе, а познакомились по интеренету. Вот решил проверить, таким же способом: зарегился под новым ником и бла-бла, общение и т.д. Ни че у него не вышло. Но когда узнала, что это был он - обиделась очень.... Подло это, особенно без повода....![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Девочки, и надо вам это, только душу травите, а он тренируется "в сухую".
Для начала нужно с собой разобраться. А то подорвалась - проверила - села реветь "Люблю, уйти не могу, а он, подлец, изменяет, зашожмнегоретотакое!" Не обижайтесь, но это тупизмЕсли чётко знаете, что "в сад
" благоверного не отправите, то к чему себе нервы-то портить?
Я мужа никогда не проверяла. Во-первых, не готова узнать результат проверки. Во-вторых, в нашей семье всё устраивает и повода для проверок нет. Когда только начинали встречаться, подруга моя пробовала к мужу подкатить *перед этим честно меня предупредила об этом*, но ничего у нее не вышло. Так что, вроде как, одна случайная проверка состояласьно давно это было и не факт, что сейчас будет так же.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Проверка на верность мужей(цузых) закончилась с результатом: неверен)))
Своего и не думаю проверять
Думаю, что он из того же теста слеплен.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001
Ничего себе ископаемое подняли!!!! Это я про тему...
Ладно, у меня тут один случай недавно произошел, как раз по топику.... Вернее, не у меня, а у близких друзей, но я, как бы, стала непосредственным свидетелем.
Ситуёвина такая. ОН и ОНА вместе 8 лет в гражданском браке, 2 совместных детей. По-характеру – полные противоположности, но у обоих – взрывной. Сходились-расходились 100 раз, но всегда друг к другу возвращались после очередного скандала. Отношения – как бы свободные, но до определенного момента... т.е. иногда может и третий появиться, но только по обоюдному согласию и сообща (ну, вы поняли). А тут ЕЕ угораздило вдруг воспылать чувствами к одному парню – знакомому из нашей общей компании. Будучи девушкой эмоциональной (даже чересчур), ОНА своего интереса особо не скрывала, что, в частности, выражалось в довольно откровенных постах на фейсбуке, активной переписке в скайпе, телефонными звонками и смс-ками... Все это выглядело очень глупо, хотя бы потому что ОН постоянно проверял все ЕЕ социальные сети, имея доступ к паролям, а также смс (телефонный контракт на ЕГО имя и достаточно одного звонка оператору, чтобы узнать всю инфу). Итог – скандалы с криками, отбором ключей от машины и выставлением чемоданов за дверь... дважды в течение одной недели. Потом вроде как помирились, но у НЕГО по-прежнему подозрения (не безосновательные) и отсутствие доверия к партнеру... Ах, да... Бедный парень, который оказался "виновником" ЕЕ поведения, был отлучен от компании из-за того что посмел ЕЙ понравиться больше, чем надо... Короче, оказался крайним.)))
Последний раз редактировалось Цирцея; 22.09.2012 в 16:08.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
печально. но не все себя уважают, что поделать.ОН постоянно проверял все ЕЕ социальные сети
А главное - за что боролись - на то и напоролись. Проверил, выяснил. А в результате сделал хуже себе. Все как обычно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ага, у меня тоже есть знакомая семейная пара, которая долгое время проповедовала как-бы в свободные отношения, причем муж всячески подталкивал жену "развеяться" хоть с девочками, хоть с мальчиками. Жена тем временем любила мужа и детей растила, особого желания к таким приключениям не проявляя. И тут, когда ей все осточертело, с мужниного благословения она начала помаленьку куролесить, а потом вошла во вкус. От тут то и началось. Муж внезапно осознал, что открытые отношения ему не подходят. Дальше- больше, приступы ревности, взламывания паролей, проверки телефонов, скандалы и угрозы... Вроде бы утихло все, но надолго ли...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.
И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...
Как все запущено....
Подумалось, что вы с вашей девушкой отличная пара и очень друг другу подходите: ни вы, ни она представления не имеете причем здесь уважение к себе и к своему партнеру. Одна бегает на свиданки с поднятым хвостом, а другой в кустах дежурит... Высокие отношения, ага.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки