Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 323
  1. Вверх #161
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вы все, кто так думает, путаете причину и следствие. Разрывы будут не потому, что была проверка! Разрывы будут в ЛЮБОМ случае у того человека, который внутренне не доверяет партнеРАМ. При чем не доверяет И проверяющий, И тот, кто обижается на проверки - в подсознании у них у обоих тараканы такие, что будут вынуждать разрывать отношения, только у одного по причине неуверенности в чувствах к себе, а у обижающегося по причине обидчивости на ерунду! И вообще обижающийся всегда хуже проверяющего, ага
    В начале отношений многие не доверяют. Особенно если от прошлого вся душа обожженная.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #162
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В начале отношений многие не доверяют. Особенно если от прошлого вся душа обожженная.
    мне кажется, в начале отношений такие проверки не часто встречаются, т.к. ты ещё не настолько привязан к партнёру, не ТАК боишься его потерять.., происходит познавание и поведение человека будет являться пока особенностью, а не обыденностью.. как-то так..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #163
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Tы прав... Если в душе остался шрам от предыдущих отношений, в которых были измены, то очень часто в новых – изначально будет недоверие... так называемая, "презумпция виновности", пока не докажешь обратное... Я не говорю, что это повод заниматься проверками, но могу понять, почему их делают: "обжегся на огне – дуешь на воду..." Хотя лично я никогда бы этого не делала...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?
    никогда не проверяла, считаю это подло и низко... Если девушка постоянно не уверенна, значит не доверяет, значит к чему такие отношения? Тут или у девушки тараканы в голове, приступы ревности или парень дает повод для недоверия. В любом случае ничего хорошего не выйдет...
    И если бы мне вот так устраивали проверки, то попрощались бы....

С одним МЧ были серьезные отношения, уже жили вместе, а познакомились по интеренету. Вот решил проверить, таким же способом: зарегился под новым ником и бла-бла, общение и т.д. Ни че у него не вышло. Но когда узнала, что это был он - обиделась очень.... Подло это, особенно без повода....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

5. Вверх #165
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    С одним МЧ были серьезные отношения, уже жили вместе, а познакомились по интеренету. Вот решил проверить, таким же способом: зарегился под новым ником и бла-бла, общение и т.д. Ни че у него не вышло. Но когда узнала, что это был он - обиделась очень.... Подло это, особенно без повода....
    Даже с поводом приятного мало... А как же ты его сразу не распознала?....Я своего такого проверяющего в два счёта вычислила по стилю написания сообщений...и ещё внутренне ощущение, что тебя разводят...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Даже с поводом приятного мало... А как же ты его сразу не распознала?....Я своего такого проверяющего в два счёта вычислила по стилю написания сообщений...и ещё внутренне ощущение, что тебя разводят...
    Каждый человек знет свой стиль общения. Вот с целью проверки и меняет - начиная от искоренения слов-паразитов и постановкой слов в предложении.
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Васятка
    Девочки, и надо вам это, только душу травите, а он тренируется "в сухую".

8. Вверх #168
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Для начала нужно с собой разобраться. А то подорвалась - проверила - села реветь "Люблю, уйти не могу, а он, подлец, изменяет, зашожмнегоретотакое!" Не обижайтесь, но это тупизм Если чётко знаете, что "в сад " благоверного не отправите, то к чему себе нервы-то портить?

Я мужа никогда не проверяла. Во-первых, не готова узнать результат проверки. Во-вторых, в нашей семье всё устраивает и повода для проверок нет. Когда только начинали встречаться, подруга моя пробовала к мужу подкатить *перед этим честно меня предупредила об этом*, но ничего у нее не вышло. Так что, вроде как, одна случайная проверка состоялась но давно это было и не факт, что сейчас будет так же.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Проверка на верность мужей(цузых) закончилась с результатом: неверен)))
    Своего и не думаю проверять
    Думаю, что он из того же теста слеплен.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #170
    Новичок
    Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001

11. Вверх #171
    Электроник

Цитата Сообщение от Gekon2001 Посмотреть сообщение
    Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001
    29 лет и тебе не понятно?)

12. Вверх #172
    Модератор

Это ж как надо себя не уважать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    От людям скучно,даже если проверите и что дальше? Вроде же уже спалили,еще раз убедиться в ...)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #174
    Заморская волшебница
    Ничего себе ископаемое подняли!!!! Это я про тему...

Ладно, у меня тут один случай недавно произошел, как раз по топику.... Вернее, не у меня, а у близких друзей, но я, как бы, стала непосредственным свидетелем.

Ситуёвина такая. ОН и ОНА вместе 8 лет в гражданском браке, 2 совместных детей. По-характеру – полные противоположности, но у обоих – взрывной. Сходились-расходились 100 раз, но всегда друг к другу возвращались после очередного скандала. Отношения – как бы свободные, но до определенного момента... т.е. иногда может и третий появиться, но только по обоюдному согласию и сообща (ну, вы поняли). А тут ЕЕ угораздило вдруг воспылать чувствами к одному парню – знакомому из нашей общей компании. Будучи девушкой эмоциональной (даже чересчур), ОНА своего интереса особо не скрывала, что, в частности, выражалось в довольно откровенных постах на фейсбуке, активной переписке в скайпе, телефонными звонками и смс-ками... Все это выглядело очень глупо, хотя бы потому что ОН постоянно проверял все ЕЕ социальные сети, имея доступ к паролям, а также смс (телефонный контракт на ЕГО имя и достаточно одного звонка оператору, чтобы узнать всю инфу). Итог – скандалы с криками, отбором ключей от машины и выставлением чемоданов за дверь... дважды в течение одной недели. Потом вроде как помирились, но у НЕГО по-прежнему подозрения (не безосновательные) и отсутствие доверия к партнеру... Ах, да... Бедный парень, который оказался "виновником" ЕЕ поведения, был отлучен от компании из-за того что посмел ЕЙ понравиться больше, чем надо... Короче, оказался крайним.)))
    Последний раз редактировалось Цирцея; 22.09.2012 в 16:08.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #175
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ОН постоянно проверял все ЕЕ социальные сети
    печально. но не все себя уважают, что поделать.

А главное - за что боролись - на то и напоролись. Проверил, выяснил. А в результате сделал хуже себе. Все как обычно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #176
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ...
    Ладно, у меня тут один случай недавно произошел, как раз по топику.... Вернее, не у меня, а у близких друзей, но я, как бы, стала непосредственны свиделем.

...
    Ага, у меня тоже есть знакомая семейная пара, которая долгое время проповедовала как-бы в свободные отношения, причем муж всячески подталкивал жену "развеяться" хоть с девочками, хоть с мальчиками. Жена тем временем любила мужа и детей растила, особого желания к таким приключениям не проявляя. И тут, когда ей все осточертело, с мужниного благословения она начала помаленьку куролесить, а потом вошла во вкус. От тут то и началось. Муж внезапно осознал, что открытые отношения ему не подходят. Дальше- больше, приступы ревности, взламывания паролей, проверки телефонов, скандалы и угрозы... Вроде бы утихло все, но надолго ли...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #177
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже есть знакомая семейная пара, которая долгое время проповедовала как-бы в свободные отношения, причем муж всячески подталкивал жену "развеяться" хоть с девочками, хоть с мальчиками. Жена тем временем любила мужа и детей растила, особого желания к таким приключениям не проявляя. И тут, когда ей все осточертело, с мужниного благословения она начала помаленьку куролесить, а потом вошла во вкус. От тут то и началось. Муж внезапно осознал, что открытые отношения ему не подходят. Дальше- больше, приступы ревности, взламывания паролей, проверки телефонов, скандалы и угрозы... Вроде бы утихло все, но надолго ли...
    видимо в нем пропала уверенность что она никуда не денется.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #178
    Новичок
    Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.

И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...

19. Вверх #179
    Модератор

Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.

Как все запущено....

Подумалось, что вы с вашей девушкой отличная пара и очень друг другу подходите: ни вы, ни она представления не имеете причем здесь уважение к себе и к своему партнеру. Одна бегает на свиданки с поднятым хвостом, а другой в кустах дежурит... Высокие отношения, ага.

20. Вверх #180
    Электроник

Ты же сам это сказал))))

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права