Пойду ли я на майдан? -нет. Пойду ли я набить морду?-да.
|
Пойду ли я на майдан? -нет. Пойду ли я набить морду?-да.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Да что вы говорите, серьезно? Ну Ок.
У меня складывается такое впечатление, что вам Onewinged доплачивают за каждый пост, адресованный вами в мой адрес. Нравится? Ну как ощущения? Отож...
Это и ежу понятно.Без тех, кто пойдет на майдан, собственно майдана-то и не будет.
Ув. Onewinged, вы в другой теме решили вставить свои 5 копеек (я только за диалог и против этого ничего не имею, пож., но может не нужно так усердно стараться?) так же на защиту барышне, которая первая начала оффтопить в теме. Решили и меня на это спровоцировать задав заведомо провокационный вопрос, я же вам разжевал, что он меня не заинтересовал. Вас это не удовлетворило и вы решили продолжить это здесь, а какой во всем этом смысл???Девушка выразила свое мнение по теме. Твое мнение по поводу ее мнения также мало кому интересно.
Явный признак: Будет драчка!!!На юго-востоке страны властью ведется активное преследование оппозиционных кандидатов в депутаты. Об этом 13 сентября в ходке пресс-конференции заявил координатор общественного движения “Спільна справа” Олександр Данилюк, пишут “Комментарии”.
“К примеру, на днях кандидат в нардепы Аркадий Карнацкий (баллотируется в Николаевской обл.) выехал вместе с семьей в США. И, скорее всего, возвращать своих родственников сюда уже не будет”, — отметил Данилюк.
По его словам, против руководства компании, которую он возглавляет, возбуждены уголовные дела и якобы был запланирован арест самого Карнацкого.
Вместе с тем кандидат в нардепы от объединенной оппозиции Илья Пономаренко отметил, что в Донецкой обл. оппозиционеры также переживают за судьбу своих семей.
“У нас семьи дома не живут”, — отметил Пономаренко и добавил, что в последнее время произошло сразу несколько случаев нападения на кандидатов в этом регионе.![]()
Вот мне интересно, кто тут кого еще боится? Если, предположим, что власть ворует и допустим знает, что готовятся акции протеста, "майдан", провокации, бунт, свержение власти или люстрация, как тут многие говорят, то это власти нужно этим заниматься, а не оппозиции, если она твердо и уверенно решила сменить эту власть. Но выходит, что все наоборот, значит они не уверены в том, что "майдан" удастся или даст реальный результат, тогда вопрос, зачем он вообще нужен, если власть уверена в том, что она останется, т.е. выиграет предстоящие осенние выборы в парламент?
Изучил. У нас такие вопросы особист - контрразведчик всегда задавал - провоцировал. Судя по почерку и стилю - готовите приезд "высокопоставленной персоны" во враждебную среду? Щупаете мнение? Смотрю активность к визиту овоща на форумах и в интернете сильно активизировалась. Я не ошибаюсь. Служба у вас такая? Звание?
Весна.. Распускаются почки и руки…
Если он сделает конкретное действие в отношении тебя лично, он преступит закон. А если вместе с тысячей хунвейбинов во время массовых выступлений - герой. Мне ли тебе это рассказывать. А я тоже не против "дать по зубам акулам политики". Страну совсем уничтожили. Я сторонник демократии по типу "Запорожская Сечь".
О, вот это по нашему. Кто там его знает, может и не полегчает народу после майдана, та хоть негатив понавешанный ПР выпустят. Но как по мне, собираться людям нужно и делать все, что бы спасти нас, наши семьи, нашу страну. Тянут и тянут голубые свои ручки к нежной и тонкой шейке УкраиныСпасать, что осталось нужно всеми силами
А нас не так уж и мало![]()
Мне ли вам товарищ рассказывать, где вы вместе с этой "тысячей хунвейбинов" потом окажитесь или вы думаете, что если вас тысяча, то вам все незаконные действия сойдут с рук? Заблуждаетесь. Нужно было об этом думать раньше, когда выбирали на предыдущих выборах власть имущих, а сейчас поезд уже ушел. Сценарий будет такой же как и в РФ после мартовских президентских выборов, выйдут покричат, упакуют в автозаки пару сотен самых крикливых и буйных, остальные разойдутся и разъедутся, на этом новый майдан и закончится. Или вы панове собираетесь устроить в этой стране гражданскую войну? А кто вам ее позволит сделать? Кроме вас, в государстве еще миллионы граждан, для которых подобное раскачивание лодки приведет только лишь к усугублению и без того непростого социально-экономического положения. Вы такого будущего для этой страны добиваетесь?
А вы товарищ не берете в расчет, какие последствия принесут ваши действия лично вам, вашей семье, не дай Бог... Если вам все равно на себя, подумайте о других, прежде, чем ломать дрова, которые потом скорей всего уже не соберут. Или вы думаете, что они вас будут ждать в кабинетах? Или вы пойдете на Донбас, в дома и квартиры, а там ведь семьи, дети и т.д. Вы вообще отдаете себе отчет, к чему вас толкают ваши лидеры, ваша личная импульсивность, несдержанность и эмоциональность? Кто будет отвечать за последствия? Ваши оппозиционные лидеры? Нет. Они сорвутся из страны при первом же шухере, не даром ведь семьи за бугор отправляют. В конечном итоге, отвечать за все будут идейные исполнители, а не ваши заказчики.А я тоже не против "дать по зубам акулам политики".
Так вы хотите ее окончательно добить своими действиями?Страну совсем уничтожили.
Вы живете вчерашним днем, а реалии таковы, что силовым путем, к лучшему, уже ничего не решится, а к худшему, в два счета. А это выгодно будет в первую очередь тем, кто у власти, они на этом еще больше наживутся, поймите это, при дестабилизации внутриполитической и социально-экономической ситуации в государстве и в обществе, действует принцип анархии, т.е. безвластия, но при этом, те, кто имеет ресурсы, капитал и т.д., выигрывают в двойне. А кто это все в большинстве имеет на данный момент? Правильно. Те, кто сейчас у власти. И если вы наивно полагаете, что они вот так вот просто возьмут и все вам отдадут, вы глубоко ошибаетесь и это снова таки приведет к гражданскому противостоянию и не дай Бог вооруженному столкновению. Тут уже даже не стоит вопрос о том, на чьей стороне будут силовики, т.к. с двух сторон будут граждане Украины, ибо не нужно строить догадки, что у этой власти нет поддержки среди населения, она конечно же за последние 3 года значительно уменьшилась именно по той же причине, по которой вы желаете выйти после оглашения результатов выборов на улицы, однако она никуда не делась и люди точно так же как и вы, наученные по вашему примеру все того же прошлого майдана, будут отстаивать свое право и свой выбор и это факт, вы это не берете в расчет? А зря.Я сторонник демократии по типу "Запорожская Сечь".
ТО LET. На столь пространные увещевания попробую ответить кратко.
Я не против социальной стабильности, не против постепенного развития всего, капитала в том числе. Но то, что ты рассказываешь приемлемо к обывателю. У тебя есть где жить, что есть твоей семье, куда ходить на службу и т.д. Тебе страшно это потерять. Ты готов к унижениям повседневной тягомотиной. С одной стороны.
С другой стороны, есть ни одно поколение взрослых людей, которые в силу своего воспитания (советского) морали и служебного долга не поимели домов, квартир, конвертов-откатов, дорогих авто и семьи "полная чаша". Их сознание убаюкивалось псевдо-социальной риторикой всех предыдущих политиков за 20 лет, а сейчас они поняли, что в джунглях даже микроб может быть смертельным. Вот если они в силу обстоятельств (а они очевидны) объеденяться и выступят. Может ничего хорошего с этого не выйдет, но они вспомнят что есть человеческое достоинство советского или постсоветского человека (которому в определённых подразделениях перед заброской далеко обучали специально).
"Червячёк-червячёк, помни откуда ты вылез..."(с)
ЗЫ. Погоны не жмут?
Во-первых, я не рассказываю, а в развернутом виде задаю вам свои вопросы, попутно комментируя критикуя ваши тезисы (мнение, мысли).
А во-вторых, вы извините, что не обыватель?
Ваши предположения, которые я выделил, увы не соответствуют действительности.У тебя есть где жить, что есть твоей семье, куда ходить на службу и т.д. Тебе страшно это потерять. Ты готов к унижениям повседневной тягомотиной. С одной стороны.
Объединятся с кем? Для чего, с какой целью? В силу каких (очевидных) обстоятельств? Выступят против кого?С другой стороны, есть ни одно поколение взрослых людей, которые в силу своего воспитания (советского) морали и служебного долга не поимели домов, квартир, конвертов-откатов, дорогих авто и семьи "полная чаша". Их сознание убаюкивалось псевдо-социальной риторикой всех предыдущих политиков за 20 лет, а сейчас они поняли, что в джунглях даже микроб может быть смертельным. Вот если они в силу обстоятельств (а они очевидны) объеденяться и выступят.
Этот маргинальный совковый гречневый менталитет, в большинстве своем благодаря которому это государство в жопе, вы называете человеческим достоинством?Может ничего хорошего с этого не выйдет, но они вспомнят что есть человеческое достоинство советского или постсоветского человека (которому в определённых подразделениях перед заброской далеко обучали специально).
С уважением к вашей логике.
Помните и не забывайте об этом."Червячёк-червячёк, помни откуда ты вылез..."(с)
"Нет, не опустились плечи, не склонилась голова, нам плевать на злые речи, на обидные слова." (с)ЗЫ. Погоны не жмут?![]()
Социальные закладки