Тема: Новый Майдан

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 293
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Пойду ли я на майдан? -нет. Пойду ли я набить морду?-да.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    о, освобождение "вашей страны" от имеющих отличную от вас точку зрения - это сильно. Это напрямую отражает всю суть "борьбы со злочынным режимом". Система дрогнула...
    Милая, они мне душ с водомётов угрожают, а я буду с ними "ромашка гадать". Меня не Ющенко фамилия и щёку вторую подставлять не приучен.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Милая, они мне душ с водомётов угрожают, а я буду с ними "ромашка гадать". Меня не Ющенко фамилия и щёку вторую подставлять не приучен.
    у них есть водометы? ...милый

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Впечатление и утверждение - это разные вещи, можно выдохнуть и успокоиться.
    Да что вы говорите, серьезно? Ну Ок.
    У меня складывается такое впечатление, что вам Onewinged доплачивают за каждый пост, адресованный вами в мой адрес. Нравится? Ну как ощущения? Отож...
    Без тех, кто пойдет на майдан, собственно майдана-то и не будет.
    Это и ежу понятно.
    Девушка выразила свое мнение по теме. Твое мнение по поводу ее мнения также мало кому интересно.
    Ув. Onewinged, вы в другой теме решили вставить свои 5 копеек (я только за диалог и против этого ничего не имею, пож., но может не нужно так усердно стараться?) так же на защиту барышне, которая первая начала оффтопить в теме. Решили и меня на это спровоцировать задав заведомо провокационный вопрос, я же вам разжевал, что он меня не заинтересовал. Вас это не удовлетворило и вы решили продолжить это здесь, а какой во всем этом смысл???

5. Вверх #165
    User banned
    Пойду ли я на майдан? -нет. Пойду ли я набить морду?-да.
    А кому вы ув. SerGant69 "набить морду" будете?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А кому вы ув. SerGant69 "набить морду" будете?
    "Чукча не читатель, чукча - писатель"(с)
    Готов в любую минуту, при прикрытой своей спине верным другом, отстоять независимость людей и страны от банды воров и сепаратистов (пр или оо).
    Если ты не в "зоне поражения" - лицо твоё меня не волнует.

7. Вверх #167
    User banned
    Если ты не в "зоне поражения" - лицо твоё меня не волнует.
    А если "в", то это расценивать как угрозу или предупреждение?

8. Вверх #168

По умолчанию Кандидаты от оппозиции вывозят семьи за границу

На юго-востоке страны властью ведется активное преследование оппозиционных кандидатов в депутаты. Об этом 13 сентября в ходке пресс-конференции заявил координатор общественного движения “Спільна справа” Олександр Данилюк, пишут “Комментарии”.
    “К примеру, на днях кандидат в нардепы Аркадий Карнацкий (баллотируется в Николаевской обл.) выехал вместе с семьей в США. И, скорее всего, возвращать своих родственников сюда уже не будет”, — отметил Данилюк.
    По его словам, против руководства компании, которую он возглавляет, возбуждены уголовные дела и якобы был запланирован арест самого Карнацкого.
    Вместе с тем кандидат в нардепы от объединенной оппозиции Илья Пономаренко отметил, что в Донецкой обл. оппозиционеры также переживают за судьбу своих семей.
    “У нас семьи дома не живут”, — отметил Пономаренко и добавил, что в последнее время произошло сразу несколько случаев нападения на кандидатов в этом регионе.
    Явный признак: Будет драчка!!!

9. Вверх #169
    Т.Е ты вор и продавец наркотиков? Ну тогда да, в зоне. Быть тебе "помятым при всеобщем волнении".

10. Вверх #170
    User banned
    Явный признак: Будет драчка!!!
    Вот мне интересно, кто тут кого еще боится? Если, предположим, что власть ворует и допустим знает, что готовятся акции протеста, "майдан", провокации, бунт, свержение власти или люстрация, как тут многие говорят, то это власти нужно этим заниматься, а не оппозиции, если она твердо и уверенно решила сменить эту власть. Но выходит, что все наоборот, значит они не уверены в том, что "майдан" удастся или даст реальный результат, тогда вопрос, зачем он вообще нужен, если власть уверена в том, что она останется, т.е. выиграет предстоящие осенние выборы в парламент?

11. Вверх #171
    User banned
    Т.Е ты вор и продавец наркотиков? Ну тогда да, в зоне. Быть тебе "помятым при всеобщем волнении".
    С чего бы это вдруг?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Getwork
    Изучил. У нас такие вопросы особист - контрразведчик всегда задавал - провоцировал. Судя по почерку и стилю - готовите приезд "высокопоставленной персоны" во враждебную среду? Щупаете мнение? Смотрю активность к визиту овоща на форумах и в интернете сильно активизировалась. Я не ошибаюсь. Служба у вас такая? Звание?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а кто признает победу ПРекрасной партии ?

за 0.1$ пост можно сколько угодно создавать видимость поддержки , а в реале бабки не будут голосовать за ПРекрасных ПРимьера и ПРезидента
    которые ассоцируются с рыгами.
    А к чему про центы? Или вы думаете что бабки читают форум на которых рассчитан трёп многих?
    Видимость создавать не надо. Посмотрите соцопросы. Поддержка у регионалов имееться впрочем как и у других партий. В разрезе майдана не уверен что поднимется если победят.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

14. Вверх #174
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А к чему про центы? Или вы думаете что бабки читают форум на которых рассчитан трёп многих?
    Видимость создавать не надо. Посмотрите соцопросы. Поддержка у регионалов имееться впрочем как и у других партий. В разрезе майдана не уверен что поднимется если победят.
    Если не надо, то что ты тогда здесь делаешь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я не ставлю себя в пример рехволюционера, Поэтому говорю. Я не сделал пока ещё ничего, для освобождения МОЕЙ СТРАНЫ от мезантропов и муаммеров (я их просто не встретил для дружеской беседы). А они в свою очередь, продолжают пугать собой или какими то "непозволям". Да, я не скрываюсь, в профиле есть моё фото. Хожу по городу свободно, занимаюсь профессионально РБ и Кэмпо. В Отличной форме. Готов в любую минуту, при прикрытой своей спине верным другом, отстоять независимость людей и страны от банды воров и сепаратистов (пр или оо).
    Когда что-то сделаешь, тогда поговорим. Заниматься боксом по переписке, пугать своими боевыми и спортивными достижениями, не вижу смысла. Время покажет, чего твои слова стоят, при том, очень скоро.

16. Вверх #176
    Если он сделает конкретное действие в отношении тебя лично, он преступит закон. А если вместе с тысячей хунвейбинов во время массовых выступлений - герой. Мне ли тебе это рассказывать. А я тоже не против "дать по зубам акулам политики". Страну совсем уничтожили. Я сторонник демократии по типу "Запорожская Сечь".

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Venic
    Цитата Сообщение от Одессыч Посмотреть сообщение
    А по сути ветки, скажу, что лично мне адреналина в крови не хватает и как только от знакомых получу команду фас - на майдане оторвусь по полной. Для меня - это заменитель других экстремальных увлечений. Подтянется ли другой люд на мероприятия – это вопрос.
    О, вот это по нашему. Кто там его знает, может и не полегчает народу после майдана, та хоть негатив понавешанный ПР выпустят. Но как по мне, собираться людям нужно и делать все, что бы спасти нас, наши семьи, нашу страну. Тянут и тянут голубые свои ручки к нежной и тонкой шейке Украины Спасать, что осталось нужно всеми силами

Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    А я тоже не против "дать по зубам акулам политики". Страну совсем уничтожили. Я сторонник демократии по типу "Запорожская Сечь".
    А нас не так уж и мало

18. Вверх #178
    User banned
    Если он сделает конкретное действие в отношении тебя лично, он преступит закон. А если вместе с тысячей хунвейбинов во время массовых выступлений - герой. Мне ли тебе это рассказывать.
    Мне ли вам товарищ рассказывать, где вы вместе с этой "тысячей хунвейбинов" потом окажитесь или вы думаете, что если вас тысяча, то вам все незаконные действия сойдут с рук? Заблуждаетесь. Нужно было об этом думать раньше, когда выбирали на предыдущих выборах власть имущих, а сейчас поезд уже ушел. Сценарий будет такой же как и в РФ после мартовских президентских выборов, выйдут покричат, упакуют в автозаки пару сотен самых крикливых и буйных, остальные разойдутся и разъедутся, на этом новый майдан и закончится. Или вы панове собираетесь устроить в этой стране гражданскую войну? А кто вам ее позволит сделать? Кроме вас, в государстве еще миллионы граждан, для которых подобное раскачивание лодки приведет только лишь к усугублению и без того непростого социально-экономического положения. Вы такого будущего для этой страны добиваетесь?
    А я тоже не против "дать по зубам акулам политики".
    А вы товарищ не берете в расчет, какие последствия принесут ваши действия лично вам, вашей семье, не дай Бог... Если вам все равно на себя, подумайте о других, прежде, чем ломать дрова, которые потом скорей всего уже не соберут. Или вы думаете, что они вас будут ждать в кабинетах? Или вы пойдете на Донбас, в дома и квартиры, а там ведь семьи, дети и т.д. Вы вообще отдаете себе отчет, к чему вас толкают ваши лидеры, ваша личная импульсивность, несдержанность и эмоциональность? Кто будет отвечать за последствия? Ваши оппозиционные лидеры? Нет. Они сорвутся из страны при первом же шухере, не даром ведь семьи за бугор отправляют. В конечном итоге, отвечать за все будут идейные исполнители, а не ваши заказчики.
    Страну совсем уничтожили.
    Так вы хотите ее окончательно добить своими действиями?
    Я сторонник демократии по типу "Запорожская Сечь".
    Вы живете вчерашним днем, а реалии таковы, что силовым путем, к лучшему, уже ничего не решится, а к худшему, в два счета. А это выгодно будет в первую очередь тем, кто у власти, они на этом еще больше наживутся, поймите это, при дестабилизации внутриполитической и социально-экономической ситуации в государстве и в обществе, действует принцип анархии, т.е. безвластия, но при этом, те, кто имеет ресурсы, капитал и т.д., выигрывают в двойне. А кто это все в большинстве имеет на данный момент? Правильно. Те, кто сейчас у власти. И если вы наивно полагаете, что они вот так вот просто возьмут и все вам отдадут, вы глубоко ошибаетесь и это снова таки приведет к гражданскому противостоянию и не дай Бог вооруженному столкновению. Тут уже даже не стоит вопрос о том, на чьей стороне будут силовики, т.к. с двух сторон будут граждане Украины, ибо не нужно строить догадки, что у этой власти нет поддержки среди населения, она конечно же за последние 3 года значительно уменьшилась именно по той же причине, по которой вы желаете выйти после оглашения результатов выборов на улицы, однако она никуда не делась и люди точно так же как и вы, наученные по вашему примеру все того же прошлого майдана, будут отстаивать свое право и свой выбор и это факт, вы это не берете в расчет? А зря.

19. Вверх #179
    Мне ли вам товарищ рассказывать, где вы вместе с этой "тысячей хунвейбинов" потом окажитесь или вы думаете, что если вас тысяча, то вам все незаконные действия сойдут с рук? Заблуждаетесь. Нужно было об этом думать раньше, когда выбирали на предыдущих выборах власть имущих, а сейчас поезд уже ушел. Сценарий будет такой же как и в РФ после мартовских президентских выборов, выйдут покричат, упакуют в автозаки пару сотен самых крикливых и буйных, остальные разойдутся и разъедутся, на этом новый майдан и закончится. Или вы панове собираетесь устроить в этой стране гражданскую войну? А кто вам ее позволит сделать? Кроме вас, в государстве еще миллионы граждан, для которых подобное раскачивание лодки приведет только лишь к усугублению и без того непростого социально-экономического положения. Вы такого будущего для этой страны добиваетесь?

А вы товарищ не берете в расчет, какие последствия принесут ваши действия лично вам, вашей семье, не дай Бог... Если вам все равно на себя, подумайте о других, прежде, чем ломать дрова, которые потом скорей всего уже не соберут. Или вы думаете, что они вас будут ждать в кабинетах? Или вы пойдете на Донбас, в дома и квартиры, а там ведь семьи, дети и т.д. Вы вообще отдаете себе отчет, к чему вас толкают ваши лидеры, ваша личная импульсивность, несдержанность и эмоциональность? Кто будет отвечать за последствия? Ваши оппозиционные лидеры? Нет. Они сорвутся из страны при первом же шухере, не даром ведь семьи за бугор отправляют. В конечном итоге, отвечать за все будут идейные исполнители, а не ваши заказчики.

Так вы хотите ее окончательно добить своими действиями?

Вы живете вчерашним днем, а реалии таковы, что силовым путем, к лучшему, уже ничего не решится, а к худшему, в два счета. А это выгодно будет в первую очередь тем, кто у власти, они на этом еще больше наживутся, поймите это, при дестабилизации внутриполитической и социально-экономической ситуации в государстве и в обществе, действует принцип анархии, т.е. безвластия, но при этом, те, кто имеет ресурсы, капитал и т.д., выигрывают в двойне. А кто это все в большинстве имеет на данный момент? Правильно. Те, кто сейчас у власти. И если вы наивно полагаете, что они вот так вот просто возьмут и все вам отдадут, вы глубоко ошибаетесь и это снова таки приведет к гражданскому противостоянию и не дай Бог вооруженному столкновению. Тут уже даже не стоит вопрос о том, на чьей стороне будут силовики, т.к. с двух сторон будут граждане Украины, ибо не нужно строить догадки, что у этой власти нет поддержки среди населения, она конечно же за последние 3 года значительно уменьшилась именно по той же причине, по которой вы желаете выйти после оглашения результатов выборов на улицы, однако она никуда не делась и люди точно так же как и вы, наученные по вашему примеру все того же прошлого майдана, будут отстаивать свое право и свой выбор и это факт, вы это не берете в расчет? А зря.
    ТО LET. На столь пространные увещевания попробую ответить кратко.
    Я не против социальной стабильности, не против постепенного развития всего, капитала в том числе. Но то, что ты рассказываешь приемлемо к обывателю. У тебя есть где жить, что есть твоей семье, куда ходить на службу и т.д. Тебе страшно это потерять. Ты готов к унижениям повседневной тягомотиной. С одной стороны.
    С другой стороны, есть ни одно поколение взрослых людей, которые в силу своего воспитания (советского) морали и служебного долга не поимели домов, квартир, конвертов-откатов, дорогих авто и семьи "полная чаша". Их сознание убаюкивалось псевдо-социальной риторикой всех предыдущих политиков за 20 лет, а сейчас они поняли, что в джунглях даже микроб может быть смертельным. Вот если они в силу обстоятельств (а они очевидны) объеденяться и выступят. Может ничего хорошего с этого не выйдет, но они вспомнят что есть человеческое достоинство советского или постсоветского человека (которому в определённых подразделениях перед заброской далеко обучали специально).
    "Червячёк-червячёк, помни откуда ты вылез..."(с)
    ЗЫ. Погоны не жмут?

20. Вверх #180
    User banned
    ТО LET. На столь пространные увещевания попробую ответить кратко.
    Я не против социальной стабильности, не против постепенного развития всего, капитала в том числе. Но то, что ты рассказываешь приемлемо к обывателю.
    Во-первых, я не рассказываю, а в развернутом виде задаю вам свои вопросы, попутно комментируя критикуя ваши тезисы (мнение, мысли).
    А во-вторых, вы извините, что не обыватель?
    У тебя есть где жить, что есть твоей семье, куда ходить на службу и т.д. Тебе страшно это потерять. Ты готов к унижениям повседневной тягомотиной. С одной стороны.
    Ваши предположения, которые я выделил, увы не соответствуют действительности.
    С другой стороны, есть ни одно поколение взрослых людей, которые в силу своего воспитания (советского) морали и служебного долга не поимели домов, квартир, конвертов-откатов, дорогих авто и семьи "полная чаша". Их сознание убаюкивалось псевдо-социальной риторикой всех предыдущих политиков за 20 лет, а сейчас они поняли, что в джунглях даже микроб может быть смертельным. Вот если они в силу обстоятельств (а они очевидны) объеденяться и выступят.
    Объединятся с кем? Для чего, с какой целью? В силу каких (очевидных) обстоятельств? Выступят против кого?
    Может ничего хорошего с этого не выйдет, но они вспомнят что есть человеческое достоинство советского или постсоветского человека (которому в определённых подразделениях перед заброской далеко обучали специально).
    Этот маргинальный совковый гречневый менталитет, в большинстве своем благодаря которому это государство в жопе, вы называете человеческим достоинством?
    С уважением к вашей логике.
    "Червячёк-червячёк, помни откуда ты вылез..."(с)
    Помните и не забывайте об этом.
    ЗЫ. Погоны не жмут?
    "Нет, не опустились плечи, не склонилась голова, нам плевать на злые речи, на обидные слова." (с)

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права