Тема: Что опять происходит с долларом ?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 227
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    сейчас в америке проблемы с долларом

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    сейчас в америке проблемы с долларом
    У Америки нет проблем с долларом.
    в Украине есть проблема с экономикой. Остальное пофигу.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Нет. Он же пишет про мнительный и про две цыфры 13. Типа плохое число.
    Ай молодец))

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    на самом деле с нашей экономикой и правлением доллар должен расти все время. просто по чуть-чуть. А у нас играют в стабильность, а потом обваливают его. Кто сомневаются - найдите в гугле график курса гривна/доллар за прошлые года и все станет ясно. Не думаю что в этот раз мы настолько хорошо зажили чтобы что-то поменялось. Просто для ПР сейчас обвал очень опасен, ведь люди по этому критерию меряют стабильность. Поэтому власть радостно заявила что проблемы решены, курс пошел вниз и все со слезами счастья на глазах побегут голосовать. А после хоть потоп
    + 1 истина...
    Все от бога...

5. Вверх #165
    ведь реально до сентября (курс был 8,05-8,09) Тут бац как как взлетел... И что (ну упал курс чуток), но не вернулся на прежнюю отметку 8,08...
    Все от бога...

6. Вверх #166
    Посетитель
    чуток подзаработало наше правительство

7. Вверх #167
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    чуток подзаработало наше правительство
    а воно продавало чи купувало?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    нi воно файно усмiхалось...
    Все от бога...

9. Вверх #169
    User banned
    Е -"Мордой" торговало

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    оно сначало покупало...качнуло рынок. а уже потом...на пике продавало...свои...дорого
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Самые большие паникёры, которые и создают ажиотаж и дефицитный спрос бакса, это само население.
    Такое впечатление, что Вы с Арбузовым однояйцевые близнецы. Единодушие поразительное, он тоже считает панику от населения ЕДИНСТВЕННОЙ угрозой гривне.
    Не буду опровергать ваши братские высказывания научными аргументами. Лучше опишу свои наблюдения о харьковском валютном рынке на сегодня. В обменных пунктах валюту только покупают. При мне женщина сдала 200 долларов, а через пять минут, другому клиенту, кассир ответила, что за два часа работы обменки валюту никто не сдавал. Уличные менялы так же работают исключительно на покупку валюты. В банковских обменках якобы последнюю двадцатку долларов-евров доедают. Досрочное закрытие валютных депозитов невозможно. У депозитов, где срок депозита истек, судьба чуток полегче: клиентам предлагают заказывать валюту за неделю вперед. Впрочем, и заказ никакой гарантии не дает: масса случаев отсутствия необходимой суммы в кассе и через неделю.
    Кросс/курсы на вывесках таки да, снизились за неделю. От и уся стабильнисть, переходящая в благополучие.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы с Арбузовым однояйцевые близнецы. Единодушие поразительное, он тоже считает панику от населения ЕДИНСТВЕННОЙ угрозой гривне.
    Не буду опровергать ваши братские высказывания научными аргументами. Лучше опишу свои наблюдения о харьковском валютном рынке на сегодня. В обменных пунктах валюту только покупают. При мне женщина сдала 200 долларов, а через пять минут, другому клиенту, кассир ответила, что за два часа работы обменки валюту никто не сдавал. Уличные менялы так же работают исключительно на покупку валюты. В банковских обменках якобы последнюю двадцатку долларов-евров доедают. Досрочное закрытие валютных депозитов невозможно. У депозитов, где срок депозита истек, судьба чуток полегче: клиентам предлагают заказывать валюту за неделю вперед. Впрочем, и заказ никакой гарантии не дает: масса случаев отсутствия необходимой суммы в кассе и через неделю.
    Кросс/курсы на вывесках таки да, снизились за неделю. От и уся стабильнисть, переходящая в благополучие.
    Записывайте и меня к близнецам))
    Однозначно банки и их "партнеры" на рынках играют на паникерских предвыборных настроениях людей. Я так 2 раза уже обжигался. Теперь не пойду. Все равно устаканится и уже устаканился. Вот после выборов-там возможны варианты

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Записывайте и меня к близнецам))
    Однозначно банки и их "партнеры" на рынках играют на паникерских предвыборных настроениях людей. Я так 2 раза уже обжигался. Теперь не пойду. Все равно устаканится и уже устаканился. Вот после выборов-там возможны варианты
    Шо ДО выборов все будет ровно - с этим может спорить только городской сумасшедший! Чуть-чуть пугает глубина падения гривны после выборов.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Шо ДО выборов все будет ровно - с этим может спорить только городской сумасшедший! Чуть-чуть пугает глубина падения гривны после выборов.
    Ну так вижу что форум полон оных... по другому мне не понять отчего народ не хотел равномерно по мере надобности покупать доллар по 8,10-8,12, а хотел по 8,30-8,50). Скажу больше, есть и такие кто купил у барыг по завышенному курсу и сейчас начнет здавать им же по откатившемуся, бо нужно что то кушать, а за гринасы картохи не купить)).

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Ну так вижу что форум полон оных... по другому мне не понять отчего народ не хотел равномерно по мере надобности покупать доллар по 8,10-8,12, а хотел по 8,30-8,50). Скажу больше, есть и такие кто купил у барыг по завышенному курсу и сейчас начнет здавать им же по откатившемуся, бо нужно что то кушать, а за гринасы картохи не купить)).
    Годі, батьку, торгувати, бо нічим здачу давати...(с)

16. Вверх #176
    Бесёныш
    Паника прошла, в банках опять есть баксы на продажу, можно менять любую сумму, сегодня узнавал! Девушка кассир сказала, что щас всё, запрет сняли, был на день или два, уже вроде спокойно!...Но всё равно, с нашим государством и правительством расслабляться нельзя, нужно держать ухо в остро!

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Паника прошла, в банках опять есть баксы на продажу, можно менять любую сумму, сегодня узнавал! Девушка кассир сказала, что щас всё, запрет сняли, был на день или два, уже вроде спокойно!...Но всё равно, с нашим государством и правительством расслабляться нельзя, нужно держать ухо в остро!
    Если бы сейчас было военное время, Вас в назидание остальным, пришлось бы расстрелять. уж не взыщите

18. Вверх #178
    Бесёныш
    Да расстреляйте пожалуйста...только поховайте не в этом государстве, хоть в Гондурасе, но только не здесь!!!! Как говорится не ту страну назвали.....

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Да расстреляйте пожалуйста...
    Ну......Если это поможет нашему правительству курс удержать, то могут.....
    только поховайте не в этом государстве, хоть в Гондурасе, но только не здесь!!!! Как говорится не ту страну назвали.....
    А разве потом не будет по-фигу? Как после выборов?

20. Вверх #180
    Посетитель
    Заворожили народ стабильностью курса, и разговорами о продолжительности оной до выборов. Вот и откладывали до последнего. Сотни раз слышал о покупке валюты в сентябре- октябре. И никак не ранее.
    Последнюю описанную ситуацию не понимаю вовсе: как можно сдавать уже купленную валюту? С картохой Вы конечно утрировали, а так, на крайний случай, можно занять немного гривны на самое необходимое. Но за валюту нужно держаться мертвой хваткой. Она в УРКАине никогда не грохнется мордой об пол.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права