Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 9 из 386 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7705
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Непостижимая американская логика - оставить ребенка одного умирать от перегрева в машине на солнцепеке, отправить приемного ребенка одного в самолете - это нормально, а вот шлепок по попе воспримется как преступление против человечества. Кстати, в той же Америке в некоторых штатах в школах практикуются телесные наказания.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Безусловно, есть такие выродки, которые обижают, унижают и избивают своих детей! Но! есть опекунские советы при каждом райисполкоме - что они делают? - выдают справки при перезде семьи, что права несовершеннолетнего не нарушены... Мой первый муж хотел отобрать у меня ребенка, когда я родила второго от второго мужа - подговорил 12-ти летнего сына, что он мне уже не нужен, что у меня есть новый ребенок - он и написал записку типа, я ухожу жить к папе, потому, что так будет лучше... и все такое... Папаша с копией этой записочки (предусмотрительный!) обратился в опекунский совет исполкома - знаете, сколько меня такали? Знаете, сколько крови попили, сколько соседей и учителей в письменном виде давали им пояснения: как я обращаюсь с ребенком? Но, по крайней мере -разобрались, и ребенка у меня "до выяснения" - никто в приют/дет.дом не забирал...
    Так что не надо... все законы у нас есть, их просто надо выполнять (семйный, уголовный кодексы еще никто не отменял - там полно статей, защищающие права детей)! Вот пусть все службы, которые должны этим заниматься - и занимаются!
    Вы поймите! ЮЮ - не Украинский проект - это мировая "тенденция"! ЮЮ не будет подчиняться ни украинским законам, ни украинским судам - это самостоятельная организация - и если ее введут - сможем обжаловать решения ювенального суда только в центральной прачичной!
    И еще! Странно сдесь читать рассуждения о том, что "будем отстсреливаться"! Скажите - а отстреливаться, что менне страшно, чем побороть это явление в зародыше? Стрелять или кирпичи на голову бросать - не страшно, а занять гражданскую позицию, объединиться, и побороться законными методами - страшно или неинтересно? Вот я что-то не пойму...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Непостижимая американская логика - оставить ребенка одного умирать от перегрева в машине на солнцепеке, отправить приемного ребенка одного в самолете - это нормально, а вот шлепок по попе воспримется как преступление против человечества. Кстати, в той же Америке в некоторых штатах в школах практикуются телесные наказания.
    Вот-вот:
    "оставить ребенка умирать на солнцепеке" - есть статья в Уголовном Кодексе " непреднамеренное убийство по неосторожности", а если бы в суде доказали, что родитель это сделал намеренно - впаяли бы на полную "за преднамеренное убийство с отягчающими" - пользуйтесь! Зачем сдесь еще и ЮЮ?

В Штатах совсем другие (не стоит конечно, говорить о всех) отношениях в семьях - но они ментально не имеют привязвнностей ни к родительскому дому, ни к семье, ни к стране... Они такие - ну и пусть себе будут такими, как они хотят - нам зачем это навязывать? Мы - другие... Что за потуги всех сггрести под одну гребенку? Это еще зачем?
    Каждый город красив по-своему - своя архитектура, своя аура... каждая страна - тоже самое, и люди, живущие в каждой отдельно-взятой стране - должны иметь национальные признаки - и не толко внешние - это прежде всего менталитет - кто это все взялся ломать и переделывать? Что за наглость?!!!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы поймите! ЮЮ - не Украинский проект - это мировая "тенденция"! ЮЮ не будет подчиняться ни украинским законам, ни украинским судам - это самостоятельная организация - и если ее введут - сможем обжаловать решения ювенального суда только в центральной прачичной!
    Верно!
    ЮЮ - это государство в государстве. как показал опыт западных стран,ЮЮ не подчиняется ни министерствам,ни президентам..
    И еще! Странно сдесь читать рассуждения о том, что "будем отстсреливаться"! Скажите - а отстреливаться, что меннее страшно, чем побороть это явление в зародыше? Стрелять или кирпичи на голову бросать - не страшно, а занять гражданскую позицию, объединиться, и побороться законными методами - страшно или неинтересно? Вот я что-то не пойму...
    Я точно такого же мнения (плюсик не ставится)
    Ребята,пока мы можем что -то сделать - то должны этим заняться серьезно.

5. Вверх #165
    Смонтирован диск с видеаматериалами информативного содержания. У кого есть возможность дайте наколку, где можно взять болванки дисков по-дешевле. Будем брать много. Также обращайтесь, у кого есть возможность их записывать. Заранее боагодарна.
    Будем раздавать и просвещать народ. Люди в большинстве своем ничего об этом не слышали, не знают что это такое, и с чем нас съедят!

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы знаете,в тех странах,где во всю ЮЮ резвится,ребенка не отдали отцу,а поместили бы в приют,так там они считают полезнее находиться ребенку.
    Кстати,а чего он второго не забрал? Бабушке,небось,тяжело...
    брр в приют, неужели люди просто мозгами съезжают...

А второго бабушка попросила не забирать, она без него жить не может - ей же главное было мамашу усмирить, а не от детишек избавиться.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Я абсолютно не представляю, чтобы ЮЮ имела место в мусульманских странах, родственные, семейные связи у них очень сильны и семья , в первую очередь, базируется на уважении к старшим. А для подростков ЮЮ может стать инструментом шантажа по отношению к собственным родителям.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    В Штатах, например, учителя сразу бьют тревогу, если видят на ребенке синяки или другие следы от побоев, так же сами периодически расспрашивают детей. Конечно же, это очень раздражает наших эмигрантов...
    Ага, и в результате ребёнка забирают из семьи из-за синяка, полученного в школе же на уроке физкультуры. ЮЮ приносит только вред. Декларации благих намерений - лапша на уши для простаков.

9. Вверх #169
    Вот-вот:
    "оставить ребенка умирать на солнцепеке" - есть статья в Уголовном Кодексе " непреднамеренное убийство по неосторожности", а если бы в суде доказали, что родитель это сделал намеренно - впаяли бы на полную "за преднамеренное убийство с отягчающими" - пользуйтесь! Зачем сдесь еще и ЮЮ?
    Правильно! Нечего умножать сущности без необходимости. Существующего законодательства достаточно, даже лишнее есть.

10. Вверх #170
    Смонтирован диск с видеаматериалами информативного содержания. У кого есть возможность дайте наколку, где можно взять болванки дисков по-дешевле. Будем брать много. Также обращайтесь, у кого есть возможность их записывать. Заранее боагодарна.
    Будем раздавать и просвещать народ. Люди в большинстве своем ничего об этом не слышали, не знают что это такое, и с чем нас съедят!
    Отправляю в личку координаты человека, у которого брал болванки оптом, довольно дёшево (это было довольно давно, но надеюсь, он продолжает этим заниматься).

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Надо собираться.

Где и когда? Нужно собирать подписи по типу листа http://sovest.dnepro.org/2010/1184.html#more-1184. Могу распечатать некоторое количество листов. На 50 листов входит около 2000 подписей.
    Можно было бы приурочить к событию http://likar.info/news/23613.html

Кроме того в Киеве собираются проводить акцию 14-го и 16-го у Минюста.
    Можно ориентироваться на эти даты. Теперь вопрос где? А также нужно юридическое обеспечение этой акции.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

12. Вверх #172
    Можете выложить где-то образ диска (лучше всего в формате iso) на скачивание? Буду записывать для знакомых при случае, выложу в файлообменных сетях.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Надо собираться.

Где и когда? Нужно собирать подписи по типу листа http://sovest.dnepro.org/2010/1184.html#more-1184. Могу распечатать некоторое количество листов. На 50 листов входит около 2000 подписей.
    Можно было бы приурочить к событию http://likar.info/news/23613.html

Кроме того в Киеве собираются проводить акцию 14-го и 16-го у Минюста.
    Можно ориентироваться на эти даты. Теперь вопрос где? А также нужно юридическое обеспечение этой акции.
    Кроме бумажных подписей, имеет смысл опубликовать петицию на сайте petition.org.ua - там можно в онлайне подписываться. Надо посмотреть - возможно там уже есть такая, тогда её всем тоже подписать.

14. Вверх #174
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    LanaLeto, сюжет Вы конечно прикольный придумали! Только для взрослых в таких законах нет надобности - мы и сами за себя можем постоять, отстаивая свои права в судах или с оружием. А вот дети, особенно младенцы, абсолютно беспомощны и беззащитны. Вот цель ЮЮ и заключается в защите их интересов. Но я не спорю, что в нашей стране все сделают как всегда через одно место... Но и без ЮЮ плохо... Столько диких случаев.
    http://www.from-ua.com/news/a0c02bc927afa.html
    http://ua3000.info/news/4/2010-03-22935.html

Американцы на форуме писали.
    Без ЮЮ плохо? Мне кажется,что я понимаю ,что Вы имеете в виду.Если я ошибаюсь-исправьте меня,пожалуйста. Вероятно Вы хотели сказать,что плохо не без ЮЮ,а плохо жить в стране,где не соблюдаются уже существующие законы,которые имеют возможность в полной мере регулировать тот беспредел,о котором Вы писали(дали ссылку). Неужели Вы и правда считаете,что в нововведенной системе будут работать исключительно добрые,честные ,ответственные и порядочные люди,заботящиеся о счастливой жизни детей??? Это будут те же самые бюрократские уроды,которые и сейчас сидят по кабинетам и парит их исключительно бумажные отчеты. Я очень и очень близко сталкивалась с подобными "заботящимися о детях" экземплярами.Не дай Бог,когда-то у них появится больше власти!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Ortho
    я предлагаю конкретно:

акция гражданского неповиновения с пикетированием минюста и, при необходимости, перекрытием дорог. Перекрывать дороги можно очень "мягко" - так делали автомобилисты в защиту своих прав против введения "драконовских" транспортных сборов и штрафов.

транспаранты или плакаты на автостёкла.

ПыСы. а интересно - нас уже "органы" пасут?!

прикреплённый документ взят отсюда: http://sovest.dnepro.org/2010/1161.html#more-1161
    Изображения
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    акция гражданского неповиновения с пикетированием минюста
    Так это в Киеве уже вроде делается.

А вот у нас в Одессе где и когда?! И пока можно без блокирования дорог.
    Очень хорошо!
    ПыСы. а интересно - нас уже "органы" пасут?!
    На то они и органы
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    я предлагаю конкретно:

хорошая идея

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот в Одессу прётся нечисть:http://likar.info/news/23613.html
    правозащитник т.н. что-то Захаровой дитё сидит в доме малолетних преступников при живой матери, которая ее душит любовью, тьфу благодетель

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вот в Одессу прётся нечисть:http://likar.info/news/23613.html
    правозащитник т.н. что-то Захаровой дитё сидит в доме малолетних преступников при живой матери, которая ее душит любовью, тьфу благодетель
    Закидать его тухлыми помидорами.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Можете выложить где-то образ диска (лучше всего в формате iso) на скачивание? Буду записывать для знакомых при случае, выложу в файлообменных сетях.
    присоединяюсь к просьбе

Ответить в теме
Страница 9 из 386 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права