Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 9 из 1314 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #161
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Seagull
    и еще - я знаю 2 места в интернете где можно разместить просьбу о помощи, только там в основном люди из Росии. Дайте только текс и расчетный счет (или как он называется)
    А какой ,если не секрет?
    Буду очень признательна Вам.
    Скиньте в личку свой мейл.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Seagull
    Вот это раздел форума космополитена - "Поможем".
    http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=36
    Когда вы создадите тему свою там, я размещу ссылку на нее у себя в подписи. Я довольно частый посетитель этого форума, поэтому надеюсь что многие заметят и откликнутся.

На меил.ру у меня есть мое сообщество "искусство быть мамой" - http://blogs.mail.ru/community/maternity/ (что бы оно было вам доступно необходимо вступить в сообщество, насколько я знаю вы на меил.ру тоже зарегестрированы), людей там записаных около 500 человек, оно довольно популярное. Можете разместить там тему, а я вынесу ссылку на нее в шапку сообщества, что всем было видно.

Еще на меил.ру можете создать свое сообщество, так было бы даже лучше - я где только можно будет размещу на него ссылки.

И еще было б здорово если б у вас был сайт посвященный помощи деткам, или хотя бы страничка, со всеми контактами и реквезитами.

Мой меил. [email protected]

4. Вверх #163
    Доброе сердце форума
    У нас есть и сайт www.donor.org.ua
    и
    странички с нашими детками. http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=list&c=2

Спасибо вам за Вашу неоценимую помощь.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #164
    Доброе сердце форума
    http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=171
    Есть у нас Васенька Гирбу. Очень он из бедной семьи.Сегодня делали переучет по палатам и смотрели у кого сколько постельного. Так мама взяла всего один комплект(за него платить нужно 3 грн.). Второй не брала и спит на матрасе. Я была в ужасе.
    Мы достали им сегодня все лекарства на один блок химии. На второй нужно будет собирать.
    Все трое детей больны и требуют лечения. Васенька конечно нуждается в большей помощи. У него тяжелая онкология.
    Нужны им
    Два комплекта постельного белья.
    Одежда и обувь( размер обуви 34 , одежды мама не знает.)
    Полотенце .
    Соки и фрукта.
    Лекарства.

6. Вверх #165
    Инга, я могу дать 2 новых комплекта постельного белья. Только я ездить по городу не могу, меня сильно укачивает в транспорте. Может кто будет на Таирово, я встречусь, передам.

7. Вверх #166
    Я предыдущее сообщение отредактировала, потому его не было на форуме. Решила выпустит кой какие детали.
    Давай встретимся на площади Деревянко напротив Макдональдса - скажите только в котором часу, в какой день и кто прийдет.

8. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Inga40
    По ссылкам зарегилась. Не знаю как по второй действовать.
    Если вы про сообщество - нажмите "добавить новое сообщение" и напишите суть просьбы и реквезиты.

9. Вверх #168
    А если быть точнее то там есть фраза "Написать в сообщество НА НЕЕ НУЖНО ТКНУТЬ И НАПИСАТЬ СВОЙ ТЕКСТ,

10. Вверх #169
    Хорошо, я подумаю.

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для olesia
    Я собрала Вам вещи, на девочек, есть красивые, а есть и старенькие совсем. И игрушки. Я в четверг не могу. Живу на Котовского. В Субботу никто не сможет забрать с центра или с посёлка? Пишите договоримся! А ещё там бисер, нитки, ну всё что с детства осталось. Один человек это не донесёт, наверно. Пишите пожалуйста, и извините, что приехать не могу.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

12. Вверх #171
    Очень обидно, Инга, что вы на мои сообщения 2 не ответили. Это, по-моему очень важно. Шарлатаны они или нет, Бог с ними, но дело в том, что студенты давали, и я Вам скажу, что не мало. В экстренных случаях можно было бы собирать и таким способом.

13. Вверх #172
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от olesia
    Очень обидно, Инга, что вы на мои сообщения 2 не ответили. Это, по-моему очень важно. Шарлатаны они или нет, Бог с ними, но дело в том, что студенты давали, и я Вам скажу, что не мало. В экстренных случаях можно было бы собирать и таким способом.
    Я понимаю.Но ходить по институтам нам не разрешат. Для этого необходимо разрешение. И не хотелось бы,
    что бы подумали о нас, что мы шарлатаны.
    Это сами студенты (Вы) можете рассказать у себя и собрать деньги на детей.Потом пойти и закупить лекарства или что то необходимое. Мы это сфоткаем и покажем девочкам из института. Тогда они будут знать,что все правда и их деньги пошли к тем кому они предназначены. Еще Возле Акадении есть часовенка. Договоритесь,что бы там установить нашу урну для денег. Это будет очень большая помощь для детей.

14. Вверх #173
    Доброе сердце форума
    Я собрала Вам вещи, на девочек, есть красивые, а есть и старенькие совсем. И игрушки. Я в четверг не могу. Живу на Котовского. В Субботу никто не сможет забрать с центра или с посёлка? Пишите договоримся! А ещё там бисер, нитки, ну всё что с детства осталось. Один человек это не донесёт, наверно. Пишите пожалуйста, и извините, что приехать не могу.
    Спасибо большое.
    То, что совсем старенькое должно быть не застиранным и его можно было носить. Простите, пожалуйста.
    Сегодня постараюсь все забрать.Но из центра.

15. Вверх #174
    Ребята!!!
    Нам отпечатают к следующей неделе 1000 листовок о нашем Алеше Кореневич. Их необходимо где то распространить.
    Помогите.
    Инга, если будет кто-то в моем районе на следущей неделе дайтеи мне листовок 50-100.

16. Вверх #175
    Доброе сердце форума
    http://www.hochu-zhyt.ru/

Сайт Алеши Кореневич.
    Помогите разместить банер. Он на сайте.

17. Вверх #176
    Сегодня не получается забрать все,что вы предлагаете. В четверг заберу и сразу отвезу в больницу.Спасибо.
    ОК. Тогда заодно и листовки мне дадите. я ПО ПОСЁЛКУ КОТОВСКОГО расклею.

18. Вверх #177
    Я понимаю.Но ходить по институтам нам не разрешат. Для этого необходимо разрешение. И не хотелось бы,
    что бы подумали о нас, что мы шарлатаны.
    Это сами студенты (Вы) можете рассказать у себя и собрать деньги на детей.Потом пойти и закупить лекарства или что то необходимое. Мы это сфоткаем и покажем девочкам из института. Тогда они будут знать,что все правда и их деньги пошли к тем кому они предназначены. Еще Возле Акадении есть часовенка. Договоритесь,что бы там установить нашу урну для денег. Это будет очень большая помощь для детей.
    Ну там не часовня, а целая церковь. Хорошо я подойду спрошу. Скажете, этому мальчику реально помочь, или всё бесполезно. И какие имеено лекарства купить надо и скоко они примерно стоят.

19. Вверх #178
    А вещи эти носила только я. Что не подойдёт, извините.

20. Вверх #179
    Доброе сердце форума
    Ну там не часовня, а целая церковь. Хорошо я подойду спрошу. Скажете, этому мальчику реально помочь, или всё бесполезно. И какие имеено лекарства купить надо и скоко они примерно стоят.
    Можно договориться еще в Академии поставить. Нам очень нужна денежная помощь. С миру по нитке. Бывают случаи, когда денег нет и их взять то и негде. Такой своеобразный НЗ.
    так было с Лиличкой. Никто не ожидал,что ребенка не станет.Хоронить папе было не за что. Мне пришлось обзванивать всех целый вечер,что бы хоть что то собрать. Мир не без добрых людей.Собрали и похоронили.
    А лекарства. Это особая песня.Они необходимы постоянно. Денег постоянно не хватает. Переводят на счет очень мало и не всем. У нас есть дети,которым на счет за пол года не поступило НИ КОПЕЙКИ.
    Очень грустно.
    А на вопрос "Скажете, этому мальчику реально помочь, или всё бесполезно." я Вам могу ответить одно. Я помогаю всем и "реальным "и "нереальным". Ответ знает только Господь. Как я могу не помочь ребенку,пусть и "безнадежному". Я каждый день хожу в отделение и смотрю в глаза матерям.Они на меня смотрят с надеждой. И мы боремся до конца. Счастливым он будет или печальным, меня не останавливает. Это дети, чьи то дети. Их необходимо спасать и не рассуждать. А там как Господь решит.
    Извените за то, что могла Вас обидеть.

21. Вверх #180
    Доброе сердце форума

Arrow Урна для сбора денежной помощи.

Очень необходимы хотябы две такие урны.

Размеры ящика:
    высота-70,
    ширина-40 на 40,
    высота нижнего ящика-20,
    ширина-35 на 35.
    Последний раз редактировалось Inga40; 06.10.2007 в 17:05.

Ответить в теме
Страница 9 из 1314 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права