Тема: ШОУ "Беременная в 16 / Вагітна у 16" СТБ

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 371
  1. Вверх #161
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Ее ребенок больше на Даню похож, чем на Влада (или как там его)

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    100% как принудить чужого ребенка сделать аборт? Насильно? Ума не приложу.
    принудить? интересно как? у каждого есть свои родители, вот с ними и обсуждать. что выбор то выбором, но пока дети деньги сами не зарабатывают, то я на себя брать содержание их дочки с ребенком не буду. они захотят взять моего на содержание? а я хочу чтоб мой сын учился, а не работать бежать в 17 лет. и в какое тут русло эти обсуждения заведут? я не заставлю своего сына бежать папой становится чтоб красиво выглядеть, все равно такие браки обреченны на разрыв. они( родители и их дочь) захотят рожать сами- ну пожалуйста, их осознанный выбор. портить себе всю жизнь из-за залета я не собираюсь. да. я именно так считаю эти 15 летние роды.

Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Учить это одно, а в жизни по- разному бывает. У меня две дочки, учить буду, разговаривать буду ( пока рано), но если случиться беременность, предоставлю выбор делать ребенку. От аборта бывают тоже последствия, начиная от бесплодия и заканчивая летальным исходом. Еще раз напишу, что постараюсь помочь и поддержать в любой ситуации. Насильно на аборт тащить не буду, и заставлять рожать тоже не буду или жить с нелюбимым.
    решать что-то люди могут когда когда хотя бы себя прокормить могут. вот тогда речь идет о выборе. а остальных ситуациях это не выбор, а перекладывание своих "хочу семью" на плечи родителей. если родители согласны, то да, а если нет, то выбор мне тут не ясен. сейчас медицина уже настолько хорошо развита что от мини еще никто не умирал. тут главное не тянуть время. знаю такие 15 летние случаи-все прекрасно родили уже.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2012 в 17:43.

3. Вверх #163
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Учить это одно, а в жизни по- разному бывает. У меня две дочки, учить буду, разговаривать буду ( пока рано), но если случиться беременность, предоставлю выбор делать ребенку. От аборта бывают тоже последствия, начиная от бесплодия и заканчивая летальным исходом. Еще раз напишу, что постараюсь помочь и поддержать в любой ситуации. Насильно на аборт тащить не буду, и заставлять рожать тоже не буду или жить с нелюбимым.

Мама этой девочки вообще не обращала на нее внимание, и дело не в вечной занятости родителей, а в пофигизме. Эсли бы мои родители спалили, что я в 14 лет свалила из дому через окно... Я даже боюсь представить. При том, что меня никогда не наказывали физически, не считая воспитательных шлепков по попе в глубоком детстве. Девочка наверное хотела побыстрее повзрослеть или обратить на себя внимание мамы.
    Мы ж не в каменном веке живем. По-моему, медицина сейчас на приличном уровне, и таких ужасных последствий быть не должно, при условии грамотного подхода, конечно.
    И о каком выборе в 16 лет вы говорите? Если эти горе-мамаши даже толком не соображают, что такое ребенок и что с ним делать, всю беременность скачут, личную жизнь устраивают.
    Я вообще против ранних родов. Моя б воля, вообще бы ввела закон об ограничении периода, когда можно рожать. Из моих знакомых, кто рожал лет в 16 -17, толкового ничего не вышло. В лучшем случае бабушки няньчат.

4. Вверх #164
    User banned
    100%
    вы же все смотрите эту передачу, вы считаете что это нормальные семьи? нет уж увольте, дети не должны рожать пока не вырастут. это подростковое упрямство " я хочу ребенка" они даже близко не понимают что это-разве в передачах это мало показали? только цена такой ошибки( ранних родов) высока- это и ребенок мало кому нужный и взаимные упреки и недоученность и неустроенность в большинстве случаев. тут в 25-30 пока притрешься друг другу, уже понимая чего хочешь от слова семья, а там... зорька в жопе и подростковый эгоизм. и мне жалко их детей

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У меня тоже сын. Поэтому я не представляю, как я пойду к девочке и прикажу ей "вот делай от моего сына аборт".
    Это же мой внук или внучка. А ведь может так случится, если у меня один единственный сын, а не дай Бог с ним что, или не сложится у него потом так жизнь, что будут ещё дети.
    Я буду себя всю жизнь казнить.
    Да это ошибка молодости. Но я считаю так, что Бог дал - всё в пазуху.
    Буду смотреть на девочку, буду слушать, что скажет сын.
    А так что дать ему пинок под зад, послать девочку на аборт? И какой вывод сделает он??? Что можно "нашкодить" и в кусты, перевалить свою отвественность на девочку, на родителей. А мы за ним все бока будем всю жизнь улаживать.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #166
    Посетитель
    самая трудная в мире работа- воспитывать детей, в книжечке не прочитаешь, да и дети все разные, аборт-ужас, конечно, поэтому лучше до этого не допускать, но все-таки я не слишком категорична в этом плане, но думаю,что не стоить рожать маленького человечка, чтоб потом обвинить его во всех собственных неудачах.

7. Вверх #167
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    У меня тоже сын. Поэтому я не представляю, как я пойду к девочке и прикажу ей "вот делай от моего сына аборт".
    Это же мой внук или внучка. А ведь может так случится, если у меня один единственный сын, а не дай Бог с ним что, или не сложится у него потом так жизнь, что будут ещё дети.
    А так что дать ему пинок под зад, послать девочку на аборт? И какой вывод сделает он??? Что можно "нашкодить" и в кусты, перевалить свою отвественность на девочку, на родителей. А мы за ним все бока будем всю жизнь улаживать.
    Вы знаете, у меня тоже сын. Конечно, пока до такой ситуации нам как до Крыма на четвереньках. Но ежели что-то в этом роде и случится, то я не шибко буду рада такой невестке. Да что уж там - вообще не рада. 15-летняя звезда, которая раздвигает перед всеми ноги, меня совсем не обрадует.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня тоже сын. Конечно, пока до такой ситуации нам как до Крыма на четвереньках. Но ежели что-то в этом роде и случится, то я не шибко буду рада такой невестке. Да что уж там - вообще не рада. 15-летняя звезда, которая раздвигает перед всеми ноги, меня совсем не обрадует.
    Да, девочка - глупая... сама не понимает, что творит, в виду малолетства и отсутствия ума и воспитания... С мальчиком ей, конечно, повезло, что попался такой моральноустойчивый и порядочный. Не дай Бог, чтобы, моему сыну встретилась, такая "штучка", костьми лягу, но не позволю, так, себя неуважать...Недавно услышала советы психолога, что о сексе с детьми нужно начинать разговаривать в возрасте от 5 лет, а с презервативами познакомить уже в 11... Так и сделаю, чтобы избежать вот таких вот "подарочков" ))

9. Вверх #169
    User banned
    ну знаете, я не хочу такие вещи оправдывать и одобрять только тем, что вдруг с сыном что-то случится. я конечно пессимист, но не на столько.
    ни к кому я ходить тоже не буду. ситуации бывают разные и если контрацепция взорслых подводит то что говорить о детях. но родители девушки должны ее научить что если что-не скрывать, а сразу говорить. ну это если ее родители не планируют ранних внуков. а до 4 недель все можно решать очень безопасно.

насчет нашкодить....а девушка не шкодила? тут не идет речь за переваливание вины. дочери я бы тоже запретила рожать в таком возрасте. просто у меня сын, а физиологически он залететь не может. в кусты это когда выключается тел и говорится я тебя не знаю и не знаю от кого ты можешь еще залететь. это в кусты. а когда честно решается вопрос, оплачиваються услуги врача, то это не в кусты.
    а что, не в кусты это бежать и женится в 17 лет? содержать кто будет? я хочу образование для ребенка, да и нормальные родители девушки должны хотеть того же. с маленьким ребенком на руках я себе слабо это представляю. дальше, им это таки надоест, они разбегутся-99%, ребенок кому? чьим родителям? вы хотите такой судьбы своему внку или внучке? я нет.
    поэтому посылать или не посылать на аборт это только право ее родителей. они должны решать такие вопросы, потому что когда молодежь разбегается то с ними дети обычно остаются и они должны это понимать. тут родители мальчика ничего не решают. решают только родители девочки. к мальчику какие претензии- обеспечить. пардон как и чем в 17 лет обеспечивать будем без образования? мешки идти грузить? вы своего ребенка на это пошлете? это вы называете бока не улаживать? чтоб понял он. так сильно высокая цена ошибки будет и главное что все равно семьи не получится. вы будете брать эту семью на свое обеспечение? я нет. потому как считаю что это не их осознанный выбор будет, они в 15-17 лет гулять хотят и будут и будет все это на плечах бабушек и дедушек.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2012 в 09:45.

10. Вверх #170
    смотрю сейчас повтор... родители , к стати, тоже прикукуренные!!! Мамаша, так же не понимает своего счастья, что её доця , кому-то, оказывается , нужна! Жесть!!!

11. Вверх #171
    User banned
    она то нужна, но он им не нужен, там же все считают что она королевишна, хотя тупая как валенок, хихикает как дурочка и ведет себя как быкота. нужен им был даня, но тогда тем более недальновидность удивляет маманькина-она думала что ради ее дурбецелки даня возьмет себе на обеспечение ребенка чужого и рожки простит? это конечно наивняк страшный. там сразу видно что даня не лошак, как этот влад.
    да блин, о чем вообще говорить, если он им не нравился но ночевать ему позволяли- на куя это делать? ей что 35 и поезд уходит и надо хоть кого то поймать? ну и вот он теперь отец и никому там не нужен. честно говоря ему тоже очень рано, он какой то такой инфантильный и откровенно говоря тупой, на мой взгляд, что кажется совсем не понимает что происходит.
    когда ребенок орал а они уткнулись мордами кто в телик кто в комп и орут кто к ребенку подойдет. классная семья. оба хороши.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он какой то такой инфантильный и откровенно говоря тупой, на мой взгляд, что кажется совсем не понимает что происходит.
    когда ребенок орал а они уткнулись мордами кто в телик кто в комп и орут кто к ребенку подойдет. классная семья. оба хороши.
    Согласна, что инфантильный, тупой... потому что научить некому,что взять с бабушки? мама занимается личной жизнью, по-сути, отсутствует в его жизни, а папы не было, с кого брать пример мужественности, как воспитать мужской стержень внутри себя, несчастный мальчик, а с этой девахой и её семейкой, дважды несчастный!!! Я думаю, что он повзрослеет, наберётся ума, почему, то хочется в это верить...)) А с девочкой, мне кажется , это тупик, какого-либо развития...))

13. Вверх #173
    User banned
    а мне кажется что не от бабушки это зависит. он что в замкнутом пространстве рос? не общался с пацанами и не видел их отцов? телевизор не смотрел, фильмы никакие? что там прям бабушка воспитала? есть просто такой тип людей, нудные, навязчивые, не умные, не имеющие цели в жизни. мне лично такие типажи попадались в жизни, правда в молодости и не знаю что там выросло и не могу судить что тут может быть или не быть

14. Вверх #174
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а мне кажется что не от бабушки это зависит. он что в замкнутом пространстве рос? не общался с пацанами и не видел их отцов? телевизор не смотрел, фильмы никакие? что там прям бабушка воспитала? есть просто такой тип людей, нудные, навязчивые, не умные, не имеющие цели в жизни. мне лично такие типажи попадались в жизни, правда в молодости и не знаю что там выросло и не могу судить что тут может быть или не быть
    вы путаете понятия, отцы других детей тут не при делах, на фильмах не научишься.

Парень нормальный, просто некому его подтолкнуть в нужное русло.
    А кодло его жены ему не поможет, как и она сама.
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #175
    User banned
    т.е высчитаете что окружение не имеет значения и там ничего увидеть нельзя? ну я таких знала которые выросли в нормальных семьях. на мой взгляд это психотип такой.
    кодло девушки, не жены т.к замуж она за него не хочет. не должно ему ни в чем помогать. он же ставит себя как человек готовый принимать решения и нести ответстсвенность за семью. правда для него это пустой звук и он не понимает что это значит. там же все говорили что это кодло уже не раз объясняло что нужно делать отцу, а он пригрелся там, присосался и сидит дурачка включает.
    меня удивляет что родители видя этот баранизм изначально разрешили ей родить и расчитывали на него. вырастет он конечно когда то но не сейчас, ему самому еще воспитываться надо, а не ребенка заводить. что он ребенку даст в плане воспитания, если сам какой то бесхребетный и не ощущает себя какой то личностью в отношениях с посторонними людьми? он даже мнения своего не имеет

16. Вверх #176
    Согласна, от бабушки, мало что зависит, но парень рос, без наглядного примера - "поведение мужчины в семье, в отношении к женщине, матери, любимой " и т.д. Судя, по нынешней молодёжи, мальчики и подростки, сейчас проводят много времени за компьютерами, комп.играми, и реальная жизнь их мало,как мне кажется, интересует... Согласитесь, что мальчики не те, что раньше, в дни нашей юности...)) Здоровый дух соперничества, проявить себя, заслужить уважение окружающих ребят, желание стать индивидуальностью, иметь увлечения и интересное хобби...мне кажется нет этого, в большинстве наших детей, как не печально (( Современные дети, пользуются благами, предоставляемыми их родителями, ведь им хочется,чтобы их ребёнок, ни в чём не нуждался (более или менее обеспеченные родители) или живут-проживают (плывут по течению жизни) смирясь с тем, что не надо напрягаться , к чему-то стремиться, довольствоваться имеющимся ,по примеру своих родителей (имею в виду, менее благополучные или неполные семьи), как и этот мальчик Влад.

17. Вверх #177
    Столичная штучка Аватар для mirida
    искренне уверена в том, что если человека постоянно называть свиньей - он захрюкает. Так вот, если парню не тыкать что он тормоз (какие еще любовные эпитеты там дама употребляла я не помню), а поддерживать и вдохновлять - будет из него толк. За любым великим мужчиной стоит великая женщина, да?

18. Вверх #178
    т.е высчитаете что окружение не имеет значения и там ничего увидеть нельзя? ну я таких знала которые выросли в нормальных семьях. на мой взгляд это психотип такой.
    кодло девушки, не жены т.к замуж она за него не хочет. не должно ему ни в чем помогать. он же ставит себя как человек готовый принимать решения и нести ответстсвенность за семью. правда для него это пустой звук и он не понимает что это значит. там же все говорили что это кодло уже не раз объясняло что нужно делать отцу, а он пригрелся там, присосался и сидит дурачка включает.
    меня удивляет что родители видя этот баранизм изначально разрешили ей родить и расчитывали на него. вырастет он конечно когда то но не сейчас, ему самому еще воспитываться надо, а не ребенка заводить. что он ребенку даст в плане воспитания, если сам какой то бесхребетный и не ощущает себя какой то личностью в отношениях с посторонними людьми? он даже мнения своего не имеет
    Вывод один - ранние браки, ранние роды - это обстоятельства, которые ломают жизнь и судьбу подростка, и его семьи!!! Да, это происходит в жизни, но ,дай Бог, чтобы не с нами. )) с каждой серией это проэкта, я убеждаюсь всё больше и больше... чем это лечить, лучше это предотвратить...)) разговорами, объяснениями, предостережениями...

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    искренне уверена в том, что если человека постоянно называть свиньей - он захрюкает. Так вот, если парню не тыкать что он тормоз (какие еще любовные эпитеты там дама употребляла я не помню), а поддерживать и вдохновлять - будет из него толк. За любым великим мужчиной стоит великая женщина, да?
    да)) но на мой взгляд не со всеми это получается. так же как и с хрюканьем-не все так подвержены влиянию окружающих)) человек должен стремится к чему то. а ему удобно так и если его одобрять то он еще плотнее прилипнет к телеку и будет сидеть дома и не спрашивать откуда еда в холодильнике

20. Вверх #180
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А какое у него окружение?
    одна бабушка, матери нет, отца нет.

Он присосался к девушке, потому что он хочет то , чего у него никогда не было - семьи, полноценной.
    и дитя он не бросил, хотя 99,9% в его возрасте включили мороз бы.
    Хотя он еще и сам ребенок, но испытывает рвение к цели.
    Не все сразу, ему только 17 лет.

А окружение , оно всего лишь окружение - среда обитания так скажем.
    ЕГо некому было поддержать и взрастить етот хребет - стержень внутри.

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    +100500.

Именно поддержать и вдохновить), так мужья и горы свернут)))
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя