|
Подскажите, где можно скачать книгу Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" в mp3?
И еще, прошлась по всей темке и вспомнили один раз о книге А.Свияш. Знающие, кто что может сказать о его книгах? Также интересуют книги об отношении мужчины и женщины, семейных отношениях. Что посоветуете?Заранее спасибо!
Прочитала в своё время Джона Грея "Женщина с Венеры, мужчина с Марса" потом на пике популярности еще ряд книг этой серии вышло.
И есть еще Роберт Джонсон "Она: глубинные аспекты женской психологии", "Он: глубинные аспекты мужской психологии" и "Мы: глубинные аспекты романтической любви". мне очень понравились
Через тернии к звёздам
http://chistki.com.ua/obuchenie/book/literatura вот тут очень хорошая подборка книг, меняющих жизнь. Все можно оттуда и скачать.
Уже второй раз прочла книгу А.Олексенко(г.Винница) "Почему это все со мной", а сейчас начала его новую книгу "Эмоции и здоровье"... книги шикарные и что самое главное реально начинаешь понимать по каким сценариям живешь... какие детские программы влияют на жизнь... какое отношение к жизни, миру и какие эмоции вызывают болезни... (правда чтение книг мало надо еще работать и работать, проживать и чувствовать, быть готовым встретится с собой)...
Всем Здравствуйте! Я молодая мама, моему сыну пока 7 месяцев, но растёт он не по дням, а по часам))) посоветуйте мне книгу по психологии как воспитать правильно, каких ошибок не допускать.......вобщем чтоб я могла с мужем заранее узнать как правильно преподать, показать, научить, сколько игрушек давать одновременно .........ну и всё типо такого))) подскажите пожалуйста!!!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
психоаналитическая психотерапия
Спасибо большое за рекомендованные книги! Прочитав Д.Грея на многие вещи взглянула по другому и теперь пользуюсь знаниями. В свою очередь хочу порекомендовать книги Оксаны Дуплякиной, но это книги для женщин о мудрости, также с удовольствием бы почитала что-то еще в этом духе. Жду рекомендаций.![]()
Марк Воронов. "Психосоматика. Практическое руководство."
Ну, для кого как, для кого как...
Лично мне понравилось:
1) Интересная классификация элементов человека: тела, сознания и неосознанного.
2) Понятная концепция возникновения психосоматических реакций, как результата замещения поведенческих реакций.
3) Чёткое описание нескольких методик для конкретных диагнозов.
В частности, способ лечения аллергии методами НЛП.
4) Интересные примеры из клинической практики
Чего тут точно нет, так это списка пилюль.
Применяются безпилюльные психотерапевтические методы.
Может поэтому книжка и не подходит для среднестатистического менталитета?
Последний раз редактировалось lexar; 06.08.2012 в 10:17.
Социальные закладки