|
Огромное спасибо за ответ! По всем вопросам - четко и понятно, конкретно мои ситуации, а не просто расплывчатые слова. Благодарю Вас!
Добрый день, попытка№3
Добрый день! подскажите будет ли смена работы/деятельности у меня в ближайшие пару лет? Юлия, 14.12.1976.
@nutri_julie
Здравствуйте,скажите пожалуйста будут ли изменения в работе,и если да,то в какой сфере буду работать ? Аня спасибо.
Последний раз редактировалось ania7; 18.09.2012 в 08:05.
Если можно еще несколько вопросов, касающихся родителей. Мария 14.03.1963 и Николай 01.02.1961....Сменят ли они место жительство в будущем, т.к. есть мысли продать дом и уехать в другой город. Если да, то когда. И не будут ли они потом жалеть об этом (стоит ли им это делать?). Спасибо большое.
Если можно еще несколько вопросов, касающихся родителей. Мария 14.03.1963 и Николай 01.02.1961....Сменят ли они место жительство в будущем, т.к. есть мысли продать дом и уехать в другой город. Если да, то когда. И не будут ли они потом жалеть об этом (стоит ли им это делать?). Место жительство: Измаил, Христо-Ботева,19-б. Спасибо большое.
Здравствуйте! Спрашиваю у вас от имени своего мужа (Сергей. 25,02,1977).
1. У него были неприятности связанные с бумагами, последствия пожинает по сей день. Очень волнует , когда всё разрешиться.
2. Хочет сменить работу и работать на себя, получиться у него или не стоит?
.
Здравствуйте Меня зовут Юля, 17.07.1982
1 Выйду ли я замуж?
2 Будут ли у меня дети? Сколько?
3 Будет ли у меня своё жильё?
Спасибо Вам за ответ и за совет по поводу сына. Всегда питаюсь быть в курсе его "житейских событий" и помогать чем могу. Вообще мы сним друзья (и дай Бог, чтобы так было и дальше!). Постараюсь быть ещё ближе и внимательнее. Желаю Вам всего доброго!
Спасибо,буду надеяться на лучшее)))
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 40 лет(02.01.1972г., Одесса)
Хотелось бы задать Вам несколько вопросов:
1. Мужчина с которым у меня отношения какие у него намерения?
2. Что он думает обо мне?
3. Улучшится ли у меня материальное положение до мая 2013г.?
Заранее благодарна Вам.
Социальные закладки