AH-044.Сообщение от atomizer
|
AH-044.Сообщение от atomizer
Только наша старана ещё не так развита, здесь более простые специальности нужны. (не компьютерные)modest, 600 долларов и выше - вполне реальная начальная зарплата для программиста
Поэтому мест с нормальной зарплатой для программистов мало!
modest, бери пистолет,нафиг тебе эти компьютеры! :cool1:
Про работу - это да, а Клиха век помнить буду!Сообщение от Geenetix
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Агкипов классный чувакСообщение от Лека
Я ему экзамен сдал на 80 баллов когда он у нас был... Если его не задевать, то нормально, а то может пойти на принцип - у нас из-за него одного студента отчислили, и деканат ничего не сделал
![]()
И что вы к несчастному Клиху прицепились??? Ничего мужик, в общем-то. Оригинал, конечно, но.... Не так все страшно. Лабы по его предмету, по-моему почти никто не делал, все сдавали левые, контрольные можно было скатывать..... Правда, было одно НО - кто скатал сильно хорошо, тех он на зачете гонял по полной программе, типа если у них автоматом выходит по 80-90 баллов, то все должны знать. А если выходило баллов 60-7-, то и сам мог до 80-85 добавить. Так что в общем очень даже ничего![]()
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
Oldman, спасибо. Начинаю осозновать правильность твоих советов
РТФ форэва..фак..
Эти, как их... коллоквиумы! Вот!Сообщение от Geenetix
![]()
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
У меня одного товарища, так впечатлил Клих, что теперь его основным адресом является klih@....
Wild White Water
а вообще ничего так обсуждение получилось) преподы и студенты, ток чего-то понять не могу как можно было Чепелева обозвать Дартом Вэйдером и все молчат.... вы чё??? Вэйдер - это... а ладно.. в общем не он... классику знать надо ФАВТа
)) но это не пушистик Чепелев
)
А Клих - это руль, один из лучших преподов Политеха) имел так что мало не казалось... ещё будучи на кафедре АТ.. вот их спросите что значит слово Клихтенатор, только жалко ушёл он на пенсию
А вообще, в конце пути и не скажешь, что очень страшно было учитьсявсе они люди.
И вообще чем сложнее учиться, тем веселее и есть, что вспомнить
Так что приходите к нам))))
На вас зубы поточат наши добрые преподавателиПравда, Конст и Вэйдер?
а еще Клихозавр!Сообщение от Stitch
Не тут то было, Клих Ю.А. и не думает уходить на пенсию, сейчас читает теорию вероятности и численные методы. С методички переписывает с ошибками, 3 раза может написать одну формулу и все 3 разные. Студенты у него не учатся а самообучаются. Хотя бывает и весело, загоняет иногда по страшному. "Нужно быть сильно озабоченным, что б вовремя успеть на урок!",- и т.п.Сообщение от Stitch
Это он студентов проверяет. )))Сообщение от Critic
Между прочим умение самостоятельно учиться - самое необходимое для будущих инженеров качество.
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
В данном случае, проще будет самому с книги написать конспект и не ходить к нему на лекции.)) Но, Ув. Ю.А. требует еще и посещение. Вот и получается, посиди на паре, попиши конспект, а после тоже самое только с книгой.Сообщение от 5 element
Возраст, ничего с ним не сделаешь.))
Полностью согласен, на парах будь, как штыкСообщение от Oldman
, а заучивать не советую....он понимания предмета требует..... задаст пару попросов в глубь.... и ты поплыл....не бойся вопросы задавать, но фильтруй - глупый вопрос, ради вопроса - ему как серпом по яйцам.... И помочь не проси....Он ненавидит милостыню подавать А под хорошее настроение может про свои изобретения рассказать, а у него их немало (я с его сыном в одной группе учился). Старцев работает на электронную промышленность Франции, свои авторские изобретения им продает. И сын его (средний) во Франции работает. Помню начал Старцев одну пару с того, что предложил 5 балов за его предмет тому, кто придумает датчик кровяного давления без плотного контакта с телом....
![]()
Сообщение от Satine
Это слухи.....Не помню, что бы Филлипский кого-то выгонял.....Сдать - реально. Он у себя в кабинете любил принимать.....списать возможно, но, если заметит - помучает основательноЯ сам ему 8 раз сдавал
.... Пытался ему на конкретных примерах в технике объяснить, а он теорию требовал....
и так - 8 раз. На девятый сдался и предложил место ст. лаборанта...
....мол Вы, молодой человек, в практике - дока, а с теорией туговато, вот и подучитесь.....
.....давно это было....еще в те времена, когда жена Боделана там лаборантом работала (моей подчиненной
)
Антисептик, спасибо за инфо
Да, по сравнению со Старцевым Филипский родным отцом кажется - тем более мы с ним поладили, тьфу-тьфу-тьфу..
и поперло ж меня на РТФ.......
Свердлик (Не знаю, есть ли он сейчас) - Вот, кого надо боятся..... Он выбирал случайным еврейским образом 3 - 5 человек и добивался их отчисления....(и это на ЧЕТВЕРТОМ КУРСЕ И РАБОТЕ НА КАФЕДРЕ!!!)....благодаря тому, что работал на кафедре у Филлипского удалось перевестись на заочный посреди зимней сессии, с досдачей 7 предметов в течении сессии.....все сдал, но Свердлик до сих пор занозой в душе, хотя и прошло уже порядком лет ........
....А Старцев - мужик, что надо!!!
, многому он меня научил, СПАСИБО ЕМУ!!!
свердлик, кажись, ушел в небытие..не слышала ни разу ..
сто пудов уже не преподает.
Социальные закладки