Связисты)))Сообщение от [B
Гляжу, сейчас акселерация косит наши ряды, особенно женские
У меня раньше комплекс был по поводу роста, а теперь я и не высокая)))), если сравнить с твоей сестрой. Приятно![]()
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Связисты)))Сообщение от [B
Гляжу, сейчас акселерация косит наши ряды, особенно женские
У меня раньше комплекс был по поводу роста, а теперь я и не высокая)))), если сравнить с твоей сестрой. Приятно![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
как гласит одна поговорка...Маленькая женщина- подарок для мужчины
А теперь наши звезды Одесского Форума:
Венера В Мехах-160 см,
Цирцея-164 см
<VIKUSIK>-164(где-то так)
дорогая, это вообще в писечное исследование, которое мы проводим...так что ломим этот стереотип))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а я вот 155 см))) поговорка мне очень нравиться)))
хотя от работы не отказываюсь никогда
интересно что результаты опроса показывают что все таки больших женщин, голосовавших "женщина, не согласна", реально больше, так что, солнышки, маленьких надо беречь, холить и лелеять!![]()
Как будто я специально лучше всех :)
о госпади))) заворачивать то зачем?))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вот и замечательно)))
у меня был период,когда я была самая высокая в классе.и не только по сравнению с другими девочками,а и мальчиками тоже...
и ,помню,как же мне было обидно на школьной дискотеке,что мальчик -одноклассник,который мне жутко гнравился,не приглашал меня танцевать,потому как боялся выглядеть смешно рядом со мной...
полвечера провела в терзаниях,уже собралась уходить домой "страдать",.как (о,чудо!) меня пригласил старшеклассник на голову выше меня))))))))
знаете,вот именно после того случая я вообще перестала обращать внимание на шутки по поводу "каланчи" и "версты коломенской")))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
да, ну поручни это конечно проблемка))) особенно когда не на шпилечке)))
Социальные закладки