Однозначно.Сообщение от БМ- 13
|
Однозначно.Сообщение от БМ- 13
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
+2 - по крайней мере можешь оценит масштаб своих затратСообщение от Oldmanша
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Долго искала на вторичке,но видимо не люблю все подержаное,вонь.Если квартира нормальная,так в подьезде можно в обморок упасть.Купила в 2003 году в "Черноморгидрострой"(на 6 ст Фонтана находится),поэтапно платила.Конечно сдали на 6 месяцев позже,но в остальном все хорошо.Каждый день ездила на стройку как на работу.Отдельно договаривалась за внутренние работы со стоителями.Параллелно работали мои рабочие(сантехники,электрики).Так что въехали почти сразу после сдачи дома.Минусов в новостое 3,-ждать газ,лифт,ну и шум конечно.Сейчас они строят на Жуковского угол Польской-на уровне котлована было 800,на Пантелеймоновской заканчивают.Но цен не знаю,явно больше 1000.
В центре такого уже давно нет. Покажи мне подъезд незакрытый на кодовый замок. Уже и во двор так просто не попадешь.Сообщение от KsKs
Дураки и жмоты.Сообщение от Аква
А процент в банке - это 100 гривен за всю сумму (в Одесса-банке) -
ах..нно много!
Удивляюсь как товарищу Скрытику не надоедает бегать по темам в поисках"С кем бы поспорить?" "Покажи мне",дай мне".Странно что не перечислил все самые "крутые" улицы где жил.Детский сад какой-то
Просто из Вашего поста уже видно, что если у покупателя нет времени ездить на работу как на стройку, оказывать помощь строительной компании своими рабочими, которая Вам сдает дом на полгода позже (это еще как-то по божески даже.. бывает и по более сроки), потом стоически ждать газ, свет, лифт-значит новострой не подходит. и Вы правы. Ваш случай не единичен. А хорошая вторичка экономит все выше перечисленное, т.е. деньги и нервы. так что Скрытик не так уже и не прав...Сообщение от KsKs
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да, вовремя практически никто не сдает. полгода - это стандартная задержка... плюс ещё полгода до сдачи дома =)))
а Вам не кажется что уже сама постановка вопроса-ненормальна. Есть обязательства у компаний, которые строят дома, сдавать их в срок установленный договором.Сообщение от Londres
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кажется, но таковы современные реалии девелопмента в этой стране.
на дурака не нужен нож....Сообщение от Londres
ему с три короба наврешь и делай с ним- что хошь.![]()
Для меня плюсы новостроя перевесили.1 Новые коммуникации,2 сам выбираешь планировку,делаешь квартиру под себя.Например когда ложили плиты перекрытия над нашей квартирой, мы попросили установить крепление для груши.Потом очень много кабеля провели в нужные комнаты.Несколько знакомых купили квартиры с ремонтом "для продажи"- до сих пор куча проблем вылазит.3 Ровный состав соседей.Нет приключений что были в старом доме.И никто не царапает проходя машину.
KsKs +1
сделать с нуля ремонт проще + знаешь что где у тебя и как и не окажеться сюрпризом течУщая канализация и "добрые" соседи
когда въезжаешь в новострой: у тебя чистая парадная, девственная квартира, твоя планировка, многие соседи уже готовы знакомиться....
(лифт, газ, шум - это можно пережить - но ты знаешь, что это то, что ты сам для себя "лепишь") vbmenu_register("postmenu_652435", true);
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Не понятно при чем здесь соседи... другой сорт людей? априори соседи новые в любом случае.
Конечно другой сорт! Ведь это люди с деньгами!Сообщение от БМ- 13
![]()
странно что никто не пишет как обворовывают те самые квартиры в новотостроях- т.е. отслаживыют "пионэров" поселенцев.Сообщение от Скрытик
Не исключено что те же самые соседи высшего сорта.
Я сам живу в новом доме!Сделать с нуля ремонт +1,но это такой зипзический ,чтобы жить можно было!А вот про то что домик осадочку даёт хорошую,трещины и по дому и по квартире,качество материалов-- суперСообщение от Lenka_X
,отношение строителей к своему делу 0(на стройке совдепия чистой воды),теперь о канализации -- через полгода две парадные уже поплавали в кизяке,стояки с горячей водой покоробило (экономили на сантиметрах),клапана на систему отопления,поставили барашковые,ну пёс с ним ну а набивку в них же тоже иногда надо ставить
,чистота парадной зависит не от новизны,а от жильцов,у меня в парадной ещё нормально,а зашёл в соседнюю думал попал в негритянский квартал
![]()
А вот ещё интересно на улице Пишоновской(Ковалевского) строят дома Консоль,но вот что интересно строят прямо над обрывом,забавные ребята, там даже советские красавцы 10-й дорогой эти места обходили,хотя денег тогда было немерено и можно было укреплять эти места как положено, но в те врмена не один идиот не поставил бы подпись под этим проэктом бо гарантия что это не поедет всё на Фрунзе дать нельзя,теперь ещё один интересный момент,при строительстве домов в таких местах(там кстати выше 3-х этажей строить нельзя),ну ладно у них 16,необходимо применение аппарата высокоточной сварки,он имеется один на всю стройку,а домов сразу штуки 3 строится и варятся практически одновременно,вот токо интересно чем?Да много ещё там интересного
![]()
А рядом на другой стороне,вобще забавный домик строится,они токо 3 этажа собрали (домик карточный из блоков)так он уже кривой,а чтоже дальше с ним будет?(извеняюсь этот не Консоль строит,завтра подсмотрю скажу кто)
Последний раз редактировалось Mamon2006; 19.11.2006 в 19:59.
Поскольку я собираюсь покупать квартиру в следующем году, внимательно отслеживаю отзывы о новостроях и консультируюсь со знакомыми в недвижимости, Ваш пост еще раз подтвердил общую картину, нарисованную мнениями других покупателей новостроя. Все это очень печально на фоне дикого рынка обдиралова и неконтролирумых норм стройки/сдачи/продажи.Сообщение от Mamon2006
Лузановка, Дом от Консоль, где уже на продаже квартиры. А вместо дома бурьян отцветает. Вот и получается как в песне
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где? -
Не горы не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле чудес....
Поле чудес, в стране дураков.
Знаете я сам не люблю старое,но вот с жильём,тут вопрос особый!Эти дома уже хоть временем проверены.все их траблы известны,землетрусы выстояли,а во с новыми иди знай может как в Турции было пару лет назад,трухануло и все новостройки и посыпалисьСообщение от БМ- 13
Скажите пожалуйста, что известно о такой компании, как *Будова?* И что такое дом-термос? Его строят из какого-то поли...непонятно какой бетон, некая помесь пенопласта с бетоном. Каковы качества этого дома? Кто, что знает? Не жарко ли в нем летом, и не холодно ли зимой. Эта самая Будова начала строить дома-термосы, а толком о них ничего прочитать нельзя, только реклама. Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Социальные закладки