кто что думает по поводу: http://www.forel.at.ua/ может кто был? какие там горки?
|
кто что думает по поводу: http://www.forel.at.ua/ может кто был? какие там горки?
питание с проживанием можно легко найти 100 грн в сутки
подьем 5 грн а не 8
снарягу лучше иметь свою
поездка на выходные обходится примерно в 350 грн
утром приехали в субботу два дня укатались и вечером уехали...
а кто что слышал насчет Пилипца и Подобовца?как горки?
Serg_2006, я там катаюсь каждый год. Уровень канатки и сервиса - ниже плинтуса, но у меня в Межгорье (райцентр) друзья живут, близко...Горки не для новичков, в Пилипце - очень длинный спуск и есть пара неприятных мест, где если кто-то упал, считай пробка...
В Подобвце короткий, но не очень пологий спуск, в принципе кататься можно, там я и катаюсь, собственно. И в этом году туда же.![]()
А какие сейчас приблизительно цены на жилье, прокат лыж и подъемники ?
красота спасет мир !
Это же Ждениево! Воловецкий район Закарпатской области.
Я там был пару раз. Хорошее место, но катание там не очень - за пол дня надоедает.
Форель - это турбаза, одна из горок находиться прямо рядом.
Условия там неплохие, номера, кстати недешевые.
Ехать на Ужгородском поезде до Воловца и дальше на такси до Ждениево.
My Jekyll Doesnt Hide
Два небольших поселка рядом.
На Поддобовце два подъемника - один триста метров на склон для новичков, второй около км, на склон который тоже можно назвать новичковым. Есть несколько вариантов по " трубам" - это дороги в лесу.
С верха Поддобовского подъемника можно перехать на Пилипец. Там горка поинтересней и немного покруче. Один длинный подъемник и один бэби-лифт 300 м. На Пилипце катание поразнообразней. Есть несколько очень приятных вариантов и в частности знаменитый спуск через водопад. Можно съехать на Магуру - это чайниковый склон на этой же горе ( Гемба) Там кстати строят кресельный подъемник на вершину горы. Но в этом году не успеют запустить. С Магуры можно съехать снова на Пилипец а вот с пилипца на Поддобовец только на телегах.
Вобщем места прикольные - побывать стоит. Но если сравнивать все вместе взятые горки в этом районе, то это будет одна двадцатая часть от того что есть в Славском.
My Jekyll Doesnt Hide
информация не много устаревшая.
в подобовце 2а бугеля (старый и чуть правее построили и запустили новый) тянут оба на верх (4-5 грн в феврале было) и новый бугель (а не палка на тросе как было) тянет на десткую горку.
ну и Подобовец известен всем своими буграми (могулистам тема)
С Подобовца на Пилипецкий подъемник переехать на телеге с лошадями- 20 гр. стояла и назад 20грн. (за 2 чел) В Пилипце прокаты лучше.![]()
По сравнению с Тростяновскими буграми, пилипецкие язык не поварачивается назвать буграми.
Есть такая шутка - бугры на Тростяне видно с вокзала!
Мы один раз с чуваком катали на Пилипце. Я ему говорю - " поехали туда" а он - " там же бугры!" Я ему - " Где? Не вижу в упор"
Те кто постоянно катаются на Пилипце избалованы - любую кочку буграми называют.
My Jekyll Doesnt Hide
а какие цены в славском?сколько стоит дневной абонемент?
да, нам тогда особенно подфартило со снегом
https://forumodua.com/showpost.php?p=919016&postcount=340
именно в тот день, когда мы приехали, начали работать подъемники
Ребята, предлагаю отдых в Верховине. Очень активно занимался поиском. Все мне говорили мест нет, но я нашел контакты, и как назло оказалось два предложения сразу. От одного отказываюсь, но вдруг кому-то понадобится. Вкратце расскажу об условиях проживания:
Период: с 03.01.2008 по .....
Условия проживания: отдельный котедж на 6 человек (3 номера по 2 человека) можно для ребенка дополнительное место - раскладывается кресло.
Питание - двухразовое;
Высота над уровенм моря - 640 метров;
Цена: 240 грн с человека (для ребенка скидка -20%)
Кажется все.
Если надо обращайтесь.
Социальные закладки