Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 493
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    А вот те,кто его украл,возможно,хотят выкачивать с людей деньги, манипулируя болезнью собаки.
    Черт, и как я не додумалась, когда моя собака болела и я больше полугода тянула ее.. Умная мысля приходит опосля, как говорится.

Дай Бог людям, которые его забрали все-таки вытянуть его.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я знаю, что дворняжкам на форуме помогают. И я ммимо не прохожу, помогаю.
    Я о том, что дворняжку тайно никто не уведёт. И ругаться не будутза двориков.
    Ув. Кондукторша, понимаете ли, для дворняжки жизнь в подворотне - вполне приемлема. Для добермана - нет. И это не потому, что он какой-то там ценный породистый, а элементарно потому, что не может жить в таких условиях, тем более будучи уже нездоровым.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Stev Посмотреть сообщение
    Нана и Ко молчит. наверное , у них появился новый источник доходов и они тихо радуются.
    Не угадали. Мы просто занимались в это время со своими доберманами. За свой счет

4. Вверх #164
    Вы совершенно правы, я прочитал другие темы Наны, и вы удивитесь - никакой борьбы за беспородных дворняжек! Интересно почему?
    Элементарно. Она - породник. И честь ей и хвала, что она находит время и средства для помощи хотя бы любимой породе.. Хотя, помницца, тащили мы с Наной ящик со щенками дворняжек, брошенных в мороз "добрыми людьми" в чистом поле.. А Кисса отвозила их потом в НП. Но зачем вам об этом знать? У вас ведь свое кино в голове.
    И, кстати, денег мы ни у кого не просили.

5. Вверх #165
    Скорая помощь форума
    Вы именно таким способом выкачиваете деньги с людей?
    Очень неприятно читать подобные высказывания в разделе Помощи животным.
    Хотелось бы донести до Вас мысль о том, что здесь собрались волонтеры, достойные огромного уважения за ту тяжелую работу, которую они делают для спасения животных. В этом разделе помогли и помогают десяткам звериков, попавших в беду, помогают всем миром. Спасены сотни жизней - и это все благодаря добрым сердцам. И назвать помощь, приходящую для животных выкачиванием денег очень некрасиво. Может Вам станет стыдно и Вы извинитесь перед форумчанами?
    Перед Наной я вообще снимаю шляпу, я знаю ее несколько лет, и за эти несколько лет успела убедиться, какой это замечательный и благородный человек.
    А то, что для лечения животных открываются темы и в них люди предлагают различную помощь, в том числе и финансовую, это нормально, и нет здесь ничего зазорного!. Понятно, что никто из нас не смог бы из семейного бюджета вынуть столько денег, сколько нужно для лечения тяжелых животных. И то, что такая помощь приходит говорит о том, что не все еще так плохо в этой стране....
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.08.2012 в 09:30.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #166
    Скорая помощь форума
    Нана и Ко молчит. наверное , у них появился новый источник доходов и они тихо радуются.
    Нет слов....Вы думаете, что животные для форумчан - источник ДОХОДОВ?
    Подобный бред я читала совсем недавно в анонимке, написанной на меня (а в моем лице и на форумчан, помогающих животным).
    Каждый судит по себе, уж простите((((
    Для нас, людей, помогающих животных из последних сил, отдающих кучу собственных средств на лечние и спасение животных, это уж скорее источник РАСХОДОВ.
    Но для тех, у кого во главе угла стоят амбициии и деньги, этого НЕ ПОНЯТЬ.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ужас...прочитала это все и поразилась, насколько люди бывают недалекими и хитрыми.
    Довести такую собаку до такого тяжелого состояния, это надо было постараться. Чтобы больное животное валялось среди бутылок и грязи и называть это "горя не знала"??
    Честь и хвала тем , кто наконец-то решил спасти собаку и забрать ее на лечение. Дай бог, чтобы у этого красавца все хорошо сложилось, выздоровел и доживал свой век рядом с любящим хозяином.
    Конечно, хотелось бы знать, как он себя чувствует и какой диагноз ему поставили, но судя по всему, в этой теме вряд ли напишут.
    Еще раз низкий поклон небезразличным людям, которые не побоялись взять на себя ответственность за собачку.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    На - На , OSA2 и все кто реально помог собаке - большие молодцы!!! А то в теме много текста , а собака так и продолжала лежать больная и явно не жизнерадостная((( Желаю собане скорейшего выздоровления!

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    На - На , OSA2 и все кто реально помог собаке - большие молодцы!!!!
    Польщена, но моя помощь в данной теме - только буквами)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если отдать его в приют. Его могут посчитать старым и непристраиваемым и усыпят. Кому от этого лучше?
    Надя, прости, но это глупости. Навскидку вспоминаю 12-го далматинца Байрона, чау-чау Шакиру с венсаркомой, немца с тяжелейшим кожным заболеванием - их не усыпили, а вылечили! все пристроены в новые дома. А сколько еще таких животных было за эти годы...

Мы хотели привезти лучшего специалиста, а не везти к первому попавшемуся. А теперь кто-то украл собаку причинил ей стресс, мучает собаку в клетке. Это лучший выход для старой собаки?
    А тот,кто собаку украл, и посадил на платную передержку, тот будет тянуть с людей деньги за передержку,либо за помещение в ветеринарную 4линику. Это не честно по отношению как к собаке,так и к людям,с которых дудут тя5уться деньги.
    Я вот почитала тему и поняла, что больная, в плохом состоянии собака жила на улице во дворе, куда мог зайти любой человек. То есть собака была бездомная, ничейная. Поэтому слово "украл" здесь как минимум неуместно. Ты не первый год в этом разделе и прекрасно знаешь - животное на улице находится в зоне огромного риска, и первым делом для его спасения - надо забрать с улицы. Тем более, когда речь идет об ослабленной, больной собаке.
    Вы с тетей, хоть и объявили себя кураторами, никаких реальных действий по спасению собаки не предприняли (ожидание приезда ветеринара не в счет), с улицы его не забрали. Поэтому другие люди имели полное право взять на себя роль куратора бездомной собаки.
    Вы же, вместо того, чтобы найти этих людей с целью помочь, поблагодарить за участие - поливаете их грязью и обвиняете в каких-то махинациях. Буду называть вещи своими именами - вы с тетей (Stev) поступаете гнустно и подло.
    И не стоит теперь рассказывать о том, как вы переживаете за эту собаку. Если переживали бы - забрали с улицы. В приют, на передержку, в клинику, домой - куда угодно, лишь бы собака была в безопасности, лишь бы знать - никакой мимо проходяший отморозок не отравит ее, не пнет!
    Тем более форумчане готовы были помочь с кормом, финансово...

Без комментариев:
    Это видела жительница двора, которая не является прямым опекуном. Она рассказала об этом тем, кто вложил в Рыжика не только деньги но и душу. Он только недавно прошел курс лечения. Ему построили во дворе вольер и теплое помещение. Негодованию людей, которые принимали непосредственное участие в судьбе Рыжика нет предела.
    Цитата Сообщение от Евгения Bonni Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать во дворе он некому не нужен они то сами говорили а когда вы его заберете скоро ли? По ходу он им всем там надоел???
    И еще. Девушки, которые искренне переживали за добера - Кисса, Нана, я их знаю не первый год, уважаю и доверяю на 100%. Многим животным они помогли, очень тяжелых вытягивали, тратя при этом кучу сил и средств.
    Не знаю, кто забрал собаку, но спасибо им! надеюсь, что он вылечится и проживет еще долго в любви и заботе. А новые кураторы добермана имеют полное право открывать по нему тему и просить помощи в лечении, ведь помощь им наверняка нужна.
    Последний раз редактировалось natallika; 24.08.2012 в 16:54.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Красотка), очень грустно и ужасно неприятно стало мне после всех Ваших постов в этой теме... вот реально неожиданно было такое услышать... Как же так? Как Вы так можете? Неужели у Вас нет ни капли совести?
    Ужасно мерзко.. И правда видимо каждый судит других по себе.
    Надеюсь, что теперь с песиком будет все хорошо! Верю, что его вылечат и пристроят самым лучшим хозяевам!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Среди всей этой ругани и обвинений, я так и не прочла главное - где Рыжик и что с ним? Какой диагноз и прогнозы?
    Здесь вы точно этого не поймёте.

Главное что собака сейчас в безопасности и получает всё то что ей необходимо,спасибо людям,которые сейчас пытаются спасти собаку.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Нус, господа, поехали!
    У нас есть и хорошие, и плохие новости.
    Начнем с хороших. Сильно не оригинальничал никто, имя нам дано Атаман-он же Ман- или Маньчик! приучаемся...
    ..переживала за его депрессивное настроение, но ошиблась, на внимание реагирует и очень даже. Чисто доберманья морда, на просьбы реагирует).Не молод, но не дряхлый старикан. Резцы сточены практически полностью.Такой старотипный мужичок.Гуляет на поводке, с аппетитом все в порядке, ест корм, творог тоже уплетает, остальное время спит.
    По анализам:биохимия- печень, почки, поджелудочная, на удивление, норма! гемоглобин даже выше нормы. Глубокий соскоб- по клещам чисто.
    Что печально: блохастый, эозинофилы значительно превышают норму!(( (глисты, аллергия?)
    Микроскопия на дирофиллярии +, думали, что ошиблись, но к сожалению...
    вот отсюда и беды -покашливает, и бывает одышка.
    Пока под вопросом клеточные паразиты крови..но с эти чуть позже.
    В воскресенье со всем этим добром консультация врача и думается, получим окончательный диагноз.
    Пока такой расклад:нуклеинат, аскорбинка,фолиевая, кокарбоксилаза,в12.
    Корм сухой, можно хиллс для сердечников, можно просто для пожиліх-харчами пока не перебираем. Еще, возможно,кто богат на большую миску вот такую, а то переворачивает вверх дном
    .
    Передержка 35грн/день .на сегодняшний день и на ближайшую перпективу такие дела. Анализы пока оплачены,а все осталльное не мешало бы уже иметь. Любую посильную помощь принимаем с большой благодарностью и радостью.
    Последний раз редактировалось Na-Na; 24.08.2012 в 19:28.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Тут очень много написано о том кто занимается породистыми собаками,а кто двориками....

Красотка) вы открывали вот эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1206745 кроме этого для собаки ничего не было сделано,в результате два помёта щенков и т.д...собаки всё ещё на улице и им всё ещё нужна помощь.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #175
    Большое сердце
    Na-Na а какие прогнозы врачей по поводу дирофиллярий.я так поняла что это самая большая проблема на данный момент.

16. Вверх #176
    Не хочу голословить, а на себя не возьму ответственность давать прогнозы, пока до воскресенья.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Na-Na а какие прогнозы врачей по поводу дирофиллярий.я так поняла что это самая большая проблема на данный момент.
    у родителей собака с дирофилляриозом живет, в принципе в норме, раз в полгода проходят курс лечения. Если не ошибаюсь, тут многое зависит от того, в каком органе дирофиллярии, и в какой степени запущенности.
    Атаман - отличное имя! Теперь он в надежных руках
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Na-Na молодец!Поехала,забрала,а то и правда много слов.)))Атаман в надежных "цепких,предприимчивых" ручках!
    Вот теперь я понимаю,зачем ты последние два дня лазила со мной по полям и свалкам в поисках щенков ДВОРЯНСКОЙ породы...наживы хотела,всё сходится!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Na-Na молодец!Поехала,забрала,а то и правда много слов.)))Атаман в надежных "цепких,предприимчивых" ручках!
    Вот теперь я понимаю,зачем ты последние два дня лазила со мной по полям и свалкам в поисках щенков ДВОРЯНСКОЙ породы...наживы хотела,всё сходится!
    Та ладно, что ты "палишь" меня! ..с тобой в разведку не пойдешь!)))

20. Вверх #180
    Скорая помощь форума
    Нана, передам 200 гривен на Атамана из нашей кассы взаимопомощи. Здоровья ему, и побольше!

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права