Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 308
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Какой именнно пост тебе это показал! Если так говорить, то тогда здесь у каждого мозги промыты!! Я отстаиваю свою точку зрения. Если судить по твоей логике, то тогда у меня еще мозги промыты моей семьей, моим мопсом, Английской премьер лигой, да много еще чем. Ей Богу странная логика у тебя.
    Так, что если он в России живет, это что то значит? Человек судя по постам, даже не пытается вникнуть в эту проблему, живет в розовых очках если у себя под носом не видит очевидных вещей. Я уже приводил пример с Евровидением, все уже признали что голосование скорее стало политическим нежели по талантам, так вот Украина всегда дает России 12 баллов, тогда как Россия 8 -7 , обидно, да? Хотя Вам наверно нет.
    Я по ТВ смотрю только футбол. Новости узнаю из Эха-Москвы. Новость последней недели - "Снос памаятника воину-освободителю в каком-то городе на Украине". Предыдущая новость - "Модернизация ГТС Украины и реакция Путина". При этом почти ВСЕ эксперты говорят, что такая реакция вызвана обманом Тимошенко (нарушением каких-то устных договоренностей). Вот два случая. По обеим случаям мое отношение к Украине ухудшилось. Плюс к этому на форуме есть такой Игорь 28, который почему то никак не хочет нажимать Shift при написании буквы Р в названии страны, в которой я живу. Вот уже ТРИ случая. Считаете, что "мои мозги промыты"? Да ради Бога.

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Какой именнно пост тебе это показал! Если так говорить, то тогда здесь у каждого мозги промыты!! Я отстаиваю свою точку зрения. Если судить по твоей логике, то тогда у меня еще мозги промыты моей семьей, моим мопсом, Английской премьер лигой, да много еще чем. Ей Богу странная логика у тебя.
    а когда ты целый народ обвиняешь в промытости мозгов на основании того, что тебе рассказали твои родственники - это не странная логика?
    Так, что если он в России живет, это что то значит? Человек судя по постам, даже не пытается вникнуть в эту проблему, живет в розовых очках если у себя под носом не видит очевидных вещей. Я уже приводил пример с Евровидением, все уже признали что голосование скорее стало политическим нежели по талантам, так вот Украина всегда дает России 12 баллов, тогда как Россия 8 -7 , обидно, да? Хотя Вам наверно нет.
    я Маджентиса знаю не один год. за это время успел убедиться, что никаких розовых очков он не носит, отличается взвешенной и непредвзятой позицией.
    чего не скажешь о твоих постах.
    З.ы.: на Евровидение мне плевать.

3. Вверх #163
    User banned Аватар для magentis
    Объясните мне пожалуйста, почему из нашей совместной истории (непростой и очень страшной иногда) извлекаются нелицеприятные взаимоотношения между двумя народами ? И пиарятся трагедии, а не совместные успехи.

4. Вверх #164
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я по ТВ смотрю только футбол. Новости узнаю из Эха-Москвы. Новость последней недели - "Снос памаятника воину-освободителю в каком-то городе на Украине". Предыдущая новость - "Модернизация ГТС Украины и реакция Путина". При этом почти ВСЕ эксперты говорят, что такая реакция вызвана обманом Тимошенко (нарушением каких-то устных договоренностей). Вот два случая. По обеим случаям мое отношение к Украине ухудшилось. Плюс к этому на форуме есть такой Игорь 28, который почему то никак не хочет нажимать Shift при написании буквы Р в названии страны, в которой я живу. Вот уже ТРИ случая. Считаете, что "мои мозги промыты"? Да ради Бога.
    Эхо Москвы - не первый канал )) слава богу. Ну на счет России и шифта ))) посмотрите на мой предидущий пост ))) Просто я на работе, и пишу на английском, и очень сложно переключаться с одного языка на другой, вот и не всегда шифтик использую. Насчет памятника, так это из разряда - "слышу звон да не знаю где он". Не памятник хотят сносить, а убрать надпись про украинских националистов. Ну а на счет ГТС. Давайте рассуждать делетански - у меня есть такси и я вас вожу, так вот ну какое вам дело, где я ремонтируюсь и бензин заправляю. Ведь вам главное доехать от точки А в точку В. А после ремонта это будет быстрее. Так нет же, вы мне навязываете свое СТО ))) вот и все )))

5. Вверх #165
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, почему из нашей совместной истории (непростой и очень страшной иногда) извлекаются нелицеприятные взаимоотношения между двумя народами ? И пиарятся трагедии, а не совместные успехи.
    аналогичный вопрос могу задать Вам. И полностью с ним согласен. Просто необходимо перестать общатся через призму старший брат - младший брат. Это неприятно.

6. Вверх #166
    Эхо Москвы - не первый канал )) слава богу. Ну на счет России и шифта ))) посмотрите на мой предидущий пост ))) Просто я на работе, и пишу на английском, и очень сложно переключаться с одного языка на другой, вот и не всегда шифтик использую. Насчет памятника, так это из разряда - "слышу звон да не знаю где он". Не памятник хотят сносить, а убрать надпись про украинских националистов. Ну а на счет ГТС. Давайте рассуждать делетански - у меня есть такси и я вас вожу, так вот ну какое вам дело, где я ремонтируюсь и бензин заправляю. Ведь вам главное доехать от точки А в точку В. А после ремонта это будет быстрее. Так нет же, вы мне навязываете свое СТО ))) вот и все )))
    загляни в тему о памятниках. собираются именно сносить.
    а с других - поубирать надписи.
    ты считаешь нормальным - замалчивать подобное? это ведь тоже часть истории, ведь эти люди действительно погибли от рук украинских националистов, и в основном это были гражданские лица, которые к террору НКВД не имели ровно никакого отношения. Учителя, председатели сельсоветов, простые крестьяне. вычеркнем?

7. Вверх #167
    аналогичный вопрос могу задать Вам. И полностью с ним согласен. Просто необходимо перестать общатся через призму старший брат - младший брат. Это неприятно.
    Я с Вами разговариваю как старший с младшим ?

8. Вверх #168
    Банный лист форума

Я с Вами разговариваю как старший с младшим ?
    Еще этого не хватало, мы не обсуждаем проблемы лично наши, да и их нет ))). мы обсуждаем сегодняшнюю реальность. Увы я тоже очень хочу нормальных, добрососедских отношений!

9. Вверх #169
    Еще этого не хватало, мы не обсуждаем проблемы лично наши, да и их нет ))). мы обсуждаем сегодняшнюю реальность. Увы я тоже очень хочу нормальных, добрососедских отношений!
    Так в чем проблема ?
    Может стоить вспомнить, что более 2 тыс. украинцев заслужили звание Героев Союза в ВОВ, а не пиарить сомнительные достижения УПА ?

10. Вверх #170
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    загляни в тему о памятниках. собираются именно сносить.
    а с других - поубирать надписи.
    ты считаешь нормальным - замалчивать подобное? это ведь тоже часть истории, ведь эти люди действительно погибли от рук украинских националистов, и в основном это были гражданские лица, которые к террору НКВД не имели ровно никакого отношения. Учителя, председатели сельсоветов, простые крестьяне. вычеркнем?
    Конкретно какие памятники????

11. Вверх #171
    Банный лист форума

Так в чем проблема ?
    Может стоить вспомнить, что более 2 тыс. украинцев заслужили звание Героев Союза в ВОВ, а не пиарить сомнительные достижения УПА ?
    А я о них никогда не забываю, просто и УПА не хочу обставлять шаблонами. Эти люди боролись за свою свободу от всех вот выдержка из википедии "В годы войны на территории Украины широкое развитие получило партизанское движение, представленное как отрядами, созданными и действующими по указанию советских властей, так и украинскими националистическими организациями. Самую большую известность получили советские партизанские отряды Ковпака, Попудренко, Руднева и националистические УПА Шухевича и УПА, бывшая «Полеская Сечь» (укр. Поліська Січ), Бульбы-Боровца, которые вели боевые действия с немецкими захватчиками и советскими партизанами и диверсантами, а также между собой"
    Я не хочу выделять одних и принижать других. В то тяжелое время у каждого была своя правда. и УПА и красная армия небыли пушистыми и мягкими.

12. Вверх #172
    Конкретно какие памятники????
    Игорь, я не ясно пояснил, куда надо заглянуть? тема Памятники и Политика.

13. Вверх #173
    User banned
    Эхо Москвы - не первый канал )) слава богу. Ну на счет России и шифта ))) посмотрите на мой предидущий пост ))) Просто я на работе, и пишу на английском, и очень сложно переключаться с одного языка на другой, вот и не всегда шифтик использую.
    Ага. Когда пишите Украина - переключится получается, а когда Россия - то "очень сложно". Понимаю.
    Насчет памятника, так это из разряда - "слышу звон да не знаю где он". Не памятник хотят сносить, а убрать надпись про украинских националистов.
    Это ссылка на новость Эха.
    Я читать умею и слово "демонтировать" знаю.
    Ну а на счет ГТС. Давайте рассуждать делетански - у меня есть такси и я вас вожу, так вот ну какое вам дело, где я ремонтируюсь и бензин заправляю. Ведь вам главное доехать от точки А в точку В. А после ремонта это будет быстрее. Так нет же, вы мне навязываете свое СТО ))) вот и все )))
    Я не обсуждаю и не осуждаю ремонт ГТС. Мне не нравится обман Тимошенко. Очень и очень вероятно, что он (обман) был. Об этом говорил даже кто-то из кандидатов в президенты Украины.

14. Вверх #174
    А я о них никогда не забываю, просто и УПА не хочу обставлять шаблонами. Эти люди боролись за свою свободу от всех вот выдержка из википедии "В годы войны на территории Украины широкое развитие получило партизанское движение, представленное как отрядами, созданными и действующими по указанию советских властей, так и украинскими националистическими организациями. Самую большую известность получили советские партизанские отряды Ковпака, Попудренко, Руднева и националистические УПА Шухевича и УПА, бывшая «Полеская Сечь» (укр. Поліська Січ), Бульбы-Боровца, которые вели боевые действия с немецкими захватчиками и советскими партизанами и диверсантами, а также между собой"
    Я не хочу выделять одних и принижать других. В то тяжелое время у каждого была своя правда. и УПА и красная армия небыли пушистыми и мягкими.
    Обелять или очернять - это удел недальновидных людей. Надо ко всему относиться как к истории. Сейчас в Украине идет переписывание истории с весьма недвусмысленным антироссийским подтекстом.
    В российских учебниках истории такого нет.
    Можно, что угодно говорить о политиках, но в истории не нагнетается истерия противостояния русских и украинцев.

15. Вверх #175
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ага. Когда пишите Украина - переключится получается, а когда Россия - то "очень сложно". Понимаю.
    Это ссылка на новость Эха.
    Я читать умею и слово "демонтировать" знаю.
    Я не обсуждаю и не осуждаю ремонт ГТС. Мне не нравится обман Тимошенко. Очень и очень вероятно, что он (обман) был. Об этом говорил даже кто-то из кандидатов в президенты Украины.
    Вы так безапиляционны в вопросе ГТС, а кто сказал, что обманывает тимошенко? путин? ну вы верете ему я верю тимошенко - получается тупик ))) поэтому здесть разговор ни о чем

На счет памятника, ну если жителям этого села этот памятник не нужен, ну так бог с ним. вы поймите что не всегда правы Вы или Мы, просто для кого то красная армия являлась освободителем а для кого то окупантом и это так, это история, горькая, но она такая. Вот еще раз выдержка из википедии "В годы войны на территории Украины широкое развитие получило партизанское движение, представленное как отрядами, созданными и действующими по указанию советских властей, так и украинскими националистическими организациями. Самую большую известность получили советские партизанские отряды Ковпака, Попудренко, Руднева и националистические УПА Шухевича и УПА, бывшая «Полеская Сечь» (укр. Поліська Січ), Бульбы-Боровца, которые вели боевые действия с немецкими захватчиками и советскими партизанами и диверсантами, а также между собой."

16. Вверх #176
    Банный лист форума

Можно, что угодно говорить о политиках, но в истории не нагнетается истерия противостояния русских и украинцев.
    Согласен, вот видите с нормальными адекватными людьми и подискутирвать приятно и согласится можно!!!! Я не считаю зазорным согласится с опонентом, я вполне самокритично к себе отношусь,но я считаю зазорным ))) общатся с человеком который не уважает меня и страну где я живу вот и все, это простая человеческая гордость
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.04.2009 в 11:16.

17. Вверх #177
    Вы так безапиляционны в вопросе ГТС, а кто сказал, что обманывает тимошенко? путин? ну вы верете ему я верю тимошенко - получается тупик ))) поэтому здесть разговор ни о чем

На счет памятника, ну если жителям этого села этот памятник не нужен, ну так бог с ним. вы поймите что не всегда правы Вы или Мы, просто для кого то красная армия являлась освободителем а для кого то окупантом и это так, это история, горькая, но она такая.
    и как я должен после этого к ним относиться? сразу признать Шухевича героем?
    кстати, сами жители против демонтажа памятника.
    Вот еще раз выдержка из википедии "В годы войны на территории Украины широкое развитие получило партизанское движение, представленное как отрядами, созданными и действующими по указанию советских властей, так и украинскими националистическими организациями. Самую большую известность получили советские партизанские отряды Ковпака, Попудренко, Руднева и националистические УПА Шухевича и УПА, бывшая «Полеская Сечь» (укр. Поліська Січ), Бульбы-Боровца, которые вели боевые действия с немецкими захватчиками и советскими партизанами и диверсантами, а также между собой."
    дело в том, что вот фактов сотрудничества УПА с нацистами предостаточно. а вот фактов борьбы УПА с ними как на форуме не просили, никто из поклонников УПА предоставить не смог. сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.
    может, ты сможешь привести такие факты? желательно, чтобы сами немцы подтвердили их. а то немецкие архивисты на вопрос, какие же потери нанесла УПА вермахту разводят руками - нет у них никаких документов об этом. странно, правда?

18. Вверх #178
    Банный лист форума

Напиши в википедию, пусть исправят )))не я это придумал ))

19. Вверх #179
    Напиши в википедию, пусть исправят )))не я это придумал ))
    википедия - не истина в последней инстанции, и довольно неточный источник.
    заметил, что кроме общей фразы - ничего?

20. Вверх #180
    Банный лист форума

А что ты от меня хочеш??? Я не пойму просто, что бы я признал УПА как фашистов, так я этого делать не буду. Так как считаю что это не так. Кстати ты пробывал читать книги Суворова. Очень интересная позиция и чуток охлаждает пыл по поводу пушистости красной армии. Не в обиду будет сказано.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права