я начинаю обучение с момента когда уже не холодно стоять в воде в гидре, это по разному.. май-июнь, так что записывайтесь в очередь![]()
|
я начинаю обучение с момента когда уже не холодно стоять в воде в гидре, это по разному.. май-июнь, так что записывайтесь в очередь![]()
Насколько актуальна доска в 102л в Одессе?
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
хочу приобрести комплект оборудования для виндсерфинга,подскожите сколько приблизительно будет стоить доска литров на120-130 +парус(5,5-6,4) ,гик,шарнир,мачта все б/у, но в нормальном состоянии(шарнир желательно новый)
http://www.uawindsurfing.com.ua/sales.php/
тут много чего можно найти
спасибо за информацию(@FAVORIT@),расмотрю все варианты
Скоро начало нового сезона.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Заходите по ссылке www.surfband.info . вам раскажут и где и как и когда и сколько стоит и попытаются ответить на все сопутствующие вопросы.
Есть у нас в городе и окрестностях и прокаты и инструкторы и увлечённые этим видом спорта люди.
Последний раз редактировалось Эдуард 68; 26.02.2009 в 10:56.
Короче) где лучше учится серфу на 16-ой или в сан-марине и сколько стоит обучение там и там?
На сегодняшний день есть только Сан Марин, инструктора нормальные...
в СанМарине нет кайтовОчень хотелось попробовать этим летом... правда по вменяемым ценам
![]()
Добрый день. Хочу освоить виндсерфинг. Подскажите, плиз, куда бежать?![]()
Попробовать = стать, покататься... Интересуют цены обучение + прокатчто значит попробовать кайт ? приезжай на любую вылазку нашу и попробуешь
обучение стоит 400$ на снаряжении инструктора, прокатов как таковых у нас нет, знаю один человек дате в прокат, вроде 100 баксов в сутки
у меня небыло еще ни одного человека который хоть раз взялся за планку и потом сказал то не нравится, если начал то обратного пути не будет, покупаешь снарягу и вперед...
ты уже по моему второй год все хочешь попробовать, нужно либо хотеть пробовать либо поехать и пробовать...![]()
нет я кайт я наметил на этот год, два года катался на виндсерфе
да 400 баксов кусается больно![]()
Социальные закладки