Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 9 из 769 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15378
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Лола
    обычно эти "невидимки" еще и серого цвета, забывшие дорогу на мойку
    А ещё чаще - ТАЗики/космичики 197х года, изредка подсвечиваемые пЫсалками.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Мне как-то на скорсоной пришлось полностью выехать на встречку, из-за того, что какя-то иномарка решила объехать припаркованую машину и вытеснела меня, чисто на автомате вырулил на встречку, благо там никого не было.

А еще прикольно выехала на встречку 24 волга обгоняя маршрутку, пришлось полностью остановиться.
    Последний раз редактировалось Yura; 14.01.2007 в 19:04.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Dimash
    1.Ребята.... я вот тоже вожу и меня ничего не раздражает... ну пошел он на обгон по встречной... и потом встал впереди вас... )) Почему БМВ ? Да вообще почти все мощные авто так делают, потому что у них есть возможность все сделать быстро не мешая остальным. А если вы не здержанный водитель.. то это ваши проблемы.
    Ну так давайте положим на правила и сделаем такое одно правило. Кому нужно быстрее, тот имеет право проехать больше светофоров на красный. Анархия получается какая-то, господа. Понимаю, что часто это делают распальцованные друзья, но это ведь не повод. Или представь себе ситуацию, что все спешат и каждый обгоняет других. Получается такая чехорда. А нормальные люди стоят сзади и смотрят на этот идиотизм. Так, вот лучше я буду сзади на этот идиотизм смотреть, а еще лучше становиться так, чтобы никто уже не всунулся просто так. Кстати теме моей уже больше 4-х месяцев !!!

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Люби друзi!

Во-первых, поздравляю всех с наступившим уже наконец Новым Годом!!!!!!!!!!!!

Во-вторых: никто из форумчан, или других заинтересованных, ИМХО не сможет, как это ни печально, никак повлиять на положение с соблюдение ПДД других учаснегов ДД.

Поэтому - ИМХО следует либо смириться, либо каким-то образом автомобилистам, не способным к смирению, - объединиться с целью влияния на указанную проблему.

Поскольку вопрос объединения автомобилистов для решения этой проблемы сам находится под БОЛЬШИМ вопросом - решение соответствующих органов, к великому сожалению, не будет принято еще очень долго...

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Скептицизм как всегда поражает. КОнечно, давайте снова проявим стадное чувство и скажем: "Да ну его в баню! Буду ездить, обложу машину по кругу колесами, как буксир и понавешаю зеркал, чтоб обзорность как можно больше была. Нафиг мне нервы свои портить!"

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Скептицизм как всегда поражает. КОнечно, давайте снова проявим стадное чувство и скажем: "Да ну его в баню! Буду ездить, обложу машину по кругу колесами, как буксир и понавешаю зеркал, чтоб обзорность как можно больше была. Нафиг мне нервы свои портить!"
    Какие Ваши предложения и каковы их конкретные способы реализации?

7. Вверх #167
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от wazlaw
    Какие Ваши предложения и каковы их конкретные способы реализации?
    Отстреливать.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от mariman
    Отстреливать.
    А Вы же ж сами стремились к демократии - где же ж Ваша последовательность?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от wazlaw
    А Вы же ж сами стремились к демократии - где же ж Ваша последовательность?
    Так при демократии всяких уродов и наказывают.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от novic
    Так при демократии всяких уродов и наказывают.
    мы щаз при демократии существуем - кого тут наказали?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а почему, собственно, мы, простые участники дорожного движения, должны что-то предлагать и как-то бороться?
    у каждого своя работа
    давайте я сейчас пойду нарушителей вылавливать, а кто в это время будет мою работу выполнять?
    этим должны заниматься соответствующие органы
    так что вот мое предложение: пусть они занимаются своим делом!

или второй, уже предложенный вариант: отстреливать...
    добрая фея с топором

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша
    а почему, собственно, мы, простые участники дорожного движения, должны что-то предлагать и как-то бороться?
    у каждого своя работа
    давайте я сейчас пойду нарушителей вылавливать, а кто в это время будет мою работу выполнять?
    этим должны заниматься соответствующие органы
    так что вот мое предложение: пусть они занимаются своим делом!

или второй, уже предложенный вариант: отстреливать...
    Увы, оба эти варианта нереализуемы. Отстреливать никто не будет, а заниматься своим делом - и подавно...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Увы, оба эти варианта нереализуемы. Отстреливать никто не будет, а заниматься своим делом - и подавно...
    Я буду отстреливать! Дайте чем!!!

14. Вверх #174
    Кстати, сёдня наблюдал интересную картину на светофоре. Перекрёсток Разумовская/Мечникова, ехали в сторону Тираспольской. Загорается нам красный, но встречным ещё зелёный, чтобы они могли повернуть налево там. Впереди нас девушка на Пежо, постояв немного, просто чухнула прямо, чуть не залетев под поворачивающую маршрутку. Наверное решила, что она что-то перепутала, и раз все едут, то и ей можно!

15. Вверх #175
    Оптимист

Цитата Сообщение от mariman
    Впереди нас девушка на Пежо, постояв немного, просто чухнула прямо, чуть не залетев под поворачивающую маршрутку. Наверное решила, что она что-то перепутала, и раз все едут, то и ей можно!
    В меня вчера праворульная тойота чуть не въехала возле Кирхи - я ехал на чистый зеленый. Краем глаза заметил что он не собирается останавливаться - по тормозам и сигналу. Это быдло за рулем просто беседовало по телефону, затормозив самнтиметрах в 10 от моего переднего крыла Видели бы вы его недовольную рожу - бывает люди ступят и извиняются - этот сделал морду кирпичем!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    у каждого своя правда...
    1 если мне не мешают не подрезают не выдавливают, то быстрая машина вставшая передо мной не может считаться хамской
    2 зато автобус номер 2 стоящий в очереди 25 чапаевской, чтобы проехать прямо, откровенно ненавижу! мало того что он конкретным образом и создает эту пробку так еще и изрыгает немыслимое количество грязи гари концерагенов-грех стоять за ним в очереди
    3 тазы в синих лампочках носяшиеся на убогой резине без тормозов (в тазах нет тормозов по определению. нет!!!) убийцы. причем за рулем может был и сопель и дед с диоптриями -70
    4 просто поголовная нетерпимость друг к другу неуважение презрение. как ни хочеться ехать спокойно не получается. маршруточники через одного уроды-останавливаются где хотят и как хотят, выжимают подрезают итд. и маршруток количество уже похоже сравнялось с клвом частного авто. а так как терпимо и грамотно ездит народ на западе включая горячих испашек и макаронников-здесь похоже небудет. а улицы в старых городах куда уже одесских-и все ок всем места хватает

17. Вверх #177
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Я считаю, что надо начасть следить за собой!!!
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

18. Вверх #178
    а у меня есть педаль тормаза(тормоза соответственно тоже) и резина в порядке... Видно у меня не продукция Тольяттинского автозавода, у меня Волжсий авто завод .
    П.с. тока никому не гворите в последние время что-то передный контур стал плохо работать, но сразу поеду к мастеру -- прокачать, а там посмотрим. Тссссс. ..... пошел дальше экзамен учить . По теме: пару раз было у меня и знакомых: включаешь левый поворот, притормаживаешь, а в спину СИГНАЛ 8) , смотришь в зеркало, а там (у меня по крайне мере было) БМВ.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    знаете на маршала жукова есть такое небольшое круговое движение??
    вот люблю я его очень. Видимо никто не знает, как его проезжать и ездят как попало, такая себе движущаяся куча-мала. Обажаю, когда с трех рядов все едут прямо, да не просто прямо, а именно в средний ряд! Тащусь с этого просто! Знаете, лошадям такие наболдашники на морды одевают (не помню, как называется), чтобы они не видели, что по бокам происходит? Такое впечатление, что и у этих водителей то же самое. Вот тупо едут, ибо им так надо, и никого не видят! А на лице написано: "а че?"
    куплю mariman'у пулемет, пусть отстреливает
    добрая фея с топором

20. Вверх #180
    кстати по правилам на круговое движенеи можно заезжать с любого ряда и выезжать в любой ряд. Так вроде в автошколе учили

Закрытая тема
Страница 9 из 769 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права