а чё читает Демидкин и как он выглядит? ато чтото знакомое а всомнить не могу........
|
а чё читает Демидкин и как он выглядит? ато чтото знакомое а всомнить не могу........
[QUOTE=io_2002;1300217]P.S.
Интересно работает ли еще Демидкин? Тот еще нехороший человек был.[/QUOTE
работает еще как))
Да расскажите как там в Чабанке? И как от туда смываться?
ну вот присяга была сегодня.
Слезы наворачиваются. Стыдно за это все.
Ужас.
Ктото может показать как должны выглядить погоны младшего лейтенанта запаса ВМСУ. а то нам и их не дали. пойду хоть куплю себе.
просто я не совсем понимаю. в военторге есть темные и светлые. хотелось бы знать что покупать.
подскажите кто чем. заранее спасибо.
Сколько стоит военная кафедра политеха и через кого ее сделать, ПМ плиз)
В моё время в ОИСВ на военке были Смещук, Демидкин,Бут, Федык, Ковтун и другие. А полевые сборы были прикольные, хоть и летом да по жаре.
Подскажите может кто слышал.
Нужно пройти военную кафедру слышал что есть в нашем суворовском училище, есть ли у нас такое?
или что то подобное?
Слышал что есть какое то училище где можно пройти военку за 2 года, при этом посещать только по субботам.
Нужно пройти военную кафедру не сильно замарачиваясь одним словом.
Военка возможна в ВУзе...И то не в каждом...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Я учусь в Одесском гос. университете внутренних дел, но у нас пока что нету у кантрактников военки, только у курсантов.
Да нет проблема в том что есть такая фишка в какомто из наших военных училищ, но не могу найти контакты с теми кто знает, у них 2 пацана заканчивают так учиться на военке, только не подумал спросить.
Я и не хочу откашивать, просто нужно нормально ее пройти не попадая туда, сами прекрасно знаете что там у нас делается.
в политехе есть военка уже давно(как и во многих др вузах). бывший институт сухопутных войск сделали факультетом (институтом) политеха, но военку там проходят студенты различных университетов.
на военке надо учится 5 семестров 1 раз в неделю. последний раз, кто заключал контракт платят около 2000гр за семестр. т.е. 10 000 за все обучение. это в кассу + доп расходы. (медкомиссия при поступление + медкомиссия при выпуске + разные др мелочи типа закрытия зачетов - набегает прилично)
Думаю в следующем году будет побольше чем 2000 грн за семестр... Мы уже в этом году платили 2000, в то время как в прошлом около 1200, если мне не изменяет память![]()
Социальные закладки