Не... ну нет шоб признать свой порок!))) Так они ещё и оправдываются!!!)
Не... ну нет шоб признать свой порок!))) Так они ещё и оправдываются!!!)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
никогда особенно не переживал по поводу опозданий своих женщин...
иногда даже полезно понервничать![]()
Один мой знакомый, когда едет на встречу с девушкой, расчитывает так свое время, что бы самому опоздать минут на 20. Особенно если на улице не погода, а встретиться договорились на свежем воздухе.
Говорит, мол все равно девушка опоздает, так какая разница?
я встречался с девушкой так она опаздывала всегда как минимум на 1 час......слава богу что я был на машине и не стоял в мороз или в дождливую погоду на улице.......во всё этом есть много плюсов.....можно почитать книги на которые у тебя нету времени читать дома......
я мог бы конечно и сам опаздывать.......но ничего не могу сделать......пунктуальнасть иногда в жизни играет очень плохую роль ......
вЖыК-ВжЫк
так назначал бы ей на час раньше того времени что тебе подходило - как раз бы через часик подъезжал бы )))
а вообще нехорошо это, можно опоздать по какой-то причине минут на 15, дальше - лучше уже не идти на встречу
еще не очень радует когда некоторые друзья опаздывают, выходят позже и тд - но я понимаю - ведь у них свои дела
а вот свидание - совсем другое дело - если согласилась на свидание, то будь добра запиши, что такой-то предел времени у тебя занят
Страж Ворот Вечного Города
Я на первое свидание со своим нынешнем парнем опоздала на 1 час 45 мин...Но в оправдание могу сказать, особо моей вины та не было, попало в жуткую пробку, при чём у меня не было мобильного телефона и предупредить его я не могла!! Когда прошёл час,я думала выходить и возвращаться домой,но подумала: "а вдруг!!" представьте моё удивление когда я подошла к месту встречи,а он там стоял...мне даже стыдно было к нему подойти..Он тогда так ничего и не сказал, просто обнял и сказал:"я подумал,что с тобой что-то случилось!" чего-чего,а от человека,который видит меня второй раз я такого не ожидала!! плюс ко всему,под конец он мне признался,что перепутал время и пришёл на час!! раньше и простоял там, около трёх часов!!!!
Мужчины и всё таки не сердитесь так из-за опозданий....Мы же стараемся
выглядеть как можно лучше только для вас, поэтому и задерживаемся, из-за вечных размышлений,что одеть!! То платье,которое нравится вам,или ту блузку, которая выгодно подчёркивает ваше декольте от которого вы не отводите взгляда)))
и сердясь на нас, вы же уже не вернёте себе потраченное время!! так за чем же,сразу нападать и портить оставшийся вечер))) Мы же вас так любим)))
Такое впечатление,что вы не опаздываете. Я с парнем встречалась,так он вечно позже меня на минут 10 приходил,как минимум, а я между прочим всегда вовремя была. Не люблю опаздывать. И где справедливость! Я приежала раньше чтоб он не мерзнул,и после всего сама на марозе стояла. Вот так вот!
ИМХО, это проблема обоих полов, а приписывание этого недостатка исключительно женщинам - не более чем стереотип.
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Опаздывают, ну и пусть. Главное что приходят!
Потому, что есть мужчины, которые не любят ждать и терпеть. ))Почему женщины всё время опаздывают?!!!
А есть и такие, к которым спешить не очень хочется....
Я не сдурела. Я вообще такая.
такую женщину как я можно прождать и всю жизнь!
шучу!
на самом деле на свидания не опаздывала никогда. и делаю я это принципиально, зная черту всех женщин обязательно опоздать. у меня есть подруга, которая, собирается на свидание раньше времени. потом сидит и ждёт положенного времени, чтобы выходить из дому. ну и так, чтоб обязательно опоздать.
чессс слово.....не понимаю я этого!
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Хе......а без этого было бы скучно и ты всегда знаеш, что у тебя есть пару минут в запасе![]()
![]()
В удачу стоит верить,но не стоит ей доверять...
обидно, когда успела и прическу сделать, и макияж, и нагладить, одеться.... стоишь уже на старте, а муж еще в трусах и носках ... из-за него всегда опаздываем, а в свой адрес слышу "вечно вы опаздываете, Димка (муж мой) выброси все Ирыны помады, плойки, лаки ...."
size does matter ;)
почему опаздывают все время? неправда, мы с мужем поровну опаздываем, раз он виноват, раз я)
Не люблю опаздывать и не люблю ждать!!! Если не получается приехать вовремя (по не зависящим от меня причинам), стараюсь предупредить человека который ждет!!! Девушкам на опаздание даю их "законные" 15 минут, назваемые джентельменскими, а остальным максимум пять. Если проходит более этого времени просто ухожу...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки