Тема: Школа Столярского

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 212
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Я все сказала-нет желания с вами общаться уже
    Собственно ,не о детях то ваших речь пошла изначально..а о той грязи,которую вы льете на школу.
    нет там наркотиков и нет алкоголя
    Светлана,угомоните вашу бурную фантазию!
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

2. Вверх #162
    Новичок
    Перечитала темку, Светлана, а ведь ваши ранние сообщения были совсем другими, вы тоже хорошо отзывались о школе и педагогах. И сами писали, что не стоит лить грязь на всех, если имеет место личный конфликт.
    Давайте будем добрее, терпимее и объективнее.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Вообще при любой специализации возникают свои "подводные течения" а у спрортсменов? (а Вы представьте школу Олимпийского резерва - где заведомо детей калечат "для результата"), а в физ-мат? а в языковых школах? - везде свои особености. В общем в большей степени многое зависит от встреченных людей-преподавателей. Тут как сложится, ну а дальше пахать, пахать
    "не согласен со Столярским" - определяющим фактором является ребёнок. Если он хочет заниматься - то будет. Но дети персонифицируют обучение в большей степени, чем взрослые, т.е. роль наставника значима и ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА
    Последний раз редактировалось serg-shs; 09.11.2013 в 19:23.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от gomk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищем школу для будущего первоклашки, рассматриваем разные варианты.
    Помогите, пожалуйста, - что такое школа Столярского?
    Интересует общеобразовательная база в школе Столярского. Есть мнение, что в спецшколе такого уровня и с таким именем учат МУЗЫКЕ и все? Школа выпускает музыкантов?
    Сможет ли мой ребенок-Ваш ученик заниматься в кружках, языками, спортом?
    Сможет ли мой ребенок-Ваш выпускник быть на уровне выпускников других школ - иметь понятия, которые дает общеобразовательная школа, поступить в другой ВУЗ (если он почувтвует, что это не его)?
    Чтобы учиться в этой школе нужно быть одаренным и гениальным в этой области? А если нет - поступить, мучаться 11 лет или того больше?
    Очень привлекает культурно-нравственный дух, который витает в школе и чувствуется даже на страничке форума.
    Знаю, что у школьников доминирующий ИНТЕРЕС музыка, что в школе как-то особенно?
    А еще, как выбирают инструмент на котором будет учиться играть ребенок?
    Поделитесь, пожалуйста, Прошу ответить и сотрудников школы.
    Хочу высказать и своё мнение. В эту школу могут отдавать детей родители, которые только с давних времён знают знаменитый брэнд школа Столярского. А в реальности детства и юности у детей нет, общеобразовательная программа везде одинаковая, только здесь на неё никакого внимания не обращают, весь упор на музыку, глубокого знания других предметов практически нет. Сколиоз, плохое зрение во взрослой жизни обеспечены. Да и после окончания перспективы невелеки. Сидеть в оркестровой яме все вечера или за копейки преподавать в муз. школе. А если поступить на музпед в Ушинского, то вообще чудным музработником в детсад. Единицы устраиваются хорошо и то, удачно выйдя замуж. И это всё было ещё в советское время, когда было хорошо. Не думаю, что с такой жизнью, как сейчас вокруг, что то может у музыкантов изменится в лучшую сторону. Не обижайтесь, если кто то не согласен, просто всё это прошла на своей шкуре, поэтому, можно сказать, крик души.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Хочу высказать и своё мнение. В эту школу могут отдавать детей родители, которые только с давних времён знают знаменитый брэнд школа Столярского. А в реальности детства и юности у детей нет, общеобразовательная программа везде одинаковая, только здесь на неё никакого внимания не обращают, весь упор на музыку, глубокого знания других предметов практически нет. Сколиоз, плохое зрение во взрослой жизни обеспечены. Да и после окончания перспективы невелеки. Сидеть в оркестровой яме все вечера или за копейки преподавать в муз. школе. А если поступить на музпед в Ушинского, то вообще чудным музработником в детсад. Единицы устраиваются хорошо и то, удачно выйдя замуж. И это всё было ещё в советское время, когда было хорошо. Не думаю, что с такой жизнью, как сейчас вокруг, что то может у музыкантов изменится в лучшую сторону. Не обижайтесь, если кто то не согласен, просто всё это прошла на своей шкуре, поэтому, можно сказать, крик души.
    А вот насчет сколиоза согласна на 1000%
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение

А вот насчет сколиоза согласна на 1000%
    Ну про сколиоз и я согласна, чего душой кривить Я тоже сейчас последствия устраняю, так как мама вовремя не придала этому значения.
    А про зарплату , у меня две ставки, с категорией и выслугой лет, это около 4,500 грн. Далеко не все работники других специальностей на сегодняшний день имеют даже такую зарплату. Плюс еще частные уроки ( кстати, не с учениками школы). При желании, еще в школах раннего развития можно работать, там очень популярны уроки музыки.
    Может у меня не очень большие запросы к жизни, но пока на достаток не жалуюсь, надеюсь и дальше так будет.

7. Вверх #167
    ребёнок должен сам выбирать. бывает такое, что сами хотят учитьсяв этой школе... и учатся
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Lyu
    Что то тема школы замерла... Девочки, чьи детки поступают в этом году в первый класс? Планирую отдать дочку, но большие страхи что не потянет. Правда ли что туда трудно попасть без рекомендаций?
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Подскажите, кто знает, есть ли при школе муз-вокальные кружки (работают ли летом?) для детей 4-х лет. Это для общего развития...ребенок любит петь и хотелось бы именно направленный кружок. Спасибо!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #170
    User banned
    А я насторожённо отношусь к родителям детей этой школы. )
    На мой взгляд, многие родители преследуют какие-то свои цели, и они, явно, не в интересах детей.
    Например, в этой школе есть одна мама, у неё двое детей, один ребёнок точно проявляет какие-то задатки, но другой ходит туда "заодно" с первым, потому что маме так удобно. Кроме того, эта мама вознамерилась создать из своих детей "гениев" во всех областях, ну разве может профессиональный музыкант быть профессиональным гимнастом + английский + школа + ещё что-то? На гимнастике серьёзные нагрузки, на музыке ещё больше.
    Когда детям ЖИТЬ? Играть?
    Все фамилии и действующие лица изменены. )

11. Вверх #171
    Посетитель
    вопрос по виолончелистам----кто умеет работать с детьми,чтобы привить им любовь к музыке??(есть такие,что с первого урока вызывают скуку)и еще ,наколько сложно попасть к Мерцаловой?*если идти на скрипку)

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Добрый вечер,подскажите, пожалуйста,на дошкольную подготовку надо записываться,она есть вообще и когда надо записываться,нам 5 лет,хотим на вокал)))
    Елка "Я грею счастье"

13. Вверх #173
    Посетитель
    в школе заняти я по субботам в 12 ч,к завучу записываться.но! я бы посоветовала хоровую школу крыжановского,там подготовка лучше!

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Винни Плух
    Нашёл видео в группе вк: Школа Столярского - последний звонок + Выпускной 2015.
    Всё в одном плейлисте:
    https://youtu.be/m2VkGJpWBi8?list=PL2kjgynpxyM9lRUZszsocHeCpP5Wjrsd X

15. Вверх #175
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста есть ли при школе Столярского подготовительная группа? С какого возраста туда берут детей ?

16. Вверх #176
    Посетитель
    на каком языке проходит обучение?слышала ,что в некоторых группах нацики устанавливают свои порядки?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    на каком языке проходит обучение?слышала ,что в некоторых группах нацики устанавливают свои порядки?
    Что за бред?????? Какие нацики??????
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #178
    Посетитель
    ну да,по ответу в личку все понятно-так и есть))))

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Доброе утро, идем в этом году в первый класс. Родители, деток заканчивающих 1-й кл, отзовитесь пожалуйста! тут или в л с. Нужен ваш совет. Спасибо

20. Вверх #180
    по активности - самая малообсуждаемая школа...

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права