Я все сказала-нет желания с вами общаться уже
Собственно ,не о детях то ваших речь пошла изначально..а о той грязи,которую вы льете на школу.
нет там наркотиков и нет алкоголя
Светлана,угомоните вашу бурную фантазию!
|
Я все сказала-нет желания с вами общаться уже
Собственно ,не о детях то ваших речь пошла изначально..а о той грязи,которую вы льете на школу.
нет там наркотиков и нет алкоголя
Светлана,угомоните вашу бурную фантазию!
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Перечитала темку, Светлана, а ведь ваши ранние сообщения были совсем другими, вы тоже хорошо отзывались о школе и педагогах. И сами писали, что не стоит лить грязь на всех, если имеет место личный конфликт.
Давайте будем добрее, терпимее и объективнее.
Вообще при любой специализации возникают свои "подводные течения" а у спрортсменов? (а Вы представьте школу Олимпийского резерва - где заведомо детей калечат "для результата"), а в физ-мат? а в языковых школах? - везде свои особености. В общем в большей степени многое зависит от встреченных людей-преподавателей. Тут как сложится, ну а дальше пахать, пахать
"не согласен со Столярским" - определяющим фактором является ребёнок. Если он хочет заниматься - то будет. Но дети персонифицируют обучение в большей степени, чем взрослые, т.е. роль наставника значима и ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА
Последний раз редактировалось serg-shs; 09.11.2013 в 19:23.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Хочу высказать и своё мнение. В эту школу могут отдавать детей родители, которые только с давних времён знают знаменитый брэнд школа Столярского. А в реальности детства и юности у детей нет, общеобразовательная программа везде одинаковая, только здесь на неё никакого внимания не обращают, весь упор на музыку, глубокого знания других предметов практически нет. Сколиоз, плохое зрение во взрослой жизни обеспечены. Да и после окончания перспективы невелеки. Сидеть в оркестровой яме все вечера или за копейки преподавать в муз. школе. А если поступить на музпед в Ушинского, то вообще чудным музработником в детсад. Единицы устраиваются хорошо и то, удачно выйдя замуж. И это всё было ещё в советское время, когда было хорошо. Не думаю, что с такой жизнью, как сейчас вокруг, что то может у музыкантов изменится в лучшую сторону. Не обижайтесь, если кто то не согласен, просто всё это прошла на своей шкуре, поэтому, можно сказать, крик души.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Ну про сколиоз и я согласна, чего душой кривитьЯ тоже сейчас последствия устраняю, так как мама вовремя не придала этому значения.
А про зарплату , у меня две ставки, с категорией и выслугой лет, это около 4,500 грн. Далеко не все работники других специальностей на сегодняшний день имеют даже такую зарплату. Плюс еще частные уроки ( кстати, не с учениками школы). При желании, еще в школах раннего развития можно работать, там очень популярны уроки музыки.
Может у меня не очень большие запросы к жизни, но пока на достаток не жалуюсь, надеюсь и дальше так будет.
ребёнок должен сам выбирать. бывает такое, что сами хотят учитьсяв этой школе... и учатся![]()
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Что то тема школы замерла... Девочки, чьи детки поступают в этом году в первый класс? Планирую отдать дочку, но большие страхи что не потянет. Правда ли что туда трудно попасть без рекомендаций?
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
Подскажите, кто знает, есть ли при школе муз-вокальные кружки (работают ли летом?) для детей 4-х лет. Это для общего развития...ребенок любит петь и хотелось бы именно направленный кружок. Спасибо!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
А я насторожённо отношусь к родителям детей этой школы. )
На мой взгляд, многие родители преследуют какие-то свои цели, и они, явно, не в интересах детей.
Например, в этой школе есть одна мама, у неё двое детей, один ребёнок точно проявляет какие-то задатки, но другой ходит туда "заодно" с первым, потому что маме так удобно. Кроме того, эта мама вознамерилась создать из своих детей "гениев" во всех областях, ну разве может профессиональный музыкант быть профессиональным гимнастом + английский + школа + ещё что-то? На гимнастике серьёзные нагрузки, на музыке ещё больше.
Когда детям ЖИТЬ? Играть?
Все фамилии и действующие лица изменены. )
вопрос по виолончелистам----кто умеет работать с детьми,чтобы привить им любовь к музыке??(есть такие,что с первого урока вызывают скуку)и еще ,наколько сложно попасть к Мерцаловой?*если идти на скрипку)
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста,на дошкольную подготовку надо записываться,она есть вообще и когда надо записываться,нам 5 лет,хотим на вокал)))
Елка "Я грею счастье"
в школе заняти я по субботам в 12 ч,к завучу записываться.но! я бы посоветовала хоровую школу крыжановского,там подготовка лучше!
Нашёл видео в группе вк: Школа Столярского - последний звонок + Выпускной 2015.
Всё в одном плейлисте:
https://youtu.be/m2VkGJpWBi8?list=PL2kjgynpxyM9lRUZszsocHeCpP5Wjrsd X
Подскажите пожалуйста есть ли при школе Столярского подготовительная группа? С какого возраста туда берут детей ?
на каком языке проходит обучение?слышала ,что в некоторых группах нацики устанавливают свои порядки?
ну да,по ответу в личку все понятно-так и есть))))
Доброе утро, идем в этом году в первый класс. Родители, деток заканчивающих 1-й кл, отзовитесь пожалуйста! тут или в л с. Нужен ваш совет. Спасибо
по активности - самая малообсуждаемая школа...
Социальные закладки