Вот и не подеретесь!) Сколько людей столько мнений!
Вот и не подеретесь!) Сколько людей столько мнений!
Вот тут согласен с Тасей.... идеальным мужьям не изменяют.... идеальных бояться потерять...
Прорвёмся :)
Изменяют всяким и не факт, что идеальным реже.Сообщение от PASHASV
Идеальный - меняет изменчивую жену на верную.
Меняет, конечно. Но после измены.
я такого не писала. Это совсем не факт.Сообщение от PASHASV
я бы написала - идеальные мужья не изменяют.
Хотя тут соглашеусь с Saint Anger, что моральный человек не пойдет на это.
позволь не согласится. Не обязательно будет иметь место измена.Сообщение от Demagog
А можно и так: Если изменяет ОН (ОНА), значит проблема и в НЕМ (НЕЙ)!Сообщение от Tasya
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что и требовалось доказатьСообщение от Tasya
![]()
...я про это и говорил...хороший человек хорош во всем...
Могут быть и другие причины, но тема предполагает в качестве причины именно измену.Сообщение от Tasya
я писала, что проблема И в тебе тоже.Сообщение от Dema
Посмотри сколько святых людей!Сообщение от Demagog
Всем нужно раздать крылья!)) И как можно больше! У кого много пусть поделятся! Не жадничайти! Это тоже грех!))
Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.
Да и мужчина ее наверно тоже!!!Сообщение от PASHASV
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
можно быть физически сытой... в этом плане... а при этом душевно пустой. И искать будет девушка душевную близость, которая с не малой долей вероятности перерастет в естественное продолжение - физическую близость.
Это к слову! ) Тема затронута серьезная, а ответы просто супер! Если что не так СОРИ) Новенький человечек на ваше форуме!Сообщение от Tasya
Не все в измене ищут секса. Странно, что ты этого не знал.Сообщение от PASHASV
И не только. Известны и другие мотивы.Сообщение от Tasya
чего-то при этом вспоминается "Муж должен быть с полным животом и с пустыми яйцами" - простите, но из песни слов не выкинешь..Сообщение от Dema
Социальные закладки