Странное дело, после размещения объявления о сборах, все как будто вымерли ) Или все подтверждения в личку FilaBrazilia скидывают?
FilaBrazilia, не поделитесь информацией сколько там желающих набралось, учитывая мой голос тут на форуме?
|
Странное дело, после размещения объявления о сборах, все как будто вымерли ) Или все подтверждения в личку FilaBrazilia скидывают?
FilaBrazilia, не поделитесь информацией сколько там желающих набралось, учитывая мой голос тут на форуме?
Если будет не хватать парочку хорошо играющих могу подсуетить, я пас т.к проблемы по здоровью надолго.
Срок отписки я ограничила до конца сегодняшнего дня, ибо должна ТОЧНО застолбить зал. А ждать до вечера пятницы никто не будет.
Итак, список ответивших и готовых на 11 утра в субботу:
Щекн - 1 человечек
Filabrazilia - 2 человечка (2 парня )), возможно еще + 1 человечек
Мальчик - 1 человечек
Luckyalex - 2 человечка
BMShik - 1 человечек
merann - 1 человечек
Маловато, блин...
Собираемся в любом случае!!! Я подтверждаю зал
Лучше бы конечно человек 10 хотя бы
Gabber пропал...
8 человек это уже отличный результат.
Повторюсь, если в будущем - после пробной игры, мы будем играть по воскресеньям, то со мной стабильно еще один человек будет.
Кстати, с какой стороны удобнее заезжать туда - с Невского или Шишкина?
В субботу 17 октября - готов играть. Буду. Запишите в список. Контакты скинул в личку,![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Обновленный список ответивших и готовых на 11 утра в субботу:
Щекн - 1 человечек
Filabrazilia - 2 человечка (2 парня )), возможно еще + 1 человечек
Мальчик - 1 человечек
Luckyalex - 2 человечка
BMShik - 1 человечек
merann - 1 человечек
Happy Mama - 1 человечек (парень)
lion77 - 1 человечек
Ждём!
Миша, захватите мячи! Спасибо!
Ребятки!
Завтра не опаздываем, плиз!
приходите минут за 15 - в 10:45 - дабы познакомитсья, переодеться
Всем привет) я не пропал) просто не заглядывал долго, работы валом)
ррр... ну что вам сказать про завтрышний день) я бы очень хотел попасть и в принципе на 40% это возможно, но мне рано утром нужно быть на работе)
короче посмотрим, не могу точно сказать, вот если б на час два позже.. был бы верочно. я запишу тел и если что подьеду![]()
Dum Spiro Spero
Господа как самочувствие после субботы? У меня все так болит... не сесть не повернуться... ужос!!!
ну рассказывайте)) как отыграли?)
Dum Spiro Spero
Вот что значит без привычки. Я только лодыжку потянул. На самой тренировке ничего не чувствовалось, а к вечеру ходить не мог. Но за ночь на воскресенье как рукой сняло, сейчас все ок.
Поиграли вообще отлично. Средний уровень игроков достаточно хорош, на площадке не скучно )
Также общим собранием было решено и дальше ходить на 11 часов в субботу. Неопределена только длительность тренировки 2 или 3 часа. Для меня 3 часа в эту субботу прошли на ура и проблемы не составляют, но если большинство решит 2, то так и будет.
Смутило то, что пришло только 8 человек, хотя преварительно подтвердили участие больше 10. В следующую субботу еще два человека не придет из текущего состава, поэтому просьба активизироваться тем, кто пропустил первые сборы.
И на следующую игру возьмите по 90 грн. на взнос за месяц тренировок. Эта сумма максимум и может быть сокращена.
Рада, что первая игра состоялась и таки да состоялась неплохо!
Нам с сынулькой понравилось ))) Он сам хватал мяч и готов был выдвигаться на площадку)
Я беседовала с физруком - он готов двигать ребят со среды или вторника до 19 часов. Я лично (как спортсменка до декрета)))) твердо убеждена, что ОДНА тренировка в неделю-плохо. Это сильный стресс для мышц, суставов и связок. Следует хотя бы 2 раза заниматься активной тренировкой!
Кто готов и хочет ходить еще в среду или вторник???
Давайте решим, я переговорю с физруком
Я готов два и три раза в неделю. Желательно во второй половине дня.
я так понял все прошло на ура)
жаль что не смог((( до сих пор сижу на работе))
но очень сильно радует что она действительно состоялась и почти все пришли)
я надеюсь вы не против если я буду приходить по мере возможности? сразу предупреждаю в след субботу точно не прийду))) БУДУ ПИТЬ ВОДКУ) др у меня)))
а в другой день очень постараюсь)
Dum Spiro Spero
Социальные закладки