ааа : )
|
Из-за того, что это настоящий шоколад, такой, каким он должен быть, богатый вкусовыми оттенками!
Так я могу спросить - "А из за чего молочный нравиться людям? Он же испорчен молоком!".
Или - "А из за чего белый нравиться людям? Это же не шоколад, а молочная помадка, там даже какао нет, чтобы называться шоколадом!".
Если провести аналогию, то черный и молочный шоколад я бы сравнил как натуральный кофе vs. растворимый. Для меня молочный это как растворимый кофе, т.е. всего-лишь подобие натурального. Молоко это дешевый наполнитель, который растворяет дорогое какао )) Но любители молочного шоколада конечно со мной не согласятся
К слову за рубежом очень много шоколадных эстетов, так специально для таких гурманов есть магазины с разными сортами шоколада и самые дорогие из них реально по цене на вес золота. Так вот такие гурманы не воспринимают молочный шоколад, что показательно.
Последний раз редактировалось ATh; 01.04.2011 в 08:44.
Люблю молочный с целыми лесными орехамиЮно когда худеешь,лучше конечно чёрный(
К счастью в Украине можно всё купить, были бы деньги )) Зайдите в какой-нибудь очень крупный супермаркет, там как правило ассортимент шоколада не заканчивает Свиточ-Корона-Рошен-Милка, а есть известные импортные марки и как правило довольно дорогие. Среди отечественной продукции можно половину шоколада сразу отбросить, прочитав содержание - самый ценный ингредиент какао-масло нередко заменяют растительным жиром (особенно это любят делать на молочном шоколаде).. А если там есть всякие Е и ароматизаторы, то тем более такой шоколад нужно обходить стороной. До недавнего времени из наших марок мне только Рошен черный нравился, но давно уже не покупал, может уже испоганился, не знаю.
черный-ненавижу.
люблю белый или молочный с цельными лесными орехами)
Люблю белый пористый или черный шоколадДля меня самый вкусный - швейцаркий!
любой с целыми орехами!
Позитивные изделия
молочный....с орешками....ммм...ням
Koshkina...
мне сейчас пористый корона нравиться. РАньше милка лесная была, а теперь терпеть не могу))) и если ем, то один шоколад и очень долго, но потом уже не могу его кушать, когда разонравиться)
Очень вкусный шоколад когда в морозильник положишь,и дольше есть можно )
обожаю чёрный шоколад... без ничего, никаких орехов, изюма и проч. Особенно с тёплым молоком... ))))
черный с миндалем
и черный Lindt вообще божественный
хотя иногда получаю невероятное наслаждение от молочного с мелкими орешками и изюмом (когда пару месяцев не ела)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Бельгийский )))
Молочный и белый люблю.
Черный - горький.. брр.. могу только с натуральным кофе осилить ))
Социальные закладки