| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
посмотрел весь сериал " МЕЧ" 25 серий , вот нам такой нужен чтоб разобрался со всеми
http://filmix.net/serialy/6970-mech-2009.html
Мишель Платини,
Немножко не по теме, но может Вы знаете. Это правда, что в цыганском языке нет слова "люблю", применительно к человеческим отношениям, а есть только "хочу"? Я только читала об этом, но случая узнать как-то не представлялось )
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.02.2010 в 20:09.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И что вы думаете...сегодня проходила снова то злополучное место(возле конечной 201 маршрута).
Цыганки как хозяева,промышляют...следовательно наша милиция нас "бережет".....
Только какой клин потом на скинов понадобится?!!
Да и скинхеды у нас на зарплате у... "некотрых людей")) Главари-командиры!
Вмешиваться смело в инценденты, стараться вытащить и оттащить пострадавшего.
Ни в коем случае не применять бокс - возможны последствия, а тут лутше потихому уйти - они отстанут.
Я всегда вытаскиваю кого могу, в глаза не смотрю, говорю что то типа _ "всё всё отстаньте брысь отсюда!" В основном помогает. Хотя когда на тебя прет дружный строй - тяжко))
Да! В случае чего - кричите МУЖИКИ НА ПОМОЩЬ!!! Вдруг рядом идет славный рыцарь, и не видит ситуации))
Последний раз редактировалось т о ш а; 27.02.2010 в 19:48.
Скины на цыган, антифа на скинов, фаны на антифа, менты на фанов.
Так и поддерживается баланс и контроль. Когда не можешь делать работу своими руками, нужно использовать чужие. Реально даже если бы наша милиция была самая честная и бескорысная - нереально с такими ресурсами навести порядок в беспределе. Поэтому нужно научиться управлять этим беспределом изнутри.
Был и со мной такой случай.Гуляю я значит по Пастера с другом,трепимся о том о сем.Вижу стоит мужчина по стойке смирно,а цыганка в его борсетке копается,все так мирно и спокойно как будто так и надо.Другая цыганка стоит и ни кого не подпускает.Такая Ярость во мне вспыхнула,ни говоря не слова я преодолел барьер из первой цыганки а она вцепилась и не пускает меня-оттолкнул я ее от себя она плюхнулась на землю. Подошел к несчастному дал оплеуху,забрал барсетку у цыганки и отдал ему, остановил маршрутку (дело было возле дороги) он сам в нее залез и уехал.
Вот так я наломал и заработок, правда выслушал угроз я в свой адрес столько что просто жуть.
Мужик был в каком то ступоре,вспоминаю аж не по себе.
Как то попал на выступление верующих цыган.Какая-то цыганская церьков про бога.Привезли колонки,микрофоны постваили на площадке на поскоте. Подхожу к ним на "исповедь".Лечили они меня заговорами "божественными".Кароче не помогло мне,это летом еще было.Да,денег они за это не берут.Поют песни про бога и все такое.Веселые такие как-будто миллион только что выиграли.
Все еще надеюсь что меня исцелит какой нибудь иисус.
И еще хочу сказать по поводу угроз,не верьте вы в это!
Только посмотрите сколько народу мрет от модифицированных продуктов...и без проклятий,некоторые не доживают до 40 лет...
Для наглядности пройдитесь по онкологическим больницам...
И еще раз такие цыганки умные,заклинать могут,так почему до 100 лет как минимум не доживают? Так что это ложь ихняя,на суеверии держится))
Предлагаю здесь писать места дислокации цыганок ,которые занимаются
грабежем прохожих!
Социальные закладки