Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1128
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сейчас государсвто оборот наркотиков взяло под свой контроль. Наркотические препараты свободно продаются в аптеках. Была видимо команда сверху, что бы конкурентов прикрыли.

Сегодня наблюдал одного красавца, кторый убитый в хлам возле аптеки ходил у прохожих выпрашивал деньги. Таки насобирал, мир не без добрых людей. Зашёл в аптеку, купил, и сожрал это говно прямо не отходя от аптеки. Там возле аптеки всё усеяно пачками от када. Люди жрут его как семки.
    Ага, цыгане хоть чистый кад продовали, а в аптеках теперь еще и с кучей примесей... Чем у нас не Голландия

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ага, цыгане хоть чистый кад продовали, а в аптеках теперь еще и с кучей примесей... Чем у нас не Голландия
    У нас даже круче!
    С дураками не спорю.

3. Вверх #163
    Посетитель
    посмотрел весь сериал " МЕЧ" 25 серий , вот нам такой нужен чтоб разобрался со всеми
    http://filmix.net/serialy/6970-mech-2009.html

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Буялык и есть Петровка - поселок Петровка, жд станция Буялык.
    Там болгары, в основном, живут.
    Было там поселение цыган.К ним с окрестных деревень постоянно ездили наркоманы.Если просят свозить на Буялык - точно наркоман к цыганам за наркотой спешит...
    И ту историю с самосудом над ними тоже слышала.

5. Вверх #165
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мишель Платини,
    Немножко не по теме, но может Вы знаете. Это правда, что в цыганском языке нет слова "люблю", применительно к человеческим отношениям, а есть только "хочу"? Я только читала об этом, но случая узнать как-то не представлялось )
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.02.2010 в 20:09.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    И что вы думаете...сегодня проходила снова то злополучное место(возле конечной 201 маршрута).
    Цыганки как хозяева,промышляют...следовательно наша милиция нас "бережет".....

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мишель Платини,
    Немножко не по теме, но может Вы знаете. Это правда, что в цыганском языке нет слова "люблю", применительно к человеческим отношениям, а есть только "хочу"? Я только читала об этом, но случая узнать как-то не представлялось )
    Не знаю Могу спросить, но это не скоро будет)

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    Что-то кажется мне, что enigma75 занимается банальным троллингом, поднимая ксенофобскую волну. Уж очень для "случайного свидетеля" активный участник дискуссии.
    А Вы подойдите на указанное место и поговорите с цыганами.Авось объяснят Вам кто троллль...И пусть объясняют до горькой отрыжки...

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Там где бездействует государство там вышибается клин клином, например скинхедами.

Только какой клин потом на скинов понадобится?!!
    Да и скинхеды у нас на зарплате у... "некотрых людей")) Главари-командиры!
    Вмешиваться смело в инценденты, стараться вытащить и оттащить пострадавшего.
    Ни в коем случае не применять бокс - возможны последствия, а тут лутше потихому уйти - они отстанут.
    Я всегда вытаскиваю кого могу, в глаза не смотрю, говорю что то типа _ "всё всё отстаньте брысь отсюда!" В основном помогает. Хотя когда на тебя прет дружный строй - тяжко))
    Да! В случае чего - кричите МУЖИКИ НА ПОМОЩЬ!!! Вдруг рядом идет славный рыцарь, и не видит ситуации))
    Последний раз редактировалось т о ш а; 27.02.2010 в 19:48.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Скины на цыган, антифа на скинов, фаны на антифа, менты на фанов.
    Так и поддерживается баланс и контроль. Когда не можешь делать работу своими руками, нужно использовать чужие. Реально даже если бы наша милиция была самая честная и бескорысная - нереально с такими ресурсами навести порядок в беспределе. Поэтому нужно научиться управлять этим беспределом изнутри.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Мишель Платини,
    В инете легко можно найти клубы любителей цыганского языка.

PS кстати русско-цыганские словари тоже там есть.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для alex--30
    Был и со мной такой случай.Гуляю я значит по Пастера с другом,трепимся о том о сем.Вижу стоит мужчина по стойке смирно,а цыганка в его борсетке копается,все так мирно и спокойно как будто так и надо.Другая цыганка стоит и ни кого не подпускает.Такая Ярость во мне вспыхнула,ни говоря не слова я преодолел барьер из первой цыганки а она вцепилась и не пускает меня-оттолкнул я ее от себя она плюхнулась на землю. Подошел к несчастному дал оплеуху,забрал барсетку у цыганки и отдал ему, остановил маршрутку (дело было возле дороги) он сам в нее залез и уехал.
    Вот так я наломал и заработок, правда выслушал угроз я в свой адрес столько что просто жуть.
    Мужик был в каком то ступоре,вспоминаю аж не по себе.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Мишель Платини,
    Если мне память не изменяет - "ме тут камав" -"я тебя люблю" по-цыгански.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Был и со мной такой случай.Гуляю я значит по Пастера с другом,трепимся о том о сем.Вижу стоит мужчина по стойке смирно,а цыганка в его борсетке копается,все так мирно и спокойно как будто так и надо.Другая цыганка стоит и ни кого не подпускает.Такая Ярость во мне вспыхнула,ни говоря не слова я преодолел барьер из первой цыганки а она вцепилась и не пускает меня-оттолкнул я ее от себя она плюхнулась на землю. Подошел к несчастному дал оплеуху,забрал барсетку у цыганки и отдал ему, остановил маршрутку (дело было возле дороги) он сам в нее залез и уехал.
    Вот так я наломал и заработок, правда выслушал угроз я в свой адрес столько что просто жуть.
    Молодец!!По-больше бы таких..-НЕ РАВНОДУШНЫХ!!

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    У меня от этих подробностей (лингвистических) токсикоз начинается...
    Поверьте, и среди цыганей есть нормальные, как в любой нации, но ТОЛЬКО НЕ В ОДЕССЕ. У нас нет нормальных цыганей, только нарко торгаши и попрошайки...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для SuN
    Как то попал на выступление верующих цыган.Какая-то цыганская церьков про бога.Привезли колонки,микрофоны постваили на площадке на поскоте. Подхожу к ним на "исповедь".Лечили они меня заговорами "божественными".Кароче не помогло мне,это летом еще было.Да,денег они за это не берут.Поют песни про бога и все такое.Веселые такие как-будто миллион только что выиграли.
    Все еще надеюсь что меня исцелит какой нибудь иисус.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Как то попал на выступление верующих цыган.Какая-то цыганская церьков про бога.
    А что, хорошая идея, лучше, чем скинхеды: наслать на цыган толпы миссионеров, иеговистов там, кришнаитов всяких, они их обратят быренько и будут цыгане распевать спиричуэлсы на площадях...

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам,вы сильный.А меня две цыганки тогда оттолкнули от бедного ребенка...и тоже вспоминаю глаза этого обворованного дитя...как то не по себе до сих пор....
    А ведь на его месте мог оказаться и мой сын...аж злющая ненависть одолевает!Поубивать таких паскуд охота!

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    И еще хочу сказать по поводу угроз,не верьте вы в это!
    Только посмотрите сколько народу мрет от модифицированных продуктов...и без проклятий,некоторые не доживают до 40 лет...
    Для наглядности пройдитесь по онкологическим больницам...
    И еще раз такие цыганки умные,заклинать могут,так почему до 100 лет как минимум не доживают? Так что это ложь ихняя,на суеверии держится))

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Предлагаю здесь писать места дислокации цыганок ,которые занимаются
    грабежем прохожих!

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права