как же нет? туда ведь молоко входит (ну, о заморож. соке не говорим)Сообщение от Dashca
|
да
нет
как же нет? туда ведь молоко входит (ну, о заморож. соке не говорим)Сообщение от Dashca
Просто составляющая грязные руки не зависит от продуктаСообщение от Dashca
![]()
браво!!!!))))))))Сообщение от firejump
помойму это единственный всеобщий положительный моментновый макдоналдс это хорошо, будет где пописать![]()
мож еще какой плюс найдем ?
![]()
На Толбухина хотят какой-то Мегадом строить. По городу висят объявы о сдаче площади. Вообщем, ж... полная будет
интересно кто проголосовал "да" ?
Любит наш народ всякое говно.....
За туалет?Сообщение от Illusion..
я
In Mickey Mouse we Trust
Итак этих Макдональдсов достаточно. Я считаю что еще один сторить не надо.Особенно плохо будет жителям окресных домов - запах картошки и гамбергеров у них будет стоять круглый год.
home/alanor/
Это вроде как строительный супермаркет будет.Сообщение от Рожденный в СССР
А гадюшник, наливайки, которые сейчас на площади, жителям нравится?Сообщение от Alanor
лучше "Жарю-парю" или что-нить в этом духе... а макдак пусть едет домой со своими помоями!
лучше детскую площадку, просто детскую площадку...Сообщение от Randomplay
горки, качельки какие-нибудь...
Без сомнения! Но не выгодно. В этом случае нужны деньги из гор.бюджета, а если будет мак - то наоборот: в карманы и бюджет немного...Сообщение от multik
In Mickey Mouse we Trust
понятно..Сообщение от rsdn
Любит наш народ всякое говно.....
Сколько? тысяч десять гривен? ) Даже если в бюджете нет этих денег - всегда можно привлечь к участию любое коммунальное предприятие...Сообщение от Grave
как думаете, к примеру, Аэропорт не обеднеет от строительства детсткой площадки на пл. Толбухина? ))
а в отношении денег, отваливаемых МАКом в городскую казну спорить не буду, т.к. ситуацией не владею абсолютно... но почему-то уверен, что ничуть не больше того же "Жарю-Парю" в случае его там размещения ))
"привлечь к участию" насмешили.... много случаев подобных известно?Сообщение от multik
По поводу аэропорта - пусть хотя бы купят нормальные автобусы для доставки к трапу. Если у них неплохая прибыль, думаете они обязаны поделиться?
Скорее решаю деньги не в городскую казну, а в конкретные карманы, так что ИМХО кто раньше и больше даст, тот и будет строить
In Mickey Mouse we Trust
было бы желание...
Последний раз редактировалось multik; 12.09.2006 в 12:43.
Чего на данный момент сказать нельзя..... И, думаю, ближайшие десятиления ситуация, к сожалению, не изменитсяСообщение от multik
In Mickey Mouse we Trust
Конечно, все решают денюшки. МАК платит в казну и будет строится пока деньги будут. А деньги у них будут еще очень долго ( с нашими очередями в этом заведении). И нас в этой ситуации никто справшивать не будет. Хотя я уверена, что многие, кто тут МАК обсырают сами иногда захаживают в это заведение =))
Социальные закладки