Тема: Легко ли быть фанатом "Черноморца" или выброшенные из автобуса на произвол судьбы люди ночью за 544 км от дома

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 242
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    болтше всего в этом автобусе бухали задние ряды...
    А на счет порядка так мы со своим порядком сами разберемся
    Порядок ультрас состоит в том чтоб нажратся в автобусе, подрезать как можно больше продуктов и бухла в придорожных магазинах, получить люлей от других ультрасов, проскандировать на стадионе "мы одесса вы г--о" и довольными вернуться домой

2. Вверх #162
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Сидоров77 Посмотреть сообщение
    Крама, я не пойму почему ты Интера защищаешь? Согласись, если бы там был Кот, то такой ситуации не было бы. А Интер слишком много на себя берёт. Прежде всего надо быть человеком, а не "организатором поездки"
    Я не защищаю интера я пытаюсь защитить свою семью, если в ней кто—то обосрался так то только наше дело
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #163
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Порядок ультрас состоит в том чтоб нажратся в автобусе, подрезать как можно больше продуктов и бухла в придорожных магазинах, получить люлей от других ультрасов, проскандировать на стадионе "мы одесса вы г--о" и довольными вернуться домой
    Да да вот этим как раз и занимаются те кого из басов высаживают...ультрас к этому отношение не имеет, сначала разберитесь кто есть кто
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    высадили восемь человек на трассе,из которых три девушки - как могли,беспредел,произвол,бла-бла-бла и все такое.ТС возмущен,там же мой брат,который не виновен и абсолютно адекватен,воспитан и с ним семеро таких же из которы трое - девушки.очень увлекательная история о ночном звонке и т.д.
    Трое оставшихся парней сказали моему брату и его товарищу примерно следующую фразу: "Ребята! вам завтра на работу! Вы на службе! Вас могут уволить! Идите быстрее, девченки не могут идти таким большим темпом и т.п."
    Девушки не остались одни. Они остались с тремя парнями. Не надо сейчас здесь вшей искать... Ок? Самый низкий поступок - написать пост №160... "Оставить остальных" - они немощные что ли?
    Девочки уехали в Одессу, вызвав такси из Одессы за 2000 гривен, чтобы Вы знали. А мальчики добрались домой в 10 утра СЕГОДНЯ!!! Низкий поступок - защищать заведомо виновных!

5. Вверх #165
    Да уже, к сожалению для Вас, не сами...

6. Вверх #166
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Да уже, к сожалению для Вас, не сами...
    Честно говоря мне все равно, главное что все уже сделали выводы с обоих сторон.
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #167
    Честно говоря мне все равно, главное что все уже сделали выводы с обоих сторон.
    Я об этих выводах не в курсе пока. Поэтому подождем до завтра.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Если есть такой руководитель как Интер,который сам бухает и подаёт пример другим,то почему бы и остальным не бухануть? Ты вспомни как он билеты возле Спартака продавал!!! Постоянно с пивасом в руке,типа колбаса деловая! Не рви глотку за него,он этого не заслуживает!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Крама, как ты ехав, как я понял, на первом этаже могла видеть задние ряды второго этажа? Ну скажи мне кто там был бухой? А? Или ты про задние ряды первого этажа?
    Повторюсь, что СЕМЬ из восьми высаженных были в полном адеквате и никто, повторюсь НИКТО там не бухал по адски. Пол баса было куда более ужратые, чем эти восемь человек!

10. Вверх #170
    а на счет единства, друзья мои, у фанатов есть единство ..те кто были высажены к сожалению, кроме просмотра футбола и бухания на выездах ничего не сделали ни для движения ни для команды ....конкретно для меня вообще просто люди и к среде фанатов не относятся ..и фразы типо " как же вы могли высадить своих" в данном случае не актуальны ..
    Да ты что!!! Классно! Я думал, что эти люди там глотки каждый матч срывают заряжая, а они оказывается просто так... Голоса сами пропадают. Вот скажи откуда у тебя инфа, что эти люди для движа ничего не делают??? Интер сказал?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Да ты что!!! Классно! Я думал, что эти люди там глотки каждый матч срывают заряжая, а они оказывается просто так... Голоса сами пропадают. Вот скажи откуда у тебя инфа, что эти люди для движа ничего не делают??? Интер сказал?
    Ну а ты видел что они глотки рвали за клуб на стадионе?))
    Последний раз редактировалось LeontiS; 08.08.2012 в 08:07.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Трое оставшихся парней сказали моему брату и его товарищу примерно следующую фразу: "Ребята! вам завтра на работу! Вы на службе! Вас могут уволить! Идите быстрее, девченки не могут идти таким большим темпом и т.п."
    Девушки не остались одни. Они остались с тремя парнями. Не надо сейчас здесь вшей искать... Ок? Самый низкий поступок - написать пост №160... "Оставить остальных" - они немощные что ли?
    Девочки уехали в Одессу, вызвав такси из Одессы за 2000 гривен, чтобы Вы знали. А мальчики добрались домой в 10 утра СЕГОДНЯ!!! Низкий поступок - защищать заведомо виновных!
    так никто никого и не защищает : )
    есть непонятные мне моменты,о которых я и спрашиваю: )
    у меня другая математика:из восьми два парня уехали на такси,две девушки уехали на такси и ещё четверо пошли пешком.Мне вот кажется,что очень просто можно было сесть в два такси по четыре человека и без проблем быть в Одессе всем вместе и не писать потом,что добрались домой СЕГОДНЯ в 10 утра )))

13. Вверх #173
    Посетитель
    А вобще это уже абсурд, выносить подобные конфликты на общедоступные форумы.
    Пожалейте нас, мы такие хорошие, а вот они плохие...

Тут большая часть людей не то что на выезд не ездит они на стадион ходят только на матчи с Шахтёром, Динамо и Металлистом. Зато рассуждают о единстве фан-движа, о том что правильно что не правильно. Всё они знают и о том как ведут себя ультрасы на выездах...

FanaTOdessa
    Вот скажи, разве не левые люди, раз после таких случаев решили в суд идти? Ты пойдёшь в суд если, например, во Львове ты попадёшь под прыжок львовских хулов и получишь там в глаз?

14. Вверх #174
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Крама, как ты ехав, как я понял, на первом этаже могла видеть задние ряды второго этажа? Ну скажи мне кто там был бухой? А? Или ты про задние ряды первого этажа?
    Повторюсь, что СЕМЬ из восьми высаженных были в полном адеквате и никто, повторюсь НИКТО там не бухал по адски. Пол баса было куда более ужратые, чем эти восемь человек!
    ты не правильно понял , я ехала как раз на втором этаже ...и я не говорю за путь обратно, меня назад там не было ..я говорю за путь в Полтаву...последние сидения всю ночь бухали ...
    уясните пожалуйста одну вещь, мне Интер ничего не говорит я вообще сним мало общаюсь , максимум привет-пока, и говорить мне ничего не нужно я давно в движении и знаю кто , что делает. ибо ультрас поддержкой занимаются считанные люди и это факт, и хер нам кто когда помагал , и не надо мне рассказывать, что те, кого высадили ездят глотки порвать за команду, на 50% они ездят побухать...я знаю четырех из них лично....и знаю в каком шнеке они находятся каждый выезд , может ваш подопечный и не такой конечно ....я говорю за большинство
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Потому что смелости у этой "банды" хватает только по пьяни на стадионе орать матюками, а тут поджали хвосты и предали своих товарищей..... тьфу позорище..... хоть бы деньгами скинулись ребятам на такси если уж заступиться жим-жим...
    Друг. Золотые твои слова...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    [QUOTE=krama;31171427]ты не правильно понял , я ехала как раз на втором этаже ...и я не говорю за путь обратно, меня назад там не было ..я говорю за путь в Полтаву...последние сидения всю ночь бухали ...

А руководители поездок Боржоми пьют?

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoyalPrince Посмотреть сообщение
    Раньше этот "Интер" билетами барыжничал покупая их по 10грн,а продавал фанатам Черноморца по 20грн! А сейчас возомнил в себе бога! Да кто ему такие дал полномочия? А куда подевался девиз фанатов: Один за всех и все за одного!? Стыдно читать про такие поступки!
    Вот тоже читаю и ухмыляюсь. А о том ли "Интере" речь... Тот же - просто шакал и не более.

18. Вверх #178
    Изводительница
    Мисс Харизма
    [QUOTE=RoyalPrince;31171679]
    ты не правильно понял , я ехала как раз на втором этаже ...и я не говорю за путь обратно, меня назад там не было ..я говорю за путь в Полтаву...последние сидения всю ночь бухали ...

А руководители поездок Боржоми пьют?
    пьют многие, ведут себя по разному ...я вот никогда не видела, чтоб Интер или кто-то из стариков выламывал сидения и люки, если честно , или вообще хотя бы мусор кидал на пол баса...
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Изначально тема неправильно названы, вы не фанаты, а как бы это по мягче сказать просто туристы. Если я сажусь в поезд, на морской велосипед, самолёт я принимаю правила поездки или не еду. Если поехали на фанатский выезд, нужно быть знакомым с правилами выездов. И высадка из автобуса - это не самое страшное что могло произойти, бывали случаи намного хуже и больнее. Одно из неписанных фанатских правил, никогда не жаловаться в различные органы. Но человеку, который развёл этот срач не знакомо слово честь. Намного адекватнее было поехать к Интеру и по-мужски поговорить, а не стучать пальцами по клаве.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Ну а ты видел что они глотки рвали за клуб на стадионе?))
    Да, видел и некоторые из этой восьмёрки орали похлеще, чем некоторые из "стариков", что на марше, что на секторе.

Вот скажи, разве не левые люди, раз после таких случаев решили в суд идти? Ты пойдёшь в суд если, например, во Львове ты попадёшь под прыжок львовских хулов и получишь там в глаз?
    После прыжка вуйковских, хохловских или пердянских хулов я бы в суд не пошёл, да и никто из остальных не пошёл. Здесь свой же человек, "лидер" невесть что творит, причём не за что. Просто потому что ему было лень напрягаться и решить нормально. Когда перед высадкой был очередной разговор с хозяйкой, Интер себе спокойно сидел за столиком. Не подошёл не послушал доводы сторон, кто что и за что хочет, чтобы принять какое-то решение. Он сидел и втыкал в окно. Вот это лидер, вот это старший автобуса. Да ему глубоко пох**й [MOD] было. О чём он не скрывая орал на пол баса.

и не надо мне рассказывать, что те, кого высадили ездят глотки порвать за команду, на 50% они ездят побухать...я знаю четырех из них лично....и знаю в каком шнеке они находятся каждый выезд , может ваш подопечный и не такой конечно ....я говорю за большинство
    А остальные четверо?? А я вот буду рассказывать, что половина из этих ездит и рвёт глотки на секторе, а не побухать. Да и насчёт побухать. Весь бас практически "на ногах не стоял". Включая первый этаж. Так что не надо здесь про шнеки. У меня подозрения, что Интер, когда эту лабуду творил, тоже был не совсем трезвый.
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.08.2012 в 12:07.

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя