|
Трое оставшихся парней сказали моему брату и его товарищу примерно следующую фразу: "Ребята! вам завтра на работу! Вы на службе! Вас могут уволить! Идите быстрее, девченки не могут идти таким большим темпом и т.п."
Девушки не остались одни. Они остались с тремя парнями. Не надо сейчас здесь вшей искать... Ок? Самый низкий поступок - написать пост №160... "Оставить остальных" - они немощные что ли?
Девочки уехали в Одессу, вызвав такси из Одессы за 2000 гривен, чтобы Вы знали. А мальчики добрались домой в 10 утра СЕГОДНЯ!!! Низкий поступок - защищать заведомо виновных!
Крама, как ты ехав, как я понял, на первом этаже могла видеть задние ряды второго этажа? Ну скажи мне кто там был бухой? А? Или ты про задние ряды первого этажа?
Повторюсь, что СЕМЬ из восьми высаженных были в полном адеквате и никто, повторюсь НИКТО там не бухал по адски. Пол баса было куда более ужратые, чем эти восемь человек!
так никто никого и не защищает : )
есть непонятные мне моменты,о которых я и спрашиваю: )
у меня другая математика:из восьми два парня уехали на такси,две девушки уехали на такси и ещё четверо пошли пешком.Мне вот кажется,что очень просто можно было сесть в два такси по четыре человека и без проблем быть в Одессе всем вместе и не писать потом,что добрались домой СЕГОДНЯ в 10 утра )))
А вобще это уже абсурд, выносить подобные конфликты на общедоступные форумы.
Пожалейте нас, мы такие хорошие, а вот они плохие...
Тут большая часть людей не то что на выезд не ездит они на стадион ходят только на матчи с Шахтёром, Динамо и Металлистом. Зато рассуждают о единстве фан-движа, о том что правильно что не правильно. Всё они знают и о том как ведут себя ультрасы на выездах...
FanaTOdessa
Вот скажи, разве не левые люди, раз после таких случаев решили в суд идти? Ты пойдёшь в суд если, например, во Львове ты попадёшь под прыжок львовских хулов и получишь там в глаз?
ты не правильно понял , я ехала как раз на втором этаже ...и я не говорю за путь обратно, меня назад там не было ..я говорю за путь в Полтаву...последние сидения всю ночь бухали ...Крама, как ты ехав, как я понял, на первом этаже могла видеть задние ряды второго этажа? Ну скажи мне кто там был бухой? А? Или ты про задние ряды первого этажа?
Повторюсь, что СЕМЬ из восьми высаженных были в полном адеквате и никто, повторюсь НИКТО там не бухал по адски. Пол баса было куда более ужратые, чем эти восемь человек!
уясните пожалуйста одну вещь, мне Интер ничего не говорит я вообще сним мало общаюсь , максимум привет-пока, и говорить мне ничего не нужно я давно в движении и знаю кто , что делает. ибо ультрас поддержкой занимаются считанные люди и это факт, и хер нам кто когда помагал , и не надо мне рассказывать, что те, кого высадили ездят глотки порвать за команду, на 50% они ездят побухать...я знаю четырех из них лично....и знаю в каком шнеке они находятся каждый выезд , может ваш подопечный и не такой конечно ....я говорю за большинствоДа ты что!!! Классно! Я думал, что эти люди там глотки каждый матч срывают заряжая, а они оказывается просто так... Голоса сами пропадают. Вот скажи откуда у тебя инфа, что эти люди для движа ничего не делают??? Интер сказал?
От сердца к солнцу!
[QUOTE=krama;31171427]ты не правильно понял , я ехала как раз на втором этаже ...и я не говорю за путь обратно, меня назад там не было ..я говорю за путь в Полтаву...последние сидения всю ночь бухали ...
А руководители поездок Боржоми пьют?
Изначально тема неправильно названы, вы не фанаты, а как бы это по мягче сказать просто туристы. Если я сажусь в поезд, на морской велосипед, самолёт я принимаю правила поездки или не еду. Если поехали на фанатский выезд, нужно быть знакомым с правилами выездов. И высадка из автобуса - это не самое страшное что могло произойти, бывали случаи намного хуже и больнее. Одно из неписанных фанатских правил, никогда не жаловаться в различные органы. Но человеку, который развёл этот срач не знакомо слово честь. Намного адекватнее было поехать к Интеру и по-мужски поговорить, а не стучать пальцами по клаве.
Да, видел и некоторые из этой восьмёрки орали похлеще, чем некоторые из "стариков", что на марше, что на секторе.
После прыжка вуйковских, хохловских или пердянских хулов я бы в суд не пошёл, да и никто из остальных не пошёл. Здесь свой же человек, "лидер" невесть что творит, причём не за что. Просто потому что ему было лень напрягаться и решить нормально. Когда перед высадкой был очередной разговор с хозяйкой, Интер себе спокойно сидел за столиком. Не подошёл не послушал доводы сторон, кто что и за что хочет, чтобы принять какое-то решение. Он сидел и втыкал в окно. Вот это лидер, вот это старший автобуса. Да ему глубоко пох**й [MOD] было. О чём он не скрывая орал на пол баса.Вот скажи, разве не левые люди, раз после таких случаев решили в суд идти? Ты пойдёшь в суд если, например, во Львове ты попадёшь под прыжок львовских хулов и получишь там в глаз?
А остальные четверо?? А я вот буду рассказывать, что половина из этих ездит и рвёт глотки на секторе, а не побухать. Да и насчёт побухать. Весь бас практически "на ногах не стоял". Включая первый этаж. Так что не надо здесь про шнеки. У меня подозрения, что Интер, когда эту лабуду творил, тоже был не совсем трезвый.и не надо мне рассказывать, что те, кого высадили ездят глотки порвать за команду, на 50% они ездят побухать...я знаю четырех из них лично....и знаю в каком шнеке они находятся каждый выезд , может ваш подопечный и не такой конечно ....я говорю за большинство
Последний раз редактировалось Хаки; 08.08.2012 в 12:07.
Социальные закладки