Тема: Планирование/беременность после потери ребенка

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 306
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Девочки, а если внематочная Б была, тоже можно, чтобы эту молитву прочитали? До 8 ак, нед. была уверенна, что все нормально (врач смотрела на кресле), а выяснилось, что ВБ. Месяц назад сделали операцию.((( С первой доцей, Слава богу все нормально было, даже и подумать не могла о таком. Через 12 лет решились на второго, сразу как запланировали забеременела... и тут такое((( Еле отошла от всего этого, а завтра было бы 1 плановое УЗИ((( Но, ничего, через месяцев 5 будем опять пробовать. Не отчаивайтесь, девочки, все у нас будет хорошо)))
    Мы с Вами были с Весенних беременюшках, я чуть позже выбыла.
    У меня такое впечатление. что врачи всё тупее и тупее, вроде прогресс, а они тупеют на глазах. У Вас получается тоже из-за врачебной халатности всё могло бы закончиться намного печальнее, у меня выкидыш тупо из-за хамства и лени моего (теперь уже бывшего) врача(((

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, надо отпустить обиду, простить всех врачей и идти дальше. Из всего, что случилось необходимо сделать определенные выводы и на будущее искать других врачей, если вы считаете, что они халатно к вам отнеслись.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девочки, надо отпустить обиду, простить всех врачей и идти дальше. Из всего, что случилось необходимо сделать определенные выводы и на будущее искать других врачей, если вы считаете, что они халатно к вам отнеслись.
    Когда уже обжегся, а особенно когда уже не раз, то очень тяжело начать доверять снова, а особенно в таком деле... Я после выкидыша, а потом ЗБ сейчас нахожусь в поисках врача, но во все положительные отзывы с трудом вериться. Я не спорю, есть врачи как говориться "От Бога", мастера своего дела, но как найти такого человека ...

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Мы с Вами были с Весенних беременюшках, я чуть позже выбыла.
    У меня такое впечатление. что врачи всё тупее и тупее, вроде прогресс, а они тупеют на глазах. У Вас получается тоже из-за врачебной халатности всё могло бы закончиться намного печальнее, у меня выкидыш тупо из-за хамства и лени моего (теперь уже бывшего) врача(((
    Да, я помню - в нашей темке многовато потерь было. Надеюсь, что у девченок все хорошо будет).

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Да вроде как я последняя, пока все держатся, да же те у кого угрозы были, все "рассосалось".
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Да вроде как я последняя, пока все держатся, да же те у кого угрозы были, все "рассосалось".
    Дай Бог, чтобы и дальше все нормально было)))) А я сегодня ездила к своему врачу на плановый осмотр после операции. Так в очереди с девушкой познакомилась, у нее вторая внематочная за 2 года и в той же трубе, и не знают в чем дело - трубы чистые были. Я в шоке! Сама боюсь ужасно повторения. Даже теперь не знаю, как поначиталась в нете, наслушалась - страх!!!

7. Вверх #167
    Я тут с девочками ходила в церковь на Преображенской, 70. Там есть икона Касперской божье матери. Каждую субботу месяца проходят молитвы. Так я как подошла к иконе помолиться, как полились слезы, но стало легче. Я хочу еще сходить.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы и дальше все нормально было)))) А я сегодня ездила к своему врачу на плановый осмотр после операции. Так в очереди с девушкой познакомилась, у нее вторая внематочная за 2 года и в той же трубе, и не знают в чем дело - трубы чистые были. Я в шоке! Сама боюсь ужасно повторения. Даже теперь не знаю, как поначиталась в нете, наслушалась - страх!!!
    А вот это зря!!! Не надо себя накручивать, фильтруйте информацию от "доброжелателей" и из интернета. Лучше уж тут, истории с хорошим концом читайте)))
    Я тут с девочками ходила в церковь на Преображенской, 70. Там есть икона Касперской божье матери. Каждую субботу месяца проходят молитвы. Так я как подошла к иконе помолиться, как полились слезы, но стало легче. .
    Обязательно. Я думаю, нужно делать то, что душа просит. Плакать? Плачьте. В церковь? вперед.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Kviten
    Да, вот это самое главное - не впускать плохие мысли и ставить фильтр на все эти истории, ведь у каждого из нас после случившегося уши уже стоят востро, мы дуем на холодное, но это и естественно, пока с этим не столкнешься, и думать не будешь и знать....Вот так...так что отвлекаемся
    Была на днях у Кошика, в прошлые разы он мне тоже это говорил, но повторил еще раз 1 ЗБ - это вообще не показатель, так бывает, так случается, это природа и так сказать естественный отбор, зацикливаться на этом сказал, что просто глупо.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Лёлиk
    девочки я к вам!
    Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"!

11. Вверх #171
    девочки все держитесь ..рана не затянеться!но мы теперь умнее..и в следующие разы мы не допустим такого

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Лёлиk Посмотреть сообщение
    девочки я к вам!
    А что случилось?

13. Вверх #173
    А что случилось?
    сына моего погубили!а теперь планирую опять забеременеть!

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для femina10
    Лелик, вы совсем недавно появились в теме просто планирования. Когда же вы успели ребенка потерять и даже пол его узнать?

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Напишите, пожалуйста, (если можете и готовы, конечно) подробнее, а именно имена и фамилии "убийц", чтобы все остальные девочки обошли их стороной, я, например, уже просто ото всех этих монстров в белых халатах шарахаюсь и не могу никому довериться(((((

16. Вверх #176
    девченочки..просто я не при беременности потеряла...моего сына убила прививка гипотита..после чего они сказали что это была редкая патология опухоль. и т.п. если интересны фамилии врачей вредителей могу сказать..даже по беременности с многими поведалась

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    девченочки..просто я не при беременности потеряла...моего сына убила прививка гипотита..после чего они сказали что это была редкая патология опухоль. и т.п. если интересны фамилии врачей вредителей могу сказать..даже по беременности с многими поведалась
    Конечно, "интересны". и это не праздное любопытство, а способ как-то предостеречь других от трагедии.

18. Вверх #178
    самый большой вредитель в областной генкологии это бевз...оо это вообще(несмотря на то что среди врачей он считаеться ассом)николаева,тоже хороша!в 12 поликлинике от входа направо кабинет первый (непомню фамилию)тоже катастрофа а не врач
    а детских сколько

19. Вверх #179
    а слободка..

20. Вверх #180
    сейчас врачей считаные единицы остались,к сожалению

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права