Тема: Автодороги Одесской области - качество, разметка, знаки (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2048
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    кладбище Западное,очень и очень не удобно с поселка когда едешь,нужно ехать до двух столбов на разворот и если надо к примеру в Авангард,опять же ехать до клеверного до поворота на станцию Усатово,тоже как то не продумано......может светофорчик там поставить,а то сегодня один "У...бийца" прям перед носом по двойной сплошной с кладбища выезжал.....чуть не убила его......
    Не так уж и далеко до тех столбов и проехать. Ездил и не раз. Лёгко на круге разворачиваешся и ни каких проблем. Возвращаться назад на поскот, ессено не проблема с правым поворотом, а вот с Западного выезд налево действительно неудобен. Чуть правее от выезда с кладбища есть препывистая специально для разворота, но я там не разворачиваюсь. Неудобно. Саму прерывистую не сразу заметишь, легко проскочить. Да и летит там, в сторону столбов, народ не видя прерысистой, и ессено не ожидая от тебя разворота. В общем лучше там не поворачивать...

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Тоже обратил внимание на этот черный знак... а вот ограничение 110 на киевской порадовало...
    хе-хе, вы будете смеяться, но на его месте уже висит знак 90 да-да, я сам подумал что померещилось - на выходных и в понедельник висело 110, а сейчас висит 90 - это мост перед новой линией - как раз рядом знак конец городской черты.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    если там стоит знак "90", то должно быть соблюдено следующее условие:
    12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.

У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.

Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32 на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця встановлення знака обмеження швидкості руху.

В иных случаях руководствуемся п.12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:
    ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    знак 90 там висит до сих пор. никаких ремонтных работ и тп естественно нет. так что это теория. а практика в том что за кленовым на киевской частенько стоят с радаром

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    а практика в том что
    что нужно пробовать... правда вот дорогого это "пробовать" нынче стоит

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    вопрос не в том дорого или нет. вопрос в потерянном времени из-за этих чудил с палками

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Весной (середина марта) порадовалась, что начали ремонт дороги в Межлиманье. Ремонт закончили, а после небольшого дождя уже повыбивались ямы и появляются новые выбоины. Это что же за качество ремонта такое, что даже два месяца не прошло, а дорога уже никакая. сколько же денег "отмыли" на этом ремонте?!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для U-gin
    Обьявление в газете: Фото и видеосьёмка на долгую память, дорого! Обращаться в ГорГАИ!
    Join the Dark Side

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Лупик
    Дорога в с.Кучурган и пгт Лиманское (Раздельнянский район) - это что... яма на яме, уже облюбовали обочину, т.к. по дороге не реально проехать. НУ ЗАЛАЙТЕ ЭТИ ЯМЫ!!!!! (особенно в Кучургане при съезде с трассы Одесса-Кишинев налево).

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Ехал вчера по окружной от Усатово к Клеверному. Там дорогу вроде как серьёзно делают. Единственное, что не заметил, просто перекладывают асфальт или расширяют. Кто-то в курсе?
    Electric yellow's got me by the brain banana!

11. Вверх #171
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так. Чтобы всё было честно.
    Я эту тему не читаю, как и все остальные темы уже нелюбимого мной форума (мне тут было плохо, и я ушёл). Зашёл только написать это сообщение.
    По городским службам скажу: полная безответственность, всем всё по барабану (валят друг на друга эти смэпы, управления гаи... существующее положение всем выгодно), и никогда ничего существенно не улучшится. Так и будем радоваться появившейся разметке или зелёной стрелочке. Тьху.
    В области можно бороться.

Возможно тему читают и отрабатывают PicL200 и Stirlitz.
    Работа с ГАИ продолжается параллельно.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Так. Чтобы всё было честно.
    Я эту тему не читаю, как и все остальные темы уже нелюбимого мной форума (мне тут было плохо, и я ушёл). Зашёл только написать это сообщение.
    По городским службам скажу: полная безответственность, всем всё по барабану (валят друг на друга эти смэпы, управления гаи... существующее положение всем выгодно), и никогда ничего существенно не улучшится. Так и будем радоваться появившейся разметке или зелёной стрелочке. Тьху.
    В области можно бороться.

Возможно тему читают и отрабатывают PicL200 и Stirlitz.
    Работа с ГАИ продолжается параллельно.
    Оптимистично ...
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #173
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Так теперь жду активности в этой теме от PicL200 или Stirlitz.

Если нет то тему прийдется закрыть.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Только что вернулся с поездки в г.Южноукраинск... Туда ехал через Свердлово - Коминтерновское - Викторовка... и тут началось... такое впечатление что только что после артобстрела или авианалетов... есть ямы по пояс!!! УЖАС!!! Машин огроменных с прицепами очень много и все что-то везут, кто щебень, кто наверное прошлогоднее зерно... они медлено ползут по этой так называемой трассе и почти каждый второй с прицепом... Покатать бы наших вождей с ветерком по этой трассе, а особенно пана винского, который говорил, что мы будем ездить по песке...
    ВЫВОД: Расстояние с Таирово до Южноукраинска этой дорогой 195 км по времени 3 часа, а назад ехал по дороге Кировоград-Кишинев и далее по киевской трассе, расстояние 250 км и время 2,5 часа, скорость движения этим маршрутом около 120 км/час и более. Преимущества очевидны.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    по той трассе ездить просто опасно
    а Кировоград - Кишинев после зимы тоже была в ужасном состоянии. Это сейчас ее подлатали немного
    Героям слава!

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    хе-хе, вы будете смеяться, но на его месте уже висит знак 90 да-да, я сам подумал что померещилось - на выходных и в понедельник висело 110, а сейчас висит 90 - это мост перед новой линией - как раз рядом знак конец городской черты.
    Ограничение 110 начинается примерно на 397 км в сторону Киева (в районе Ивановки) и сохраняется до Кишиневской трассы. Дальше - не знаю, пока не ездил.

17. Вверх #177
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Недавно по радио услышала прикол, говорят, будто бы в Одессе, дороги соответсвуют Евростандартам, чуть не упала со стула....если честно, то дороги просто отвратительные

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Не знаю, как на счет соответствия Евростандартам, но по сравнению с Харьковом, Полтавой, Николаевом и Херсоном в Одессе нормальные (я бы даже сказал - хорошие) дороги. Про районные города вообще молчу - там часто встречаются колдобины ещё с времен Союза...

19. Вверх #179
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    возможно, но все-таки очень хотелось бы, чтобы в Одессе уже отремонтировали дороги. Ведь от езды хочется получать удовольствие )))

20. Вверх #180
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    не хотелось повторяться... в Одессе дороги - хорошие!
    понятно, что всегда хочется лучшего... кризис не дает
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права