Тема: Авария на Генуэзской! 02.08.2012

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 229
  1. Вверх #161

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    вчера видел на ласточкина трое быков посидели пожрали и выпили пива в кобе и сразу уселись в рядом стоящий белый х6 и через секунду были уже на углу пушкинской х6 аж подбрасывало
    Позвонили в ГАИ?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не тормози - сникерсни, а во-вторых, каким боком ваша история относится к теме?
    образом таким- менты,гайцы и т.д. клали на всё, мажораки -отморозки полные и не только в Аркадии,но и белым днём по центральным улицам. выше в теме обсуждалось всё это,а так как это форум,а не личные страницы, то как пример подобной ситуации,как в Аркадии, но слава богу,без таких последствий,а могло быть. мужики,вам трепаться и флудить можно,а если пишет женщина,то сразу спасибо за интерестную историю и каким боком. а таким,что за рулём чаще пьяные и обезбашенные это именно вы...))))))))
    Дамочка вы что первый день за рулем? Любой автомобилист, который каждый день по городу ездит вам по 3 таких истории за день расскажет, и не про мажоров - у нас 2/3 так ездят

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    http://svit24.net/events/42-events/32835-nochne-gonky-dvuh-ynomarok-lexus-y-range-rover-zakonchylys-plachevno-dlja-avtomobylja-daewoo-vydeo----самое интересное,что в этом видео,точь в точь повторяют про виновника дтп как на Генуэзской .........Так где же правда????
    Как пишет пресса, в харьковских гонках замешаны авто Президента федерации любительского бокса Украины и криминального авторитета, который контролирует легализацию угнанных иномарок. В багажнике брошенного внедорожника нашли собрание номерных знаков, водительских прав и паспортов.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    не 4 утра,7 вечера- площадь Среднефонтанская угол Артиллерийская улица. там правый ряд только направо,а левый прямо и направо.
    вопрос,почему если тебе прямо сразу не встать в левый ряд?
    Вы убили весь мой мозг
    Во-первых Артиллерийская ну никак не входит в площадь, для этого добрый кусок там едется по Краснова либо по Фонтанской дороге если ехать в другую сторону
    Во-вторых там таких де..лов много я всегда еду в правом ряду и поворачиваю, правило ДДД знаете ли. Хотите потягаться со страховой, починить машину и ездить на маршрутке - ломитесь в левый ряд.
    В-третьих я вобще не понимаю ваш пост в этой теме. Ну тупануло тело на Корвете и шо? Там и на москвичах такое выделывают, пару дней назад дед с глазами срущей собаки под писк сигналов перестраивался в левый... резонанс?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Comment from LifeZhurnal:
    <li class="b-leaf-actions-item b-leaf-actions-new"> New comment

politcomix
    August 4 2012, 13:04:28 UTCtoday
    А мне понравилось в Одессе ездить. Кто наглее, тот и прав. Очень забавно) Правда достают постоянные би-би всяких невротиков
    • Vot ona slava
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Автор какбэ намекает, где его искать)

9. Вверх #169
    Новичок
    тут тоже АВТОРА ( писаки) излились мыслями http://www.*******/news/176232

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Comment from LifeZhurnal:
    <li class="b-leaf-actions-item b-leaf-actions-new"> New comment

politcomix
    August 4 2012, 13:04:28 UTCtodayА мне понравилось в Одессе ездить. Кто наглее, тот и прав. Очень забавно) Правда достают постоянные би-би всяких невротиков
    • Vot ona slava
    оффтоп,
    странно, что отдельную тему не создали
    проезжали мимо где-то в 8-30
    кстати, авто аа 7777 ок с историями, где его иначе как придурком не называют - http://carma.com.ua/AA7777OK/12874

эдит: остается только ожидать комментариев г-на "создадим рабочую комиссию" и г-на "взял дело на личный котроль" - в городе когда-то появится реальный хозяин? Спрашивать что-то с тех, кто по закону должен предпринимать какие-то меры, т.е. с ГАИ, в наших реалиях наивно, т.к. это уже давно бизнес-структура, действующая по простому принципу: больше нарушают - больше выручка.
    Последний раз редактировалось vlad_knjazev; 04.08.2012 в 20:23.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    При этой власти-в городе есть назначенец,который ничего не решает.Одесса-без хозяина.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    еду дальше,пресловутая 5 Фонтана. иду в левом ряду,чтоб не перестраиваться,если на остановке маршрутка(в направлении на Фонтан). знаю точно ,что какое-нибудь чудо из правого ряда сейчас начнёт меня выдавливать на встречку.таки да,джипок,машущий руками,ну в общем всё по сценарию,я его не пустила,он рассердился и давая по газам,крутиться то влево ,то вправо. я плохая его не пускаю, перед ним тоже влево вправо. так доехали до Петрашевского,потом вероятно он уже приехал,припарковался. чего переться не в свой ряд,возмущатья газовать.
    народ давайте ездить по правилам,на жигулях,иномарках джипах и прочей хнери... жить будет проще,гонки и подрезания это не способ самоутвердиться. есть джип,по едь в детский дом привези детям фрукты,игрушек, сделай доброе дело,сбрось пары. спешишь выйди раньше,расстроен не садись за руль сделай паузу(скушай сникерс)))))))
    читаем правила,думаем головой... много не пьём,за руль в коматозе не садимся и будет вам счастье
    Я фигею, дорогая редакция...
    ну в общем всё по сценарию,я его не пустила,он рассердился и давая по газам,крутиться то влево ,то вправо. я плохая его не пускаю, перед ним тоже влево вправо. так доехали до Петрашевского
    И дальше:
    гонки и подрезания это не способ самоутвердиться
    Вполне логичный вопрос: а оно тебе надо? В смысле, гоняться с тем, кто тебя "на встречку выдавливал"? Ты же всех призываешь головой думать, а сама чем думала, когда гонки устраивала? Кста, что значит "выдавливать на встречку"? Притормози, пропусти. Всего-то делов. А если чувство собственного достоинства берёт верх над головой, тупо продолжай движение в своём ряду, а на встречку ни ногой, в смысле, ни колесом. А ударит он тебя- будет сам виноват. Результат: ГАИ-протокол-адвокат-суд-ремонт машины. Но это всё ерунда, главное- не уступила хаму ни метра на своей полосе!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Дамочка вы что первый день за рулем? Любой автомобилист, который каждый день по городу ездит вам по 3 таких истории за день расскажет, и не про мажоров - у нас 2/3 так ездят
    сер,если вам так нравится ездит,кто вам мешает,а козлы должны быть в зоопарке а не на дороге
    за рулём 7 лет,чем больше за рулём,тем больше дебилов становится
    Последний раз редактировалось Viki74; 04.08.2012 в 22:50.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция...

И дальше:

Вполне логичный вопрос: а оно тебе надо? В смысле, гоняться с тем, кто тебя "на встречку выдавливал"? Ты же всех призываешь головой думать, а сама чем думала, когда гонки устраивала? Кста, что значит "выдавливать на встречку"? Притормози, пропусти. Всего-то делов. А если чувство собственного достоинства берёт верх над головой, тупо продолжай движение в своём ряду, а на встречку ни ногой, в смысле, ни колесом. А ударит он тебя- будет сам виноват. Результат: ГАИ-протокол-адвокат-суд-ремонт машины. Но это всё ерунда, главное- не уступила хаму ни метра на своей полосе!
    чего мне тыкать????

15. Вверх #175
    чего мне тыкать????
    А правила форума прочитать слабо?

16. Вверх #176
    User banned
    за рулём 7 лет,чем больше за рулём,тем больше дебилов становится
    с каждым годом количество женщин-водителей увеличивается

17. Вверх #177
    User banned
    не 4 утра,7 вечера- площадь Среднефонтанская угол Артиллерийская улица. там правый ряд только направо,а левый прямо и направо.
    вопрос,почему если тебе прямо сразу не встать в левый ряд?
    передо мной едет гетс(в левом,)ему направо(согласно разметке- может). в правом едет корвет (ему только направо), но вот незадача,как оказалось ему прямо нужно,гетс в шоке,вовремя затормозил,я тоже по тормозам. это чудо в корвете машет руками,сокрушается. впереди,как всегда,стоят гайцы(кого-то уже воспитывают). тут сокрушающийся,по газам и со свистом прямо к ним,но у него номера евросоюза,словацкие, по-моему.отпустили,а шёл он неплохо до 90-это при городском режиме 60. где справедливость.
    еду дальше,пресловутая 5 Фонтана. иду в левом ряду,чтоб не перестраиваться,если на остановке маршрутка(в направлении на Фонтан). знаю точно ,что какое-нибудь чудо из правого ряда сейчас начнёт меня выдавливать на встречку.таки да,джипок,машущий руками,ну в общем всё по сценарию,я его не пустила,он рассердился и давая по газам,крутиться то влево ,то вправо. я плохая его не пускаю, перед ним тоже влево вправо. так доехали до Петрашевского,потом вероятно он уже приехал,припарковался. чего переться не в свой ряд,возмущатья газовать.
    народ давайте ездить по правилам,на жигулях,иномарках джипах и прочей хнери... жить будет проще,гонки и подрезания это не способ самоутвердиться. есть джип,по едь в детский дом привези детям фрукты,игрушек, сделай доброе дело,сбрось пары. спешишь выйди раньше,расстроен не садись за руль сделай паузу(скушай сникерс)))))))
    читаем правила,думаем головой... много не пьём,за руль в коматозе не садимся и будет вам счастье
    Еду возле пересипа в сторону города, ну как еду, катимся в пробке ели-ели, мне нужно на балковскую (то-есть во второй ряд) я в третьем ряду, включил поворотник, смотрю в той полосе на которую я мечусь вроде как жигуль пропускает, ну я потихоньку перестраиваюсь, смотрю эта рожа дает по газам и становится напротив меня. Открываю окно и говорю ему, мол дурак чтоли, определись либо пропускаешь, либо нет, а он мне в ответ гениальную фразу "А вам на джипах пдд не писаны, какого фига ты лезешь, если видишь что я сзади еду". Вообщем посмеялся я с него и перестроился за ним. Чуть дальше, напротив суда, у этого кренделя движок закипел и стоял тормозил машины(правда хз за чем). Такие ситуации в день бывают десятки. Нормальный водитель должен уметь предвидеть ситуации на дороге. По манере езды сразу можно понять, кто включает поворотники, а кто нет. Кто пропускает машины при обьезде препятствия, а кто втискивается между машинами (зачастую это те, кто едут по разметке или жмутся в левый ряд). Это все штатные ситуации.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    2Viki74
    За 7 лет, уже стоит привыкнуть к подобным косякам на дороге). И не портить себе печень излишними переживаниями. Обычно синдром д'Артаньяна свойственен начинающим водителям))

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А ударит он тебя- будет сам виноват. Результат: ГАИ-протокол-адвокат-суд-ремонт машины. Но это всё ерунда, главное- не уступила хаму ни метра на своей полосе!
    Результат далеко не всегда такой!
    Два раза не пропускал джипы которые пытались встроиться с встречки, продолжал ехать в своем левом ни сантиметром не уступая, в одном случаи поцарапана дверь и молдинг. Во втором только молдинг. И в первом и во втором случаи джипы уехали, типа они же крутые, что им будет.
    Итог вызвал ГАИ, оформил протокол, номер машины в розыск.
    в первом случаи через неделю позвонили из розыска и спросили сколько я хочу что бы закрыть вопрос.
    во втором через три дня.
    с этих двух историй почти собрал себе деньги на КАСКО на следующий год.
    Никаких адвокатов судов и т.д. Так что не фиг этих чудаков пропускать пусть по правилам ездят, профукал поворот или резко изменились планы - поворачивай и встраивайся там где ты никому не помешаешь!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Результат далеко не всегда такой!
    Два раза не пропускал джипы которые пытались встроиться с встречки, продолжал ехать в своем левом ни сантиметром не уступая, в одном случаи поцарапана дверь и молдинг. Во втором только молдинг. И в первом и во втором случаи джипы уехали, типа они же крутые, что им будет.
    Итог вызвал ГАИ, оформил протокол, номер машины в розыск.
    в первом случаи через неделю позвонили из розыска и спросили сколько я хочу что бы закрыть вопрос.
    во втором через три дня.
    с этих двух историй почти собрал себе деньги на КАСКО на следующий год.
    Никаких адвокатов судов и т.д. Так что не фиг этих чудаков пропускать пусть по правилам ездят, профукал поворот или резко изменились планы - поворачивай и встраивайся там где ты никому не помешаешь!
    Ну так огласите расценки за закрытие вопроса. Может, я тоже себе на КАСКО насобираю.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя