|
Как пишет пресса, в харьковских гонках замешаны авто Президента федерации любительского бокса Украины и криминального авторитета, который контролирует легализацию угнанных иномарок. В багажнике брошенного внедорожника нашли собрание номерных знаков, водительских прав и паспортов.
Вы убили весь мой мозг
Во-первых Артиллерийская ну никак не входит в площадь, для этого добрый кусок там едется по Краснова либо по Фонтанской дороге если ехать в другую сторону
Во-вторых там таких де..лов много я всегда еду в правом ряду и поворачиваю, правило ДДД знаете ли. Хотите потягаться со страховой, починить машину и ездить на маршрутке - ломитесь в левый ряд.
В-третьих я вобще не понимаю ваш пост в этой теме. Ну тупануло тело на Корвете и шо? Там и на москвичах такое выделывают, пару дней назад дед с глазами срущей собаки под писк сигналов перестраивался в левый... резонанс?
Comment from LifeZhurnal:
<li class="b-leaf-actions-item b-leaf-actions-new"> New comment
![]()
politcomix
August 4 2012, 13:04:28 UTCtoday
А мне понравилось в Одессе ездить. Кто наглее, тот и прав. Очень забавно) Правда достают постоянные би-би всяких невротиков
- Vot ona slava
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
тут тоже АВТОРА ( писаки) излились мыслями http://www.*******/news/176232
оффтоп,
странно, что отдельную тему не создали
проезжали мимо где-то в 8-30
кстати, авто аа 7777 ок с историями, где его иначе как придурком не называют - http://carma.com.ua/AA7777OK/12874
эдит: остается только ожидать комментариев г-на "создадим рабочую комиссию" и г-на "взял дело на личный котроль" - в городе когда-то появится реальный хозяин? Спрашивать что-то с тех, кто по закону должен предпринимать какие-то меры, т.е. с ГАИ, в наших реалиях наивно, т.к. это уже давно бизнес-структура, действующая по простому принципу: больше нарушают - больше выручка.
Последний раз редактировалось vlad_knjazev; 04.08.2012 в 20:23.
При этой власти-в городе есть назначенец,который ничего не решает.Одесса-без хозяина.
Я фигею, дорогая редакция...
И дальше:ну в общем всё по сценарию,я его не пустила,он рассердился и давая по газам,крутиться то влево ,то вправо. я плохая его не пускаю, перед ним тоже влево вправо. так доехали до Петрашевского
Вполне логичный вопрос: а оно тебе надо? В смысле, гоняться с тем, кто тебя "на встречку выдавливал"? Ты же всех призываешь головой думать, а сама чем думала, когда гонки устраивала? Кста, что значит "выдавливать на встречку"? Притормози, пропусти. Всего-то делов. А если чувство собственного достоинства берёт верх над головой, тупо продолжай движение в своём ряду, а на встречку ни ногой, в смысле, ни колесом.гонки и подрезания это не способ самоутвердитьсяА ударит он тебя- будет сам виноват. Результат: ГАИ-протокол-адвокат-суд-ремонт машины. Но это всё ерунда, главное- не уступила хаму ни метра на своей полосе!
![]()
Еду возле пересипа в сторону города, ну как еду, катимся в пробке ели-ели, мне нужно на балковскую (то-есть во второй ряд) я в третьем ряду, включил поворотник, смотрю в той полосе на которую я мечусь вроде как жигуль пропускает, ну я потихоньку перестраиваюсь, смотрю эта рожа дает по газам и становится напротив меня. Открываю окно и говорю ему, мол дурак чтоли, определись либо пропускаешь, либо нет, а он мне в ответ гениальную фразу "А вам на джипах пдд не писаны, какого фига ты лезешь, если видишь что я сзади еду". Вообщем посмеялся я с него и перестроился за ним. Чуть дальше, напротив суда, у этого кренделя движок закипел и стоял тормозил машины(правда хз за чем). Такие ситуации в день бывают десятки. Нормальный водитель должен уметь предвидеть ситуации на дороге. По манере езды сразу можно понять, кто включает поворотники, а кто нет. Кто пропускает машины при обьезде препятствия, а кто втискивается между машинами (зачастую это те, кто едут по разметке или жмутся в левый ряд). Это все штатные ситуации.
2Viki74
За 7 лет, уже стоит привыкнуть к подобным косякам на дороге). И не портить себе печень излишними переживаниями. Обычно синдром д'Артаньяна свойственен начинающим водителям))
Результат далеко не всегда такой!
Два раза не пропускал джипы которые пытались встроиться с встречки, продолжал ехать в своем левом ни сантиметром не уступая, в одном случаи поцарапана дверь и молдинг. Во втором только молдинг. И в первом и во втором случаи джипы уехали, типа они же крутые, что им будет.
Итог вызвал ГАИ, оформил протокол, номер машины в розыск.
в первом случаи через неделю позвонили из розыска и спросили сколько я хочу что бы закрыть вопрос.
во втором через три дня.
с этих двух историй почти собрал себе деньги на КАСКО на следующий год.
Никаких адвокатов судов и т.д. Так что не фиг этих чудаков пропускать пусть по правилам ездят, профукал поворот или резко изменились планы - поворачивай и встраивайся там где ты никому не помешаешь!
Социальные закладки