Вы уже и сюда залезли.
|
Сегодня в отделении МКО на Среднефонтанской выдавали по 100 грн. Устроили очередь. Передо мной у мужчины закончился срок депозита, а ему срочно нужны деньги ,они ему естественно денег не дали зато предложили взять кредит в размере его депозита.
Пора что-то делать, а не говорить. Сколько раз предлогал собраться, что вы все тяните резину? Давайте назначаем время и дату, собираемся и решаем пока ещё не поздно!!!
Я за. Где и когда ?
Я так поняла, тут вся каша заварена относительно депозитов?
А меня интересует, насколько выгодно там брать кредит? Видела у них рекламу "Ми кредити даємо"... Сколько там процентов переплаты???
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Pauloddesa просмотрите свой почтовый ящик!
Ребята скинте скайп, поговорим!!!
Или аську, или скайп, заходите будем говорить
внимательно почитайте образец документов по выдаче кредита и все. % ставка + за оформление, если есть= кредит. Знакомые когда-то брали, были довольны быстрой выдачей ( за 3 дня), но переплата... сами подсчитайте.
p.s.: обратитесь в "Порто-Франко", раньше были хорошие условия
Напишите мне пожалуйста свою аську (Магветик)
Все пишем мне на почту номер аськи и связываемся, договариваемся о встрече
призываю единомышленников по одесскому кредитному обществу отозваться по т.8 067 485 31 79. записага на прием к Чурсину, ищу вкладчиков ОКО подписать коллективное письмо и собюрать другие письма, кто хочет обратиться в Госфинцслуг
Октавиан, черкани мне в личку. Я давно такого же мнения, только союзника решительного нет. А Белогородский - это хозяин что ли в этой конторе? Галушко знаю кто такой, а вот хозяев настоящих, кто нам реально деньги должны, давненько хочу увидеть. А Галушко не уверен, что именно тот, кого трясти надо (разве если он один из хозяев/учредителей).
[QUOTE]28.05.2009
Відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України
За результатами розгляду питань порядку денного:
...
6) про тимчасове зупинення дії ліцензій на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:
- кредитній спілці "Всеукраїнське народне кредитне товариство" (м. Київ);
...
[QUOTE]
Социальные закладки