|
10000 "договоров"... сомнительно, сомнительно. Конечно технология оригинальная, но без законодательной базы по отзыву депутата все это не имеет абсолютно никакой юридической силы
Так я не одинок в мнении, что это чистейшая профанация ?
Бессмыссленность сего документа не только в отсуствии механизма отзыва...
Но особенно меня умиляют два момента.
Первый - циничное "Этот договор очень хорошо, грамотно юридически прописан. Это очень достойный договор", звучащее из уст юриста К.Усова
Второй - сколько дней / недель К.Усову потребовалось на проставление более 10000 подписей? Или же всем штабом подписывали?(сравните подписи на декларации и договоре)
Все это и многое другое, естесственно, вызывает большие сомнения в его честности, открытости и порядочности...
К.Усов считает этот договор "трудовым", а к нему выполнение в натуре неприменимо. Трудиться заставить нельзя, не нравится работа - увольняйте, но механизма нет
Да и ответственность за действия лежит на работодателе. Вы, например, готовы отвечать за его действия?
А вопрос о механизме выполнения туманных обязательств (например, выполнение противоположной воли двух его работодателей) - еще веселее вопроса об отзыве
Но мы все понимаем, что это пиар, в котором он перееусердствовал.
Да, внимательней не бывает. И услышал, и понял.
Но ни в одном ролике, ни в одной агитке не нахожу для себя ничего нового и ничего такого, что отличало бы К.Усова от других. Слова, слова, слова... и неплохой пиар.
Нанять его в кредит? Ради бога! Не впервые. Но почему именно его? Для того, что он деклалирует, вовсе не нужно быть нардепом (кроме импичмента).
Поймите правильно, я не агитирую за других депутатов. И к Усову-журналисту у меня вопросов нет (пока). Но в Усове-кандидате я вижу только пиар, противоречия и открытое введение в заблуждение (имхо). И он настолько переусердствовал, что я не могу для себя определиться, законченый ли он циник или вся эта клоунада только от осознания непроходимости?
Наверное, сказывается его журналистское прошлое и, надеюсь, будущее
Хотя, возможно, до выборов он меня и убедит в обратном... кто знает.
Кстати, он обещал выкладывать ролики ежедневно. Субботнего ролика на ютубе я не дождался![]()
Последний раз редактировалось Jeep; 15.09.2012 в 23:56.
Cегодня в 20.30 состоится твиткам(видеоконференция) с Константином Усовым. К. Усов ответит в реальном времени на все интересующие вас вопросы! Готовьте вопросы. http://twitcam.com/c2pwp
![]()
Последний раз редактировалось Timberland; 16.09.2012 в 18:55.
Без законодательного механизма отзыва депутата все эти "договоры найма" - чистой воды популизм. Ни один суд не будет подобные рассматривать как основание для лишения депутатского мандата
Для тех кто не попал на трансляцию- вы можете просмотреть её в записи по данной ссылке!
этот чувак в Нашей Раше снимается?
Никогда ,запомните ! никогда народ не голосовал за "крыс" ! Вас же в темах спрашивали :"кто вы и зачем льете грязь на всех ветках кандидатов" - в ответ "да что вы ,я да никогда".
Ну ,что теперь?
Как за такого кандидата голосовать? на которого работают таким методом?
Социальные закладки