Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 9 из 637 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12735
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Девочки я только месяц была на диете. Нам ша 4 и я ем уже все,в умеренных количествах кроме чеснока. Но в весе мы недобираем. Знакомая говорит что из-за жары и чтоб я малой начала давать чай. Дала она пьет аж взахлеб. вот так.
    А какой чай даёте? А то мы чуток водички пьем только, компотик не хотим.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки я только месяц была на диете. Нам ша 4 и я ем уже все,в умеренных количествах кроме чеснока. Но в весе мы недобираем. Знакомая говорит что из-за жары и чтоб я малой начала давать чай. Дала она пьет аж взахлеб. вот так.
    Мы тоже чутка не добирали в весе,но учитывая то,что перебирали первые 2 месяца, то сейчас нормально, тоже нам сказали,что из-за жары,дети потеют,теряют много влаги и мы тоже пьем водичку, вчера первый раз сварила компотик с яблочка,не понравилось, добавила туда чутка чайка хиповского с фенхелем, то по-немногу пошло, но пока без энтузиазма.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А фрукты-овощи когда начали есть?

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А мясо почему не все едите? А у нас др проблема есть. Ночь спим всю, прмкладываясь к груди раза 2 за всю ночь. А днем хотим сисю каждые 30мин и орем не своим голосом если не дают. Выматывает меня этим за день страшно((
    Также, днём просто жарко наверное! А нам ещё надо и режим соблюдать каждые 2 часа-днём как-то ещё перебиваемся, а ночью-кузявка моя засыпает и даже когда бужу , она не хочет сисю...Педиатр сказал что можно: кролик, нежирная свинина, говядина - старая, индюшатина. Кушаю в основном только говядину. Остальное может вызвать аллергию и тот же животик(((

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А какой чай даёте? А то мы чуток водички пьем только, компотик не хотим.
    Хиповский с ромашкой нам нравиться.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

6. Вверх #166
    начала есть все по немногу чередуя один день помидор на след огурец потом перец и так по тихоньку все.

7. Вверх #167
    Начала есть фрукты и овощи по не многу каждый день сперва помидор попробовала потом огурец, перец и т.д главное правило по не многу!!!!!!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    девочки, даю малышке кипяченую водичку после фильтра, воду малятко можно не кипятить?
    10.04.2012 Доченька!

9. Вверх #169
    Ой, не рискуйте.. У девочки знакомой малыш попал на Пастера, врачи сказали от детской некипяченой воды.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Конечно лучше страховаться, но я уже месяц даю некипяченую.

11. Вверх #171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Конечно лучше страховаться, но я уже месяц даю некипяченую.
    А Вы внимательно на этикетке почитайте - можно и не кипяченую - но нужно соблюдать температурные и временные условия что в жару не возможно!! Так что кипятите - хуже не будет

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно на этикетке почитайте - можно и не кипяченую - но нужно соблюдать температурные и временные условия что в жару не возможно!! Так что кипятите - хуже не будет
    Согласна. Это не только хранение дома- это и транспортировка и хранение в магазине. Кипятить спокойнее.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Согласна. Это не только хранение дома- это и транспортировка и хранение в магазине. Кипятить спокойнее.
    а мы давно уже фильтрованную воду не кипяченную пьем...Вода с бювета..Бутилированной не доверяю!((
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Также, днём просто жарко наверное! А нам ещё надо и режим соблюдать каждые 2 часа-днём как-то ещё перебиваемся, а ночью-кузявка моя засыпает и даже когда бужу , она не хочет сисю...Педиатр сказал что можно: кролик, нежирная свинина, говядина - старая, индюшатина. Кушаю в основном только говядину. Остальное может вызвать аллергию и тот же животик(((
    А почему говядина - старая))? Может и из-за жары, но мы сейчас в частный дом переехали, здесь больше воздуха и не так душно.. Но она всеравно капризничает((

15. Вверх #175
    Посетитель
    Девочки, кому нужен новый запечатанный фирменный развивающий коврик Tiny Love http://happyland.com.ua/Igrushki/Igrovie-kovriki/Razvivayushii-kovrik-Ostrov-otkritii-Tiny-Love.html , пишите в личку. Всего 500 грн.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Balannas
    Девочки всем приветик нам месяцок)))Меня Настя зовут,вторая доченька Амелия)))
    У меня такой вопрос,позвонили мне вчера с детской областной и сказали приехать пересдать кровь(что-то повышенно,а что я не раслышала((()сижу жутко переживаю,вот в пятницу поедем!!!У кого-то было такое?

17. Вверх #177
    А почему говядина - старая))? Может и из-за жары, но мы сейчас в частный дом переехали, здесь больше воздуха и не так душно.. Но она всеравно капризничает((
    Старая- в смысле корова не молода))) Говядина парная и телятина не повышает гемоглобин, а деткам для этой цели и дают говядину.

18. Вверх #178
    Старая- в смысле корова не молода))) Говядина парная и телятина не повышает гемоглобин, а деткам для этой цели и дают говядину.
    Точно)))))))))))))))))))))))

19. Вверх #179
    Может просто взрослеет, начинает показывать характер)) Я уже начинаю понимать где просто хнычет, скучно её видите ли)))(а так часто бывает, а я и отказать то её не могу),а где что-то болит(((
    А ещё у нас вчера приключение было:отошла на секунду в ванную, слышу орёт, запрыгиваю в комнату, вцепилась себе в волосы, тянет и не соображает, что в свои вцепилась, я пытаюсь забрать ручку, а там ещё больше, быстро на ручки взяла, отпустила)) Ох напугала меня кузявка(

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Может просто взрослеет, начинает показывать характер)) Я уже начинаю понимать где просто хнычет, скучно её видите ли)))(а так часто бывает, а я и отказать то её не могу),а где что-то болит(((
    А ещё у нас вчера приключение было:отошла на секунду в ванную, слышу орёт, запрыгиваю в комнату, вцепилась себе в волосы, тянет и не соображает, что в свои вцепилась, я пытаюсь забрать ручку, а там ещё больше, быстро на ручки взяла, отпустила)) Ох напугала меня кузявка(
    У нас тоже такой прикол был))) сама себя довела до истерики!)

Закрытая тема
Страница 9 из 637 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права