|
Мы тоже чутка не добирали в весе,но учитывая то,что перебирали первые 2 месяца, то сейчас нормально, тоже нам сказали,что из-за жары,дети потеют,теряют много влаги и мы тоже пьем водичку, вчера первый раз сварила компотик с яблочка,не понравилось, добавила туда чутка чайка хиповского с фенхелем, то по-немногу пошло, но пока без энтузиазма.
Также, днём просто жарко наверное! А нам ещё надо и режим соблюдать каждые 2 часа-днём как-то ещё перебиваемся, а ночью-кузявка моя засыпает и даже когда бужу , она не хочет сисю...Педиатр сказал что можно: кролик, нежирная свинина, говядина - старая, индюшатина. Кушаю в основном только говядину. Остальное может вызвать аллергию и тот же животик(((
девочки, даю малышке кипяченую водичку после фильтра, воду малятко можно не кипятить?
10.04.2012 Доченька!
Ой, не рискуйте.. У девочки знакомой малыш попал на Пастера, врачи сказали от детской некипяченой воды.
Конечно лучше страховаться, но я уже месяц даю некипяченую.
Девочки, кому нужен новый запечатанный фирменный развивающий коврик Tiny Love http://happyland.com.ua/Igrushki/Igrovie-kovriki/Razvivayushii-kovrik-Ostrov-otkritii-Tiny-Love.html , пишите в личку. Всего 500 грн.
Девочки всем приветик нам месяцок)))Меня Настя зовут,вторая доченька Амелия)))
У меня такой вопрос,позвонили мне вчера с детской областной и сказали приехать пересдать кровь(что-то повышенно,а что я не раслышала((()сижу жутко переживаю,вот в пятницу поедем!!!У кого-то было такое?
Может просто взрослеет, начинает показывать характер)) Я уже начинаю понимать где просто хнычет, скучно её видите ли)))(а так часто бывает, а я и отказать то её не могу),а где что-то болит(((
А ещё у нас вчера приключение было:отошла на секунду в ванную, слышу орёт, запрыгиваю в комнату, вцепилась себе в волосы, тянет и не соображает, что в свои вцепилась, я пытаюсь забрать ручку, а там ещё больше, быстро на ручки взяла, отпустила)) Ох напугала меня кузявка(
Социальные закладки