гот - это состояние души, а про это состояние я знаю стока же скока и Анафема. Могу предполагать тока.. по кризисному взрастуСообщение от Demagog
![]()
|
гот - это состояние души, а про это состояние я знаю стока же скока и Анафема. Могу предполагать тока.. по кризисному взрастуСообщение от Demagog
![]()
Только не забудьте, что тема авторская и запатентована, делиться прийдется.Сообщение от ANATHEMA
Вау. Она настолько хорошо очерчена, что и через дубленку видно?Сообщение от Tasya
Думаю, можно начать с чего то нейтрального, без крайностей.
Я вот что подумал. Тут некий контраст между образом и фото уже просматривается. Интересно, был бы очередной контраст при личной встрече? Ведь описание и фото все равно не то.
Демагоги... ты к чему клонишь?
К чему, к чему. Фото давай, а то психану и приеду живьем смотреть.Сообщение от Tasya
![]()
я тебе валерьянки пришлю Новой Почтойпрям в офис .. не нервничай, а то ты создаешь в моей голове совсем не тот образ, что был вначале
Не порть его, я нервных не люблю, бо сама не совсем уравновешенная...
Че тебе сдалась фота эта? и так уже все виделчастями....
Лучше напиши как ты кого-то еще представляешь![]()
Пусть объявится желающий. Я никого помимо воли представлять не буду.Сообщение от Tasya
А про несоответствие впечатления при реальной встрече образу, даже если внешность известна, я серьезно написал. Хотя никуда и не клонил.
Я желающая, но не настаиваюСообщение от Demagog
![]()
ну тогда тебе прямая дорога на встречи форума
Еще было бы прикольно собрать и угадывать хто еть хто![]()
Демагог!! я настаиваю - давай Ягуя допишу потом вдрух что
![]()
Дык я раз пытался (на шашлыки), но там собиралась, как я понял, холостяцкая компания, а я обременен. Не захотел чуствовать себя не в своей тарелке. Ты участие принимаешь?Сообщение от Tasya
ЯГА
Под 40. Рост 170 +/- немного. Вес 60-65. Стрижена коротко. Глаза добрые. Ступа новая.Хорошая фигура (размеры прелестей опускаем
). Мечтательна не по годам. Немного идеалистка. Благодушна. Пытается во что бы то ни стало никому не причинять неудобств. Думаю, муж ею доволен и это для нее на первом месте.
а меня нихто не приглашал.. пока тока Анафема на кружечку абсценту разводит..думаю завтра она меня напоит... на крайняк послезавтра на Ганькевиче напьемся пива....
И сравню я ее в риле с ее фотойрасскажу впечатления, несообтветствия... думаю будет проблема тока проверить ее размер ноги...
ну и думаю белье я ее тож не буду рассматривать.... пока ...
Я офигела просто! Кроме роста и веса-фсе по-моему!Сообщение от Demagog
вес думаю поболее у Яги...
возраст - чуть за 40..
с ней легко и удобно еще - ибо уломать ее можно на все что хтишь
ладно.. молчу-молчу...
Вот ты даешь... все же на поверхности...Сообщение от yaga
Тю. Я то думал, вы знакомы давно. Размер груди еще проверь, а то вечно эти женщины преувеличивают, в отличие от веса.Сообщение от Tasya
Будут проблемы с бельем, свисти.
Даже ступа?Сообщение от yaga
Я предполагал, что ты ниже ростом и чуть легче. Но почему то склонился к другому варианту.
Demagog-хороший психолог имхо! Мой рост 160 см. Вес 55-56 кг.
Социальные закладки