главный вопрос - что делать? как-то с этим бороться надо!!!
|
главный вопрос - что делать? как-то с этим бороться надо!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мне бы хотелось получить от них официальную бумагу, в которой бы говорилось, что такого-то числа они отказались взять в меня ннн гнр в счет погашения кредита, и указали их курс на это число. потом, если я не смогу погасить кредит, я бы имела возможность сказать, что деньги я вам приносила, но вы у меня их брать отказались!!!
Не буду настаивать, проверю позже, но я получал наличные доллары в кассе банка, и вроде за них же расписывался. Ведь в квитанции обменника пишется сумма приобретаемых долларов а не эквивалент в гривне!
А вот услуги все, включая процент за снятие наличных были в гривне по курсу НБУ. При чем менял в последний мосент на книжке (весной это было) по 4.85, а курс НБУ был 5.05.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Juletta, так это было наверное, когда зеленый в любом обменнике валялся?
Вот как люди попали с кредитами.
http://trinixy.ru/2008/11/24/kreditnye_istorii_7_shtuk.html
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=84445
Из-за тотального дефицита наличной валюты некоторые банки перестали выдавать доллары и евро с валютных счетов населения, предлагая получить долг гривнями
Нет-нет, речь шла в той статье именно о наличном долларе. Если бы у наших банков был 1 млрд безналичных, то это были бы уже не банки и тем более не наши))))
К тому же практически все банки из первой десятке ввозят наличную валюту самостоятельно
Уверен, что больше трех точно)))) Форум, Укрэксим, Финансы, Аваль и Приват (этих помню)
бывали дни, когда на межбанке дневной спрос был больше 2х млрд долларов
завтра открываем расч. счет в "Финансы и кредит". Мы не ошиблись?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки