Тема: ОДЕССКАЯ СОТКА 2009

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Mory
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сам активно занимаюсь спортом с 8-го класса (не марафоном), так что эта тема мне знакома, но хотел уточнить детали.
    Кстати, а где можно купить эти московские адидасовки, а то по такой цене мне только китайский ширпотреб встречался, а нормальные с 200 гр и выше ?
    На Привозе конечно) Там есть большой подземный переход, где кучу лотков с обувью и одеждой. Я свои там покупал. К стати я в них и крымскую прошел, хотя там лучше идти в COLUMBIA)
    Via est vita

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Mory Посмотреть сообщение
    На Привозе конечно) Там есть большой подземный переход, где кучу лотков с обувью и одеждой. Я свои там покупал. К стати я в них и крымскую прошел, хотя там лучше идти в COLUMBIA)
    А можно поподробнее про Крымскую сотку?

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про Крымскую сотку?
    Вот тут можете найти интересную информацию:
    http://crimea100.narod.ru/

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от kevich Посмотреть сообщение
    Вот тут можете найти интересную информацию:
    http://crimea100.narod.ru/
    А здесь показан маршрут последней крымской сотни с отметками КП, чтобы иметь какое-то представление о том как это выглядит:

http://maps.google.com/maps?f=q&sour...=UTF8&t=h&z=11

5. Вверх #165
    Подходил сегодня в стк, спрашивал на счет официальных результатов. Сказали что результаты опубликуют в номере "Вечерняя Одесса" до 16го апреля. Ну и вроде бы намечается торжественная раздача грамот...
    Via est vita

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Мельхиор
    Подходил сегодня в стк, спрашивал на счет официальных результатов. Сказали что результаты опубликуют в номере "Вечерняя Одесса" до 16го апреля. Ну и вроде бы намечается торжественная раздача грамот...
    Вообще, грамоты раздавали на финише - дошедшим участникам.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Пр. студент Посмотреть сообщение
    Вообще, грамоты раздавали на финише - дошедшим участникам.
    Ну какие же это грамоты... Это свидетельство о преодолении 100км за энное время. Там даже места не указано.
    Via est vita

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Мельхиор
    Ну какие же это грамоты... Это свидетельство о преодолении 100км за энное время. Там даже места не указано.
    А есть еще какие-то грамоты? Слышу впервые. Хотя, особо этим и не интересовался: на финише предложили свидетельство - взял.

Впрочем, первый раз прошел до конца всю дистанцию (это моя вторая сотка, в прошлом году сошел с маршрута на 2-м КП).
    В этом году бежал не зарегистрировавшись (может быть у кого-то найдутся претензии по этому поводу, но причин неоплаты у меня две: нет средств и нет четкого понимания на что идет такая сумма - в горклубе объяснили очень лаконично - "регистрационный сбор").

Огромное спасибо всем кто участвовал в сотке! Огромная благодарность всем кто был на КП и промежуточных КП (особенно "романтикам" на 80-м кп: когда в час ночи захотелось спать, а дорога превратилась ушла в бесконечность - они очень помогли).

9. Вверх #169
    А есть еще какие-то грамоты? Слышу впервые. Хотя, особо этим и не интересовался: на финише предложили свидетельство - взял.

Впрочем, первый раз прошел до конца всю дистанцию (это моя вторая сотка, в прошлом году сошел с маршрута на 2-м КП).
    В этом году бежал не зарегистрировавшись (может быть у кого-то найдутся претензии по этому поводу, но причин неоплаты у меня две: нет средств и нет четкого понимания на что идет такая сумма - в горклубе объяснили очень лаконично - "регистрационный сбор").
    Ну во первых мои поздравления! С первый соткой!
    В грамоте должны место указать ну и грамота должна называться грамотой а не свидетельством) Хотя по большому счету разницы нет...
    На счет регистрации я сам хотел бежать вне зачета, но меня переубедили. В принципе не жалею, можно будет с полным правом высказаться организации об о всем хорошем)
    Via est vita

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Razgon
    Мне в прошлом году тоже что-то про грамоту говорили, но так дело на разговорах и остановилось...
    Who if not you? When if not now?

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    (особенно "романтикам" на 80-м кп: когда в час ночи захотелось спать, а дорога превратилась ушла в бесконечность - они очень помогли).
    Да, этот КП обычно очень радует спасибо им

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки. Только костер с ведром чая и пара ковриков. Мне чего-то стало хреновато - и тут я их увидел. Попросился на стаканчик чая, выпил аж 2. Было там по-моему три девчонки и двое парней. Через три минуты сидения один из них вежливо так сказал, что он рад оказывать мне гостеприимство, но настаивает, чтобы я продолжал путь, а не оставался у костра. Видимо рожа у меня была слишком довольная от их тепла и чая. Хорошие добрые ребята. Парень растер мне ноги, потом практически на руках вынес мои 80 кг на дорогу, развернул носом в нужную сторону и отправил к Молодежному. Смешно, трогательно и очень приятно. Говорю ему - какой сильный юноша, спасибо за поддержку. А он отвечает "я борьбой занимаюсь". В общем получил массу положительных эмоций.
    Спасибо ребяткам....
    старый грустный Серый Волк

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки.
    Да. Меня там тоже водичкой напоили. Но расслабиться не дали. Сказали топать дальше.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Razgon
    Нам с Пуфом даже постоять и попить чай возле этого КП не дали, сказали бегите, тут рукой подать ))

Кому интересно, узнать про знаменитого 70-ти летнего мужчину (дедушкой язык не поворачивается его назвать). В этом году он бежал после операции, пробежал примерно за 13 часов и 50 минут.
    Кстати, он живет не в Одессе, но не смотря на это каждый год приезжает на 100-ку...
    Последний раз редактировалось Razgon; 15.04.2009 в 09:07.
    Who if not you? When if not now?

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Кому интересно, узнать про знаменитого 70-ти летнего мужчину (дедушкой язык не поворачивается его назвать). В этом году он бежал после операции, пробежал примерно за 13 часов и 50 минут.
    Кстати, он живет не в Одессе, но не смотря на это каждый год приезжает на 100-ку...
    Класс!!! Вот молодец! Вот с кого надо пример брать!

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Класс!!! Вот молодец! Вот с кого надо пример брать!
    Все хорошо в меру и умереть на трассе не есть хорошо (если это не самоцель конечно) ...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру и умереть на трассе не есть хорошо (если это не самоцель конечно) ...
    Я этого дедушку понимаю. Уж лучше умереть на трассе, преодолевая 100-километровую дистанцию, чем в какой ни будь задрипаной больнице.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для пуф
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки. Только костер с ведром чая и пара ковриков. Попросился на стаканчик чая, выпил аж 2. Было там по-моему три девчонки и двое парней. Через три минуты сидения один из них вежливо так сказал, что он рад оказывать мне гостеприимство, но настаивает, чтобы я продолжал путь, а не оставался у костра. Видимо рожа у меня была слишком довольная от их тепла и чая. Хорошие добрые ребята. Парень растер мне ноги, потом практически на руках вынес мои 80 кг на дорогу, развернул носом в нужную сторону и отправил к Молодежному. Смешно, трогательно и очень приятно. Говорю ему - какой сильный юноша, спасибо за поддержку. А он отвечает "я борьбой занимаюсь". В общем получил массу положительных эмоций.
    Спасибо ребяткам....
    этот сильный парень был ответственный за организацию всех промежуточных КП от "Романтиков", и за лагерь на финише! занимается он греко-римской борьбой, и сейчас уехал на чемпионат Украины по борьбе

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Я этого дедушку понимаю. Уж лучше умереть на трассе, преодолевая 100-километровую дистанцию, чем в какой ни будь задрипаной больнице.
    100%

20. Вверх #180
    Новичок
    http://vo.od.ua/article/10564

Статья из Вечерки.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя