|
А здесь показан маршрут последней крымской сотни с отметками КП, чтобы иметь какое-то представление о том как это выглядит:
http://maps.google.com/maps?f=q&sour...=UTF8&t=h&z=11
Подходил сегодня в стк, спрашивал на счет официальных результатов. Сказали что результаты опубликуют в номере "Вечерняя Одесса" до 16го апреля. Ну и вроде бы намечается торжественная раздача грамот...
Via est vita
А есть еще какие-то грамоты? Слышу впервые. Хотя, особо этим и не интересовался: на финише предложили свидетельство - взял.
Впрочем, первый раз прошел до конца всю дистанцию (это моя вторая сотка, в прошлом году сошел с маршрута на 2-м КП).
В этом году бежал не зарегистрировавшись (может быть у кого-то найдутся претензии по этому поводу, но причин неоплаты у меня две: нет средств и нет четкого понимания на что идет такая сумма - в горклубе объяснили очень лаконично - "регистрационный сбор").
Огромное спасибо всем кто участвовал в сотке! Огромная благодарность всем кто был на КП и промежуточных КП (особенно "романтикам" на 80-м кп: когда в час ночи захотелось спать, а дорога превратилась ушла в бесконечность - они очень помогли).![]()
![]()
Ну во первых мои поздравления! С первый соткой!
В грамоте должны место указать ну и грамота должна называться грамотой а не свидетельством) Хотя по большому счету разницы нет...
На счет регистрации я сам хотел бежать вне зачета, но меня переубедили. В принципе не жалею, можно будет с полным правом высказаться организации об о всем хорошем)
Via est vita
Мне в прошлом году тоже что-то про грамоту говорили, но так дело на разговорах и остановилось...
Who if not you? When if not now?
За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки. Только костер с ведром чая и пара ковриков. Мне чего-то стало хреновато - и тут я их увидел. Попросился на стаканчик чая, выпил аж 2. Было там по-моему три девчонки и двое парней. Через три минуты сидения один из них вежливо так сказал, что он рад оказывать мне гостеприимство, но настаивает, чтобы я продолжал путь, а не оставался у костра. Видимо рожа у меня была слишком довольная от их тепла и чая. Хорошие добрые ребята. Парень растер мне ноги, потом практически на руках вынес мои 80 кг на дорогу, развернул носом в нужную сторону и отправил к Молодежному.Смешно, трогательно и очень приятно. Говорю ему - какой сильный юноша, спасибо за поддержку. А он отвечает "я борьбой занимаюсь". В общем получил массу положительных эмоций.
Спасибо ребяткам....
старый грустный Серый Волк
Нам с Пуфом даже постоять и попить чай возле этого КП не дали, сказали бегите, тут рукой подать ))
Кому интересно, узнать про знаменитого 70-ти летнего мужчину (дедушкой язык не поворачивается его назвать). В этом году он бежал после операции, пробежал примерно за 13 часов и 50 минут.
Кстати, он живет не в Одессе, но не смотря на это каждый год приезжает на 100-ку...
Последний раз редактировалось Razgon; 15.04.2009 в 09:07.
Who if not you? When if not now?
http://vo.od.ua/article/10564
Статья из Вечерки.
Социальные закладки