|
А какой это сорт?А я уверена,что поешьте этих красавцев!Хочу тоже таких ,попробую посеять!А они сильно вьются?
Это Маринда F1. Партенокарпичный гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта...Было 10 семян (7грн.50 коп), взошло 8...А я их всех сдуру в один ящик засунула...Они стоят на застекленной лоджии на полу, уже местами выше меня и будут расти еще...тут показывали огурцы, которые три метра выросли в теплице![]()
Скажите,а лучше гибрид брать или простой?Такие огромные,надо готовить место на балконе!А сеять так как перец и помидоры? Гиганты 3 метра-рекорд!Видела балконные семена,но чего то не взяла,теперь мимо не пройду!
Честно говоря, что лучше гибрид или простой, я не знаюМожет автор темы подкажет, он просто ас в выращивании огурцов!
Я просто по наитию купила, подумала, что пчел на застекленном балконе у меня не будет, поэтому взяла такой сорт. Я первый год огурцы выращиваю, эксперимент
А садить огурцы проще, мне кажется, чем помидоры, у огурцов семна крупней
Хотя, после петуний, мне уже не так страшны мелкие семена!
![]()
Тоже мелочь не люблю,каждого пока усадишь в землю,то уже день пройдет!Эх,надеюсь что-то получится,потом зайду в темку!А грун вы универсальный используете?
Спасибо,но ас-это по моему слишком.....
Кстати Вы правы.Для балкона лучше брать семена партенокарпических (самоопыляемых)сортов,чтоб потом не было проблем с опылением.Хотя, если интересно поиграться,то можно опылять и самому.
Насчёт трёхметровых гигантов-всё зависит от сорта,У меня "Родничок",есть кусты более 4 метров.Из низкорослых я сажал "Гектор"-отдельные кусты достигали 2 метров.Грунт универсальный с PH-6-6,5.
Не ас, а скромный ас!В следующий раз посажу, как советовали один кустик в емкость 5 литров
...Ой, это я тогда я один куст и вырощу тогда всего, столько земли надо!
![]()
moldigal Просветите. пожалуйста по поводу белых огурцов. Вы их выращивали? Кушали? Они болезненные? Вкусные?
Звеняйте,такого чуда я не выращивал
По началу пробовал некоторые сорта,но так как я выращиваю на продажу,то с годами убедился,что самое реальное у нас выращивать "Родничок"![]()
а у меня просто волшебные огурчики выросли!
Народ.Но весна-то будет в этом году,или отменили?
Посеял 20 февраля семена на рассаду,а солца всё нет
Три дня назад были ещё такие-но они ж ростут
Я тоже жду весну, сижу смотрю на свои семена и думку гадаю, когда же их высеивать.
Я тоже в прошлом году титус выращивала, но тогда я простые семена покупала
Люди, подскажите, так когда же садить семена на рассаду для открытого грунта?Купила торфяные таблетки - там рассаде хорошо будет расти?
Понимаю сначала читать нет времени
Посмотрите пост 13.Может Вас такой ответ устроит.
Социальные закладки