Тема: Мезотерапия

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 197
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annuwk@ Посмотреть сообщение
    о тот же вопрос++++
    Немного не корректно делать мезотерапию позоново, тк многие препараты поставляются во флаконах/ампулах с количеством препарата, рассчитанным на все лицо или лицо+шея+декольте. думаю никто не захочет получить инъекции из вскрытой ампулы... А так стоимость процедуры рассчитывается исходя из стоимости препарата, анестезируещего крема и дополнительных расходников.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите где обучиться мезотерапии или посоветуйте хорошего мастера который обучает

3. Вверх #163
    Посетитель
    Девочки, где подскажите, может где то нужна модель на мезатнрапию. Оч . хочется , для меня дороговато.

4. Вверх #164
    Новичок
    А вы сможете мне помочь у меня постоянно на скулах сыпет , уже не знаю что делать, хочу тоже так попробовать с помощью уколов . Может вы мне поможете?)

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milena2610 Посмотреть сообщение
    Я лично не делала, но тот доктор, который мне колол Дермахил мезо SR, рассказывал, что в линейке Дермахила есть работающий препарат для мезотерапии кожи головы. Погуглите dermaheal для волос, почитайте отзывы. Я своему косметологу доверяю. А еще, насколько я помню, она говорила, что именно этот препарат рекомендует для лечения выпадения волос Ассоциация трихологов Украины. Может, через них найдете...Удачи)))
    Скажите а где вы делали мехи и сколько вам обходиться один раз ?

6. Вверх #166
    Новичок
    Я колола дермохель sr. И дермохил hl - для волос. Очень довольна, делаю уже 2 года. Одна процедура около 25 евро

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Lola Palmer
    Нравится препарат mesoline Hair. Волосы гуще и живее стали

8. Вверх #168
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lola Palmer Посмотреть сообщение
    Нравится препарат mesoline Hair. Волосы гуще и живее стали
    А где его колите? И какая стоимость?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Девочки, где подскажите, может где то нужна модель на мезатнрапию. Оч . хочется , для меня дороговато.
    На форуме есть ветка, и вот в контакте: https://vk.com/ischy_model

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки кто-то делал в Одессе аквашайн? У кого? Какие отзывы? Цена?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Девочки,кто недавно делал эту процедуру? Какая цена? И как происходит оплата ,за 1 сеанс? Меня вот интересует мезотерапия головы (волосы сухие,ломкие,не послушные,отрастить не могу) . Заранее спасибо за ответ

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    цены очень разные. самые минимальные накрутки на препараты из клиник это в лазерхаусе. наберите в нете и там есть мезотерапия кожи головы
    Последний раз редактировалось montana27; 19.11.2016 в 21:10.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, подскажите, а куда лучше обратиться? Хочу для уменьшения голени сделать сезон) заранее спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #174
    Новичок
    Девушки , интересуюсь мезотерапией от второго подбородка . Не подскажите куда лучше всего обратиться и что спрашивать .
    Честно попыталась почитать ветку , но только больше запуталась .

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для AlinOk1234
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Мезотерапия и озонотерпия. Кто пробовал эти процедуры в борьбе с целлюлитом и растяжками, раскажите как результаты, где делали, какие цены! Пожалуйста! Нигде не могу найти отзывы одесситов о этих процедурах!
    Мезотерапия предназначена для определенных целей! И растяжки это не исключения! Под каждую проблему с которой обращается клиент, подбирается мезотерапевтический коктейль и проводится курс процедур!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Rina17 Посмотреть сообщение
    Попыталась пройти курс мезо..., сделала 1 раз -4 дня нельзя было никуда выйти, отменила все встречи, вид был как у Ющенко, вокруг глаз в местах уколов бугорки,брр, два дня рыдала. Пришла в салон , сказали -так и должно быть. Не знаю, не знаю, как пройти такой курс, выйти ведь нельзя. Так должно быть, или мне что-то не доделали?
    А Вас , что заранее не предупреждали, что в течении 3-4 дней могут сохраняться папулки до полного рассасывания!? Это нормально!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    а можно ли говорить о том ,что меза-это альтернатива подтяжке?
    Мезотерапия-это увлажнение кожи! За увлажнение, питание и упругость кожи отвечают клетки фибробласты, которые в свою очередь вырабатывают коллаген и эластин, с возрастом коллагена и эластина становится меньше, соответственно наша кожа покрывается морщинками, теряет эластичность и т.д.! Что я хочу сказать!? Чем ранее вы начнете бороться с проявлениями старения вашей кожи, тем меньше сеансов вам понадобится для достижения результата. Не нужно сидеть до того момента, когда уже ну требует Ваша кожа увлажнения! Начинать профилактику стоит раньше, как только Вы это почувствуете!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал мезотерапию, где хорошо делают? Интересует с гиалуронкой? И какие цены?
    Мезотерапия вся идет на основе гиалуроновой кислоты! Лучше сделать биоревитализацию(увлажнение я так понимаю Вас интересует?!) и процедур меньше нежели от мезотерапии и интервал между сеансами 3 недели нежели как в мезотерапии в 1 неделю.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно качественно сделать мезотерапию гиалуроновой кислотой в носогубные складки?
    С какой целью именно в носогубные складки? Убрать носогубные морщины?

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Есть проблема-выпадение волос . Предложили мезо по стоимости от 500 до 1800 грн процедура, не менее 10 процедур.Как правильно принять решение о необходимости именно определенного коктейля и сориентироваться по стоимости. В клинике сказали,что все зависит от моего желания и финансовой возможности. Я, как не специалист в этом вопросе, рассуждаю просто -чем дороже, тем лучше.Так ли это?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права