Тема: Крыжановка. Бульдозеры делают насыпь.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 241
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А, что это там за красота такая, на берегу перед блоком... Наверное гос. объект какой-то важный..., ведь застройка в ста метрах от берега запрещена... Или я ошибаюсь?
    Не смешите меня!Кому запрещено?)
    Слева от блока,дамба и эллинговое сооружение,построены еще в 60-х.Там была юношеская флотилия и трен. база мореходного училища.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Этим летом объехали почти вокруг Черного моря.

Цветет везде. И в Румынии, и в Турции и в Болгарии. В Крыму немного меньше, но тоже водорослей полно.

При чем тут насыпь в Крыжановке?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Этим летом объехали почти вокруг Черного моря.

Цветет везде. И в Румынии, и в Турции и в Болгарии. В Крыму немного меньше, но тоже водорослей полно.

При чем тут насыпь в Крыжановке?
    Одно дело когда водоросль живая - зеленая, а другое почерневший берег на несколько метров в воде и на суше. В 2011 году летом почти весь берег в Крыжановке (пляж турбазы) был зелен как и везде, но отдыхать можно было. В прошлом же, как начали строить "хваленую" буну, берег до Молодой Гвардии умер. Расскажите мне как обычному человеку, не строителю, чем буна поможет осыпающемуся берегу.
    Последний раз редактировалось IrenS; 22.03.2013 в 18:23.

4. Вверх #164
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Слева от блока,дамба и эллинговое сооружение,построены еще в 60-х.Там была юношеская флотилия и трен. база мореходного училища.
    А сейчас, что там?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Одно дело когда водоросль живая - зеленая, а другое почерневший берег на несколько метров в воде и на суше. В 2011 году летом почти весь берег в Крыжановке (пляж турбазы) был зелен как и везде, но отдыхать можно было. В прошлом же, как начали строить "хваленую" буну, берег до Молодой Гвардии умер. Расскажите мне как обычному человеку, не строителю, чем буна поможет осыпающемуся берегу.
    Я не видела живых водорослей по всему побережью Черного моря. Везде куча погибших. Это беда всего моря, а не отдельно взятой Крыжановки.

А, буна таки классная и пляжу она не мешает.

Вы бы лучше пошли и мусор в виде кульков и бумажек на том пляже поубирали.

Больше пользы было бы, чем орать на форуме очередной - "Караул - все пропало".
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    она нужна для того. чтобы берег во время штторма не смывало волнами в море.
    Я не видела живых водорослей по всему побережью Черного моря. Везде куча погибших. Это беда всего моря, а не отдельно взятой Крыжановки.

пляж стали убирать, только в районе, что относится к Крыжановке. есть кусочек, что относится к Суворовскому району, так там никто ничего не убирает, а люди, что не знают этого бухтят на власти Крыжановки. удивительный у нас народ конечно!

кстати обвал происходит из-за отсутствия еще и канализации в Крыжаовке. там весь поселок стоит на сточных водах. у каждого во дворе выгребная яма. все это идет под землю и размывает ее. поэтому власти Крыжановки сейчас занимаются вопросом провода там еще и канализации. они вообще молодцы. за последний год много чего сделали.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    А с самим склоном, хоть что-то планируют сделать? Толк от этой насыпи из камней по кромке берега (в сторону мыса если смотреть) - это только лишь ненадолго сдержит размытие песка на берегу.
    Буну поставили, чтобы уменьшить смывание песка с Крыжановских пляжей в сторону Молодой Гвардии. Но результат один - одно лечим другое калечим.

8. Вверх #168
    А с самим склоном, хоть что-то планируют сделать? Толк от этой насыпи из камней по кромке берега (в сторону мыса если смотреть) - это только лишь ненадолго сдержит размытие песка на берегу.
    Буну поставили, чтобы уменьшить смывание песка с Крыжановских пляжей в сторону Молодой Гвардии. Но результат один - одно лечим другое калечим.
    думаю со временем и этим займуться. не все же сразу. деньги то наше государство удавится, чтобы дать на все.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для katrin_k

Вам того же рекомендую, чем писать на форуме ерунду, что водоросли везде мертвые. Цветение водорослей в Крыжановке было всегда, но это была просто зеленая вода (результат быстрого размножения живых водорослей в воде из-за жары). В прошлом году - это была катастрофа, а не просто "мертвые" водоросли. Проблема Крыжановки поднималась не только на форуме но и в реальной жизни при встрече с чиновниками. Никто тут не кричит, как вы сказали, тут обсуждают.

пляж стали убирать, только в районе, что относится к Крыжановке. есть кусочек, что относится к Суворовскому району, так там никто ничего не убирает, а люди, что не знают этого бухтят на власти Крыжановки. удивительный у нас народ конечно!

кстати обвал происходит из-за отсутствия еще и канализации в Крыжаовке. там весь поселок стоит на сточных водах. у каждого во дворе выгребная яма. все это идет под землю и размывает ее. поэтому власти Крыжановки сейчас занимаются вопросом провода там еще и канализации. они вообще молодцы. за последний год много чего сделали.
    При всем моем уважении к Вам, хочу заметить, что "бухтит" народ абсолютно в правильную сторону. Никто не обсуждает район пляжа, который относится к Суворовскому району. Обсуждают наличие буны,именно в Комминтерновском районе, которая возможно привела к экологическому колапсу всего пляжа и не только Крыжановки. И если власти Крыжановки такие молодцы, от чего они деньги не на канализацию направили, а на намытие непонятного сооружения в виде этой самой буны, ведь вопросы канализации жителями Крыжановки поднимались гораздо раньше. Ответ прост, что дешевле то и сделали и абсолютно всеравно, какой результат этот даст. Главное поставить табличку "НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ".
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Всем запрещено, исключение только курортная зона. Капитальные строение и провоцируют оползни. В СССР был другой водный и земельный кодекс
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Вам того же рекомендую, чем писать на форуме ерунду, что водоросли везде мертвые. Цветение водорослей в Крыжановке было всегда, но это была просто зеленая вода (результат быстрого размножения живых водорослей в воде из-за жары). В прошлом году - это была катастрофа, а не просто "мертвые" водоросли. Проблема Крыжановки поднималась не только на форуме но и в реальной жизни при встрече с чиновниками. Никто тут не кричит, как вы сказали, тут обсуждают.

При всем моем уважении к Вам, хочу заметить, что "бухтит" народ абсолютно в правильную сторону. Никто не обсуждает район пляжа, который относится к Суворовскому району. Обсуждают наличие буны,именно в Комминтерновском районе, которая возможно привела к экологическому колапсу всего пляжа и не только Крыжановки. И если власти Крыжановки такие молодцы, от чего они деньги не на канализацию направили, а на намытие непонятного сооружения в виде этой самой буны, ведь вопросы канализации жителями Крыжановки поднимались гораздо раньше. Ответ прост, что дешевле то и сделали и абсолютно всеравно, какой результат этот даст. Главное поставить табличку "НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ".
    зря Вы так говорите. Вы много чего не знаете. я говорить не буду. а то начнутся не нужные вопросы. Ваше мнение пусть будет Вашим!

12. Вверх #172
    Cтарый дракон

Давайте форумовку устроим, когда там опять начнется гниение водорослей или лучше пораньше. Встретимся все, поговорим с местными жителями и сельсоветскими. А то горазды мы на форуме мнения выражать... А после этого и предметный разговор в теме можно устроить и подумать над выходом из ситуации.

13. Вверх #173
    зря Вы так говорите. Вы много чего не знаете. я говорить не буду. а то начнутся не нужные вопросы. Ваше мнение пусть будет Вашим!
    Меня всегда умиляли такие фразы Мое мнение сформировано не одними только сообщениями на форуме И вы правы, уж лучше на такие темы промолчать.

Давайте форумовку устроим, когда там опять начнется гниение водорослей или лучше пораньше. Встретимся все, поговорим с местными жителями и сельсоветскими. А то горазды мы на форуме мнения выражать... А после этого и предметный разговор в теме можно устроить и подумать над выходом из ситуации.
    И главное не забыть пригласить молодцов-удальцов, которые отлично делают свою работу. Пусть прокомментируют свой труд.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Всем запрещено, исключение только курортная зона. Капитальные строение и провоцируют оползни. В СССР был другой водный и земельный кодекс
    Я думаю, что на сегодня за деньги плюют на любой кодекс. Хотя вы правы насчет запретов на бумаге.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Запрещено тем у кого нет денег или связей.Как мы убедились,прокурорам и судьям,можно!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Дак это коню понятно. Я о том, что дело ваше ( жителей Крыжановки и других неравнодушных граждан) правое. А значит нужно и можно побороться за него. На всякий случай, попробуйте позвонить и описать ситуацию на горячую правительственную линию 0 800 507 309 . Летом мы задалбывали по поводу пляжей, хоть и спускают все равно в Одессу, но ответы приходят довольно быстро.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 25.03.2013 в 00:01.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #177
    Перед выборами половина правительства пропиарилось на проблеме Крыжановки. Все приезжали, говорили красивые речи, обещали помочь, разобраться, так сказать, в этом безобразии и все....Наш молчаливый народ все съест...
    Вон, к примеру, Сосновый берег. Пожаловался народ, что буржуи доступ к морю перекрыли.Приехала большая прокурорская проверка. Администрация Соснового берега к проверке дырочки в заборчике повырезала, дескать смотрите, кто хочет тот зайдет, всем рады! Прокуратура уехала и эти дырочки благополучно заварили. Все поставили галочки, все проблему отработали...

18. Вверх #178
    Cтарый дракон

Перед выборами половина правительства пропиарилось на проблеме Крыжановки. Все приезжали, говорили красивые речи, обещали помочь, разобраться, так сказать, в этом безобразии и все....Наш молчаливый народ все съест...
    Вон, к примеру, Сосновый берег. Пожаловался народ, что буржуи доступ к морю перекрыли.Приехала большая прокурорская проверка. Администрация Соснового берега к проверке дырочки в заборчике повырезала, дескать смотрите, кто хочет тот зайдет, всем рады! Прокуратура уехала и эти дырочки благополучно заварили. Все поставили галочки, все проблему отработали...
    Смотри, шота на предложенную мной "форумовку" никто не откликается... Помалкивают в платочек. Но я знаю, что ты пойдешь.
    Я заметил особенность инета - зашли, высказали свое фэ и думаем, что сделали что-то хорошее. Да пофиг им, что мы здесь трындим. Надо свои слова, как-то в жизнь продвигать. Они вон молодцы - делают свое дело... И зачем говорить, что они плохие..? Мы плохие, потому что позволяем это делать...

19. Вверх #179
    Смотри, шота на предложенную мной "форумовку" никто не откликается... Помалкивают в платочек. Но я знаю, что ты пойдешь.
    Я заметил особенность инета - зашли, высказали свое фэ и думаем, что сделали что-то хорошее. Да пофиг им, что мы здесь трындим. Надо свои слова, как-то в жизнь продвигать. Они вон молодцы - делают свое дело... И зачем говорить, что они плохие..? Мы плохие, потому что позволяем это делать...
    Пойду, нет вопросов. Но ты прав, с кем идти? пару человек от силы в этой теме действительно касается эта проблема. Остальные просто со стороны либо поддерживают либо нет.

20. Вверх #180
    Cтарый дракон

Пойду, нет вопросов. Но ты прав, с кем идти? пару человек от силы в этой теме действительно касается эта проблема. Остальные просто со стороны либо поддерживают либо нет.
    Думаю, что ты ошибаешься. Просто все так думают, вот и сидим по норам. Если соберемся, народ подтянется. Сейчас глянем, как участники темы отреагируют... Читают сейчас, меркуют над своей сущностью и бытием...))))
    Это же супер-экскурсия и незабываемый день будет. Начать с Крыжановки, а там, как захочется. Походить по побережью, подышать свежим воздухом. Можно в сторону Лузановки податься, а можно и в сторону Фонтанки. И там и там очень много интересного...
    Главное не забывать, что доступ к побережью начиная с Крыжановки и до Чабанки очень скоро будет закрыт.
    Поснимаем все, закинем на ютуб, потом будем смотреть, как весело провели денек.)))
    Главное не лениться и сорвать свои мягкие места с диванов.))

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права