отакэ.. я справа..
|
отакэ.. я справа..
Я с ними учусь!!!Нормальные люди,и нечего издеваться)Сообщение от Mephisto
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
А я не издеваюсья бы не против познакомиться
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
товарищи, хто уже знает когда он будет в этом году?
![]()
а где инфа о вчерашнем фесте ??????????????????????
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
4 сентября, в качестве продолжения празднования Дня города, на Куликовом поле в Одессе прошёл традиционный рок-фестиваль «Пикейные жилеты» памяти Игоря Ганькевича.
Перед одесситами выступили известные российские группы «Пелагея», легенды русского рока «Чайф», «Чиж и К» и другие коллективы.
В завершение фестиваля все музыканты, принимавшие участие в концерте, а также участники группы Игоря Ганькевича «Бастион», вышли на сцену и вместе спели легендарную песню — визитуную карточку «Пикейных жилетов» — «Прогулка по Одессе».
на фото мой крестник как главный рокер, кумовья и друзья =))
Очень понравилась одесская группа Xes Dreams. Вокал солистки - это нечто !!! (3-е фото в предыдущем посте)
ну это собственно я с кумой (я справа)
ходили с детьми, понравилось, как всегда) немного напрягали пару обезбашенных тел, при чем далеко не рокеров, рокеры спокойные и добродушные) в прошлом году помню пару подпитых молдаван решили устроить драку, так рокеры их успокоили и вывели из толпы, без всякого рукоприкладства
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
не считая того, что звук в разных концах поля был разным, Пелагею, Чижа и Чайф я послушала, знакомых встретила, пива выпила, все довольны![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Хоть фест и испоганился дальше некуда и приезжают туда в основном совсем говнарские или попсовые группы, но я думаю пойду, хоть погнать)
а кто-то знает расписание выхода на сцену? и когда финиш феста, кто закрывающий, когда собственно Юпитер и ВВ будут, а то ффтыкать в самодеятельность с самого начала нет возможности
"хендлайнеры"? в смысле "рукополоскеры"?![]()
Социальные закладки