Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 876
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А что нравится? Я имею в виду улицу, ведь именно там и должна прояаляться индивидуаоьность Одессы.
    Нравится может тем , кто может потратить деньги и сходить на хороший концерт, а вот всем остальным что????? что смешного? с чего смеяться?

Отрабатывать потом за праздник который непонятно для кого устроен и который логичнее всего было перенести на воскресение???
    и невозможное возможно

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А что нравится? Я имею в виду улицу, ведь именно там и должна прояаляться индивидуаоьность Одессы.
    А нравится шествие и детям моим нравится - в этом и есть индивидуальность Одессы.И дух,и настроение приподнятое.А в остальной безобразии я не участвую.В конце концов моей подруге не нравится и она уезжает на дачу,жарит шашлык и меня ждет.Вот и все решение вопроса для нас.В этом году будет постный шашлык,овощной.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Нравится может тем , кто может потратить деньги и сходить на хороший концерт, а вот всем остальным что????? что смешного? с чего смеяться?

Отрабатывать потом за праздник который непонятно для кого устроен и который логичнее всего было перенести на воскресение???
    Да можно конечно провести весь день в рыданиях,а можно на море погулять и на БЕСПЛАТНОЕ шествие посмотреть.Кто на что настроен.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да можно конечно провести весь день в рыданиях,а можно на море погулять и на БЕСПЛАТНОЕ шествие посмотреть.Кто на что настроен.
    Причем тут рыдания?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Причем тут рыдания?
    прочитайте предыдущее сообщение внимательно,это утрирование(то есть намеренное преувеличение действия),девушке не смешно,но и плакать повода нет.

6. Вверх #166
    прочитайте предыдущее сообщение внимательно,это утрирование(то есть намеренное преувеличение действия),девушке не смешно,но и плакать повода нет.
    Причем тут утрирование? Причем тут плакать?

Две чашы весов - на одной религиозный праздник, который является государственным и к которому готовится бОльшая часть населения (кто только постные шашлычки ест, а кто серьезнее) и на другой Юморина, ставшая совершенно отвратительным действом и от которого обычно просто все пытаются сбежать подальше. Отменив последнее мы ничего не теряем, ну толпы со всей округи не съедуться, не напьются, не загадят город. А вот чистый четверг и крестный ход отменить нельзя.

7. Вверх #167
    Мичуринка Аватар для Select

Две чашы весов - на одной религиозный праздник, который является государственным и к которому готовится бОльшая часть населения (кто только постные шашлычки ест, а кто серьезнее) и на другой Юморина, ставшая совершенно отвратительным действом и от которого обычно просто все пытаются сбежать подальше. Отменив последнее мы ничего не теряем, ну толпы со всей округи не съедуться, не напьются, не загадят город. А вот чистый четверг и крестный ход отменить нельзя.
    у меня никто не готовится и всем фиолетово, что Пасха и Юморина где-то пересекается
    насколько я знаю пост подразумевает и отказ от негатива, который вы тут выливаете, так что воистину постящемся надо не осуждать кого-то, и вечно быть всем недовольными, а заниматься своей бессмертной душой

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Еврейский ПЕСАХ приходится на 30 марта, может Гурвиц своим соплеменникам устроил большой праздник, объединив и еврейский Песах, и юморину, и католическую и православную пасхи. Голова!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Мне все-таки кажется, что даже если бы город отказался от проведения организованных развлечений, то толпы все равно гулять будут в центре города, к празднику успели привыкнуть за это время.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Юморина должна приносить позитив всем, а не только "алкоголикам из Москвы" и прочих прилегающих к Одессе местностей

Это уже давно не юморина, а чморина какая-то, к сожалению

Лет пять не ходила на неё, а в прошлом году всё-таки пошли от нечего делать - мракобесие какое-то простигосподи, ничего не изменилось, как ни старались....

Праздник нужен конечно, но как сделать из рыгаловки праздник - этого я не знаю, пусть умные дяди подумают, все были бы им очень благодарны, зря что ли зарплаты получают?
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 13.03.2010 в 11:59.
    :)

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Юморина должна приносить позитив всем, а не только "алкоголикам из Москвы" и прочих прилегающих к Одессе местностей

Это уже давно юморина, а чморина какая-то, к сожалению

Лет пять не ходила на неё, а в прошлом году всё-таки пошли от нечего делать - мракобесие какое-то простигосподи, ничего не изменилось, как ни старались....

Праздник нужен конечно, но как сделать из рыгаловки праздник - этого я не знаю, пусть умные дяди подумают, все были бы им очень благодарны, зря что ли зарплаты получают?

сто процентов
    а пока придумать ничего не могут, пусть деньги с бюджета на лекарства потратят тем кому это нужнее чем такой праздник.
    А Одесситы, как показывает эта тема, могут и на море и на шашлыки сходить
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 13.03.2010 в 12:02.
    и невозможное возможно

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    однозначно не нужна.. это ужас..а не праздник!
    самая любимая!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    у меня никто не готовится и всем фиолетово, что Пасха и Юморина где-то пересекается
    насколько я знаю пост подразумевает и отказ от негатива, который вы тут выливаете, так что воистину постящемся надо не осуждать кого-то, и вечно быть всем недовольными, а заниматься своей бессмертной душой
    А где я выливала негатив?
    За информацию о посте спасибо огромное, но тема нужна ли Одессе юморина. На последних страницах обсуждался последний год.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А еще госслужащим... вот почему взрослые люди, которым Юморина до лампочки должны переносить рабочие дни на субботы? Кому это нужно?
    А действительно,кому это нужно..??Наверняка нужно..!!!А то,что просили,нет-не отменить,а перенести на воскресение-получили с 1-5 выходные...

15. Вверх #175
    User banned
    я каждый вечер на улицах Одессы такую "юморину" вижу, что как-то привык уже. ну переместятся 1 апреля бухарики со всех районов в центр и что? тем у кого машины там припаркованы и кто в тех дворах, что вечером обгадят, живет конечно мне по-человечески жалко, но меня лично это не коснется=), а вообще наверное это мероприятие себя изжило, пора бы что-нибудь новенькое создавать.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Запреты можно нарушать ...
    Запреты нужно , необходимо нарушать .

17. Вверх #177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

Это уже давно не юморина, а чморина какая-то, к сожалению

Если Одесса считается туристическим центром, то Юморина нужна!!!
    Но в таком виде как это происходит послденее время, однозначно НЕТ!
    Найти хорошего режиссера уличных шоу и будет всем настоящий праздник

18. Вверх #178

Наша сказка хороша - начинай сначала.
    Да и не отменяйте ничего,кто ж мешает?Пришел злой дядя и отменил пасху?
    Откройте лучше тему - Как сделать Юморину красивой.Хотя любые массовые гуляния это бардак ,в той или иной степени.Вы может,лично и не потеряете ничего,но часть одесситов потеряет.Что за махровый эгоизм в постящейся душе??

19. Вверх #179
    Наша сказка хороша - начинай сначала.
    Да и не отменяйте ничего,кто ж мешает?Пришел злой дядя и отменил пасху?
    Откройте лучше тему - Как сделать Юморину красивой.Хотя любые массовые гуляния это бардак ,в той или иной степени.Вы может,лично и не потеряете ничего,но часть одесситов потеряет.Что за махровый эгоизм в постящейся душе??
    Да что Вы все лезете в мою постящую/ не постящуюся душу, не понимаю) Далась она Вам, честное слово.
    МНЕ открывать тему не надо, это же Вы ее любите, вот и возраждайте.
    Я еще раз объясняю (вы тоже не можете уловить), что рассматриваю этот вопрос не потому, что он важен или не важен лично мне. Если бы я жила в городе, где преобладали мусульмане и возникла такая проблема, мое мнение было бы точно таким.

20. Вверх #180
    Предложение открыть тему относилось не только к вам.Душа ваша бессмертная меня на самом деле не интересует,а если вступаете в дискусию будьте готовы ,что не все ответы будут вам приятны.А тема поста затрагивается потому,что вы сами ее активно педалируете.В общем вечер перестает быть томным - я ушла.

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права