|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
и невозможное возможно
А нравится шествие и детям моим нравится - в этом и есть индивидуальность Одессы.И дух,и настроение приподнятое.А в остальной безобразии я не участвую.В конце концов моей подруге не нравится и она уезжает на дачу,жарит шашлык и меня ждет.Вот и все решение вопроса для нас.В этом году будет постный шашлык,овощной.
![]()
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Причем тут утрирование? Причем тут плакать?
Две чашы весов - на одной религиозный праздник, который является государственным и к которому готовится бОльшая часть населения (кто только постные шашлычки ест, а кто серьезнее) и на другой Юморина, ставшая совершенно отвратительным действом и от которого обычно просто все пытаются сбежать подальше. Отменив последнее мы ничего не теряем, ну толпы со всей округи не съедуться, не напьются, не загадят город. А вот чистый четверг и крестный ход отменить нельзя.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
у меня никто не готовится и всем фиолетово, что Пасха и Юморина где-то пересекается
насколько я знаю пост подразумевает и отказ от негатива, который вы тут выливаете, так что воистину постящемся надо не осуждать кого-то, и вечно быть всем недовольными, а заниматься своей бессмертной душой
Еврейский ПЕСАХ приходится на 30 марта, может Гурвиц своим соплеменникам устроил большой праздник, объединив и еврейский Песах, и юморину, и католическую и православную пасхи. Голова!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мне все-таки кажется, что даже если бы город отказался от проведения организованных развлечений, то толпы все равно гулять будут в центре города, к празднику успели привыкнуть за это время.
Юморина должна приносить позитив всем, а не только "алкоголикам из Москвы" и прочих прилегающих к Одессе местностей
Это уже давно не юморина, а чморина какая-то, к сожалению
Лет пять не ходила на неё, а в прошлом году всё-таки пошли от нечего делать - мракобесие какое-то простигосподи, ничего не изменилось, как ни старались....
Праздник нужен конечно, но как сделать из рыгаловки праздник - этого я не знаю, пусть умные дяди подумают, все были бы им очень благодарны, зря что ли зарплаты получают?![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 13.03.2010 в 11:59.
:)
Последний раз редактировалось ghbdtn; 13.03.2010 в 12:02.
и невозможное возможно
однозначно не нужна.. это ужас..а не праздник!
самая любимая!
я каждый вечер на улицах Одессы такую "юморину" вижу, что как-то привык уже. ну переместятся 1 апреля бухарики со всех районов в центр и что? тем у кого машины там припаркованы и кто в тех дворах, что вечером обгадят, живет конечно мне по-человечески жалко, но меня лично это не коснется=), а вообще наверное это мероприятие себя изжило, пора бы что-нибудь новенькое создавать.
Наша сказка хороша - начинай сначала.
Да и не отменяйте ничего,кто ж мешает?Пришел злой дядя и отменил пасху?
Откройте лучше тему - Как сделать Юморину красивой.Хотя любые массовые гуляния это бардак ,в той или иной степени.Вы может,лично и не потеряете ничего,но часть одесситов потеряет.Что за махровый эгоизм в постящейся душе??
Да что Вы все лезете в мою постящую/ не постящуюся душу, не понимаю) Далась она Вам, честное слово.
МНЕ открывать тему не надо, это же Вы ее любите, вот и возраждайте.
Я еще раз объясняю (вы тоже не можете уловить), что рассматриваю этот вопрос не потому, что он важен или не важен лично мне. Если бы я жила в городе, где преобладали мусульмане и возникла такая проблема, мое мнение было бы точно таким.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Предложение открыть тему относилось не только к вам.Душа ваша бессмертная меня на самом деле не интересует,а если вступаете в дискусию будьте готовы ,что не все ответы будут вам приятны.А тема поста затрагивается потому,что вы сами ее активно педалируете.В общем вечер перестает быть томным - я ушла.![]()
Социальные закладки