|
Девочки, я собираюсь на днях стать на учет в "Гамете", у меня следующее плановое узи будет уже на 32 неделе.Вне планово я узи делать не хочу. Скажите, будут ли при постановке на учет настаивать на узи?и можно ли отказаться..... и вообще как врачи реагируют на отказы?(я против анализов ничего не имею просто не люблю когда что-то навязывают)
вы договор будете подписывать, там есть строчка, что вы должны выполнять все рекомендации врача и вследсвие "выбрыков" вам могут отказать в обслуживании, и чего все так бояться узи, сейчас настолько современная аппаратура и как по мне, увидеть свою ляльку очень приятно
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Вне плановые узи не являются обязательными.....клиника платная, а обычно в любых платных учреждениях нет давления и обязаловки, скорее наоборот, все делается для того, чтобы клиент остался доволен, а если у клиента нет желания проходить ту или иную(необязательную) процедуру, так никто и не настаивает.... Мне просто интересно как с этим в "Гамете".
Я в начале темы читала, что Вы стояли на учете у Петросян Стеллы Родионовны, и что изначально были довольны...Скажите, остались ли вы довольны ею, как врачом, советовали бы к ней становиться на учет?..... или, если есть такая возможность, посоветуйте к кому лучше стать на учет.
очень советую пойти к Фоминой Татьяне Владимировне, потрясающий специалист и очень чуткий человек, я у нее рожала, более ответственного, добросовесного и порядочного человека, я никогда не видела, Петросян тоже хороший специалист, но вот закралось у меня какое-то подозрение, что неискренне у нее эта приветливость и учтивость (п.с. может только мне показалось из-за беременности) нареканий на нее у меня не было, она сама мне всегда зонила и интересовалась как дела
По поводу анализов, вас будут на них гонять, будте готовы, это их деньги , они заинтересованы вас прогонять по всем своим специалистам, от некоторых профилонить можно, но невсегда, отношения у них потрясные, но все таки не забывайте Вы для них кошелек, из которого надо выжить все, улыбки, комфорт и удобство надо оплачивать
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Сдавала ВСЕ анализы,которые назначали.Не жалею.Никогда бы в жизни не обратилась бы к узким специалистам на основании этих анализов,по причине того,что мне бы в голову не пришло их сдавать.А так,я стала понимать очень многие нюансы своего организма.На УЗИ всегда хожу ,как на праздник .Это встреча с дочкой.Но я всегда вопрос об УЗИ поднимаю сама и прошу меня записать.Т.В. даже не успевала мне их назначать потому,что я сама "всегда готова".
Поддерживаю Nayada27 по вопросу Фоминой.Буду наблюдаться у нее и после Б.Я нашла своего врача.
на счет расценок, то вам Borneo уже ответила))узи от 160 до 300 в зависимости от срока(так я делала)!Что касается посещений у Е.П.,то во втором триместре я ходила раз в 3 недели и если надо было сместить, то смещали и корректировали вместе с врачом. Т.е. каждые 2 недели не ждали меня там и не напрягали посещениями, это конечно при условии,что нет ни каких особенностей в протекании вашей беременности... в основном подстраивали посещения под сдачу плановых анализов!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Подскажите у кого муж не сдавал кровь на донорство, как решили вопрос и сколько стоит квитанция на кровь!!? Спасибо!
Спасибо!)) Мой и так не подходит на донорство из-за зрения, но на станции переливания сказала дама решите с врачом)))!!Съездим еще раз!
Извините, если удобно ответьте пожалуйста:
специализируеться ли "Гамета" на планирование; подготовке в беремености ; если у них для этого соотвествующие специалисти и оборудование? Или это не совсем их профиль?
Цель - по-возможности обследоваться и исключить что-то не то. Стоит ли?
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!
Девчёночки, привет всем))) У меня вот какой вопросик созрел, читая Вас) Хочу становиться на учёт в Гамету, конечно хочется к тому врачу у которого потом и рожать можно. Вот пытаюсь выбрать между Головатюк и Фоминой. Посоветуйте пожалуйста. Или кто наблюдается у них, можно ли поподробней узнать о них как о врачах, которые ведут и принимают роды. Может кто уже рожал у них? Заранее спасибо огромное за ответ))
Социальные закладки