Тема: Женская консультация в "Гамета" на территории 1 роддома

Ответить в теме
Страница 9 из 217 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4335
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько я поняла, в Гамете прием стоит 120 грн. (постановка на учет 180), анализы в их лаборатории по ценам примерно как в Синево, Смартлаб и Узи где-то 200-300 грн.? Я записалась на прием к Головатюк. Как часто она назначает консультации во втором триместре?
    Если мне не изменяет память(а такое очень даже возможно,что изменяет),то первый прием -180грн,последующие -120грн(это точно).Постановка на учет 200грн.Теоретически во втром триместре должны назначать встречи раз в 2 недели.Как Головатюк делает-не подскажу

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Crystal_pure
    Девочки, я собираюсь на днях стать на учет в "Гамете", у меня следующее плановое узи будет уже на 32 неделе.Вне планово я узи делать не хочу. Скажите, будут ли при постановке на учет настаивать на узи?и можно ли отказаться..... и вообще как врачи реагируют на отказы?(я против анализов ничего не имею просто не люблю когда что-то навязывают)

3. Вверх #163
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    вы договор будете подписывать, там есть строчка, что вы должны выполнять все рекомендации врача и вследсвие "выбрыков" вам могут отказать в обслуживании, и чего все так бояться узи, сейчас настолько современная аппаратура и как по мне, увидеть свою ляльку очень приятно
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Crystal_pure
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    вы договор будете подписывать, там есть строчка, что вы должны выполнять все рекомендации врача и вследсвие "выбрыков" вам могут отказать в обслуживании, и чего все так бояться узи, сейчас настолько современная аппаратура и как по мне, увидеть свою ляльку очень приятно
    Вне плановые узи не являются обязательными.....клиника платная, а обычно в любых платных учреждениях нет давления и обязаловки, скорее наоборот, все делается для того, чтобы клиент остался доволен, а если у клиента нет желания проходить ту или иную(необязательную) процедуру, так никто и не настаивает.... Мне просто интересно как с этим в "Гамете".
    Я в начале темы читала, что Вы стояли на учете у Петросян Стеллы Родионовны, и что изначально были довольны...Скажите, остались ли вы довольны ею, как врачом, советовали бы к ней становиться на учет?..... или, если есть такая возможность, посоветуйте к кому лучше стать на учет.

5. Вверх #165
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    очень советую пойти к Фоминой Татьяне Владимировне, потрясающий специалист и очень чуткий человек, я у нее рожала, более ответственного, добросовесного и порядочного человека, я никогда не видела, Петросян тоже хороший специалист, но вот закралось у меня какое-то подозрение, что неискренне у нее эта приветливость и учтивость (п.с. может только мне показалось из-за беременности) нареканий на нее у меня не было, она сама мне всегда зонила и интересовалась как дела
    По поводу анализов, вас будут на них гонять, будте готовы, это их деньги , они заинтересованы вас прогонять по всем своим специалистам, от некоторых профилонить можно, но невсегда, отношения у них потрясные, но все таки не забывайте Вы для них кошелек, из которого надо выжить все, улыбки, комфорт и удобство надо оплачивать
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Crystal_pure Посмотреть сообщение
    Вне плановые узи не являются обязательными.....клиника платная, а обычно в любых платных учреждениях нет давления и обязаловки, скорее наоборот, все делается для того, чтобы клиент остался доволен, а если у клиента нет желания проходить ту или иную(необязательную) процедуру, так никто и не настаивает.... Мне просто интересно как с этим в "Гамете".
    Я в начале темы читала, что Вы стояли на учете у Петросян Стеллы Родионовны, и что изначально были довольны...Скажите, остались ли вы довольны ею, как врачом, советовали бы к ней становиться на учет?..... или, если есть такая возможность, посоветуйте к кому лучше стать на учет.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    очень советую пойти к Фоминой Татьяне Владимировне, потрясающий специалист и очень чуткий человек, я у нее рожала, более ответственного, добросовесного и порядочного человека, я никогда не видела, Петросян тоже хороший специалист, но вот закралось у меня какое-то подозрение, что неискренне у нее эта приветливость и учтивость (п.с. может только мне показалось из-за беременности) нареканий на нее у меня не было, она сама мне всегда зонила и интересовалась как дела
    По поводу анализов, вас будут на них гонять, будте готовы, это их деньги , они заинтересованы вас прогонять по всем своим специалистам, от некоторых профилонить можно, но невсегда, отношения у них потрясные, но все таки не забывайте Вы для них кошелек, из которого надо выжить все, улыбки, комфорт и удобство надо оплачивать
    Сдавала ВСЕ анализы,которые назначали.Не жалею.Никогда бы в жизни не обратилась бы к узким специалистам на основании этих анализов,по причине того,что мне бы в голову не пришло их сдавать.А так,я стала понимать очень многие нюансы своего организма.На УЗИ всегда хожу ,как на праздник .Это встреча с дочкой.Но я всегда вопрос об УЗИ поднимаю сама и прошу меня записать.Т.В. даже не успевала мне их назначать потому,что я сама "всегда готова".
    Поддерживаю Nayada27 по вопросу Фоминой.Буду наблюдаться у нее и после Б.Я нашла своего врача.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько я поняла, в Гамете прием стоит 120 грн. (постановка на учет 180), анализы в их лаборатории по ценам примерно как в Синево, Смартлаб и Узи где-то 200-300 грн.? Я записалась на прием к Головатюк. Как часто она назначает консультации во втором триместре?
    на счет расценок, то вам Borneo уже ответила))узи от 160 до 300 в зависимости от срока(так я делала)!Что касается посещений у Е.П.,то во втором триместре я ходила раз в 3 недели и если надо было сместить, то смещали и корректировали вместе с врачом. Т.е. каждые 2 недели не ждали меня там и не напрягали посещениями, это конечно при условии,что нет ни каких особенностей в протекании вашей беременности... в основном подстраивали посещения под сдачу плановых анализов!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #168
    Подскажите у кого муж не сдавал кровь на донорство, как решили вопрос и сколько стоит квитанция на кровь!!? Спасибо!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого муж не сдавал кровь на донорство, как решили вопрос и сколько стоит квитанция на кровь!!? Спасибо!
    Меня тоже очень интересует этот вопрос. Может можно гдето найти донора чтоб вместо мужа сдал?
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересует этот вопрос. Может можно гдето найти донора чтоб вместо мужа сдал?
    Идет муж на станцию в Бисквитном и говорит,что болел желтухой в детстве(я так своего научила).Они,правда,поняли,что он "желтушник" наученный,бо сильно быстро выпалилТам ему все расскажут.Сдадут за него.Там есть свои доноры постоянные.

11. Вверх #171
    Спасибо!)) Мой и так не подходит на донорство из-за зрения, но на станции переливания сказала дама решите с врачом)))!!Съездим еще раз!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Идет муж на станцию в Бисквитном и говорит,что болел желтухой в детстве(я так своего научила).Они,правда,поняли,что он "желтушник" наученный,бо сильно быстро выпалилТам ему все расскажут.Сдадут за него.Там есть свои доноры постоянные.
    спасибо, он как раз ей болел в детстве, так моя Г сказала найти кого-то чтоб вместо него сдали. Попробуем обратиться в Бисквитный
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я затянула этот вопрос, а потом, никто и не вспомнил, что у меня донорство не сдано. Должен же быть какой-то приятный бонус за то, что наблюдаешься в Гамете !))))))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Если мне не изменяет память(а такое очень даже возможно,что изменяет),то первый прием -180грн,последующие -120грн(это точно).Постановка на учет 200грн.Теоретически во втром триместре должны назначать встречи раз в 2 недели.Как Головатюк делает-не подскажу
    Совершенно верно! Е.П. 1 раз в 2-3 недели назначает.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для fomira
    Извините, если удобно ответьте пожалуйста:
    специализируеться ли "Гамета" на планирование; подготовке в беремености ; если у них для этого соотвествующие специалисти и оборудование? Или это не совсем их профиль?
    Цель - по-возможности обследоваться и исключить что-то не то. Стоит ли?

16. Вверх #176
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от fomira Посмотреть сообщение
    Извините, если удобно ответьте пожалуйста:
    специализируеться ли "Гамета" на планирование; подготовке в беремености ; если у них для этого соотвествующие специалисти и оборудование? Или это не совсем их профиль?
    Цель - по-возможности обследоваться и исключить что-то не то. Стоит ли?
    Гамета изначально для этого и создавалась у них просто гигантский опыт в планировании и подготовке

17. Вверх #177
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девчёночки, привет всем))) У меня вот какой вопросик созрел, читая Вас) Хочу становиться на учёт в Гамету, конечно хочется к тому врачу у которого потом и рожать можно. Вот пытаюсь выбрать между Головатюк и Фоминой. Посоветуйте пожалуйста. Или кто наблюдается у них, можно ли поподробней узнать о них как о врачах, которые ведут и принимают роды. Может кто уже рожал у них? Заранее спасибо огромное за ответ))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девчёночки, привет всем))) У меня вот какой вопросик созрел, читая Вас) Хочу становиться на учёт в Гамету, конечно хочется к тому врачу у которого потом и рожать можно. Вот пытаюсь выбрать между Головатюк и Фоминой. Посоветуйте пожалуйста. Или кто наблюдается у них, можно ли поподробней узнать о них как о врачах, которые ведут и принимают роды. Может кто уже рожал у них? Заранее спасибо огромное за ответ))
    Мы вам тут вряд ли поможем.Будут и Головатюк хвалить,и ФоминуЯ стою у Фоминой,у нее же КС будет.Тем ,что мы имеем на сегодняшний момент,очень довольна.Хочу наблюдаться у нее и после Б.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Мы вам тут вряд ли поможем.Будут и Головатюк хвалить,и ФоминуЯ стою у Фоминой,у нее же КС будет.Тем ,что мы имеем на сегодняшний момент,очень довольна.Хочу наблюдаться у нее и после Б.
    Да я вот и читаю, что и ту и ту хвалят)) никак не определюсь, поэтому решила подробней узнать, может что-то и натолкнёт на выбор. Спасибо за ответ)

Ответить в теме
Страница 9 из 217 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя