Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 9 из 651 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13009
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Кто ходит в 293 садик "Чомучка"(пос. Котовский Крымская -Марсельская)Мы ходим туда недавно но с нас уже стоко денег вытащили...УЖАС... Первые дни ребенок бежал в садик,а сейчас плачет ,говорит что тетя бьет .Я спрашиваю как тетя бьет ,он жалобно говорит и показывает попу.А вчера показывает затылок и говорит "тетя била" что делать сама незнаю.Подскажите кто что знает об этом садике
    Мой ходит в 295 забирайте свою козявку и в этот отдавайте,очень довольны...восспитатели относятся,как к своим деткам..Питание ооооочень хорошее..Постоянно гуляют на воздухе,играют,занимаются..Деньги...ну везде денег сдирают...
    Так,что,если Вам не очень далеко 295(на Высоцкого) то вы будете довольны
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Мой ходит в 295 забирайте свою козявку и в этот отдавайте,очень довольны...восспитатели относятся,как к своим деткам..Питание ооооочень хорошее..Постоянно гуляют на воздухе,играют,занимаются..Деньги...ну везде денег сдирают...
    Так,что,если Вам не очень далеко 295(на Высоцкого) то вы будете довольны
    Скажите, а как вы туда попали, мы обошли практически все сады нас нигде не брали (В порядке очереди ,через районо)Если я не ошибаюсь, то это сад возле налоговой. Мне он очень понравился , я два раза приходила просила нас взять. Но нет.Я пойду стану на очередь ,нам 2,4 надеюсь не поздно становится на очередь .Нам бы поближе к Заболотного-Добровольского. Кто-то писал на счет садика за стомат поликлиникой,хочу добавить что этот сад выкупили евреи и берут туда детей у кого есть еврейские корни .

3. Вверх #163
    Этот садик находится на Высоцкого,в сторону стройки,там,где поле чудес..
    Районо вообще фигня,туда не совалась даже..
    Мы просто подошли к заведующей,сначала не брали...потом ещё раз пришли,она сказала,что нужно первы взнос,около 500 гр,ну вот так мы и были в группетак сейчас вроде везде первый взнос большой,потом только на ремонты итд) нам было 2,5 года)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для БСД
    Кто ходит в 293 садик "Чомучка"(пос. Котовский Крымская -Марсельская)Мы ходим туда недавно но с нас уже стоко денег вытащили...УЖАС... Первые дни ребенок бежал в садик,а сейчас плачет ,говорит что тетя бьет .Я спрашиваю как тетя бьет ,он жалобно говорит и показывает попу.А вчера показывает затылок и говорит "тетя била" что делать сама незнаю.Подскажите кто что знает об этом садике
    У меня сработала следующая схема - хотя я готов был в случае неудачи перевести ребенка в другой дет. сад.
    1. Пообщайтесь с родителями - наверняка не Ваш один ребенок страдает, и скорее всего найдете общие "ситуации-проблемы".
    2. После этого необходимо попробовать поговорить с заведующей (лучше пусть это сделает муж, как показывает практика они имеют "более солидный вес" при решении этого вопроса) - хотя наверняка это не исправит ситуацию, но поставить в известность заведующую, что в следующий раз вы к ней не придете, а пойдете дальше необходимо. Ответ заведующей, наверняка, будет состоятиь из таких ключевых фраз - "я обязательно поговорю с воспитателем", "она же очень старый опытный работник", "быть такого не может", "все исправим..."
    3. Не ожидая следующего случая пишется заявление в районный и областной отделы образования с разъяснением сложившейся ситуации и просьбой помочь (будут союзники из числа родителей это только +).
    В моем случае даже проверок не было - просто через две недели (за которые поведение старого воспитателя поменялось в лучшую сторону) пришли молодые воспитатели - и все стало на свое место.
    Под лежачий камень вода не течет.

5. Вверх #165
    Спасибо за советы, сегодня буду забирать ребенка с садика, пообщаюсь с родителями .

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Palette
    НАДИН88, скажите пожалуйста, а это садик напротив ЗАГСа или я ошибаюсь? Мы именно в сад напротив ЗАГСа записались. Вот сейчас как раз основная беготня начинается, чтобы с августа пошёл.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Карамель, как мне жаль, что я раньше о вашем саде не знала

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    НАДИН88, скажите пожалуйста, а это садик напротив ЗАГСа или я ошибаюсь? Мы именно в сад напротив ЗАГСа записались. Вот сейчас как раз основная беготня начинается, чтобы с августа пошёл.
    Да именно этот,позавчера забираю ребенка с садика всего искусаного ,на мой вопрос к воспитательнице Что это с ребенком (А,это у нас девочка кусается)и стоит поливает клумбы(ДЕТИ КТО ГДЕ ,предоставлены саме себе,кто на заборе ,кто лезет на открытое окно и никакого замечания)Я спрашиваю а куда вы смотрели на что она просто отвернулась и поливала дальше.Вчера забираю ребенка ,а он искусан еще хуже в том числе лицо(нос)Я начала возмущатся,что пойду к заведующей, а она мне говорит Я все равно увольняюсь .Сейчас в поисках другого садика Еще в этом садике ходиш не ходиш ,а 30 грн в мес платиш

9. Вверх #169
    Ужас какой...
    переходите в наш сад,ну чуть дальше он от вашего дома ну и что?
    У нас 20 гр в группу,15 фонд садика,15 охранник и 65 еда..каждый месяц..но извините,там смотрят за детьми так,что я спокойна..
    Один единственный раз,заменяла другая восспитательница...мой малый пришёл с укусом на щеке,при том,таким хорошим,синячище был долго,я пошла поговорила,всё нормально...
    Так,что думайте
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

10. Вверх #170
    Шашка
    Да именно этот,позавчера забираю ребенка с садика всего искусаного ,на мой вопрос к воспитательнице Что это с ребенком (А,это у нас девочка кусается)и стоит поливает клумбы(ДЕТИ КТО ГДЕ ,предоставлены саме себе,кто на заборе ,кто лезет на открытое окно и никакого замечания)Я спрашиваю а куда вы смотрели на что она просто отвернулась и поливала дальше.Вчера забираю ребенка ,а он искусан еще хуже в том числе лицо(нос)Я начала возмущатся,что пойду к заведующей, а она мне говорит Я все равно увольняюсь .Сейчас в поисках другого садика Еще в этом садике ходиш не ходиш ,а 30 грн в мес платиш
    Если бы я была на вашем месте, эта воспитательница даже не успела бы уволиться. В шею надо было дать. Что это такое вообще? После первого инцидента с укусом я бы вообще не водила бы ребенка в сад. Ну что же за беспредел??
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если бы я была на вашем месте, эта воспитательница даже не успела бы уволиться. В шею надо было дать. Что это такое вообще? После первого инцидента с укусом я бы вообще не водила бы ребенка в сад. Ну что же за беспредел??
    Беспредел хуже некуда.Я бы забрала ребенка но я одна с двумя детьми (мася шесть с половиной месяца)очень тяжело.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Toma

Smile Маленький гений

Цитата Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
    Это 5 станция фонтана, Адмиральский проспект. Район толи Киевский толи Приморский.
    Звонила в справочную,нет данных никаких,не могли бы вы дать телефон или точный адрес,пожалуйста

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Lenka
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает про садики в центре города, ближе к Екатерининской, сынуле 2,5 годика, ищем хороший садик, пока без результата.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Lenka
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Я это знаю не понаслышке - туда вот уже второй год ходит моя дочь и она абсолютно здорова. Садик классный - далеко от дороги, внутри двора, с летними верандами для детей, игровыми площадками и зеленой зоной. Занимаются с детьми хорошо, готовят к школе, развивают. Питание четырехразовое, своя выпечка и т.п.
    Расскажите, пожалуйста, подробнее про этот садик, как вы туда попали и что стоит
    Заранее благодарна!

15. Вверх #175
    User banned Аватар для Malvina
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Звонила в справочную,нет данных никаких,не могли бы вы дать телефон или точный адрес,пожалуйста
    Добрый день! Адрес садика ул. Танкерная(номер точный незнаю,т.к. в проспекте,который мне дали в садике указан неверный), но это район кинотеатра"Вымпел". Телефоны 66-36-50 общий, 66-37-50 секретарь,68-61-62 заведующая Людмила Ивановна.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Crusader
    Девочки, а сколько платить надо в "Маленьком гении"?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    В "МГ" - 900 грн. вход и столько же каждый месяц, у меня у сотрудника ребенок туда ходит, так он в первый же день не хотел уходить из садика

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Crusader
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    В "МГ" - 900 грн. вход и столько же каждый месяц, у меня у сотрудника ребенок туда ходит, так он в первый же день не хотел уходить из садика

Спасибо

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для dowek1
    Карамель, а как условия в группах, и вы записывались за год или как?
    Мы ещё маленькие козявочки-8 месяцев, но уже интересно как без особых проблем попасть в садик и вы со скольки пошли.
    нам подходит садик по местороасположению-рядом с домом, ну и когда гуляешь наблюдаешь днем за детками, в садике,через заборчик мне нравится что они много гуляют,а не сидят затюханые по группам.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Toma

По умолчанию Маленький гений

Была вчера в "Маленьком гении".
    Внутри -понравилось:была в столовой,есть отличный актовый зал,спортивный зал,в группу не попала - дети уже спали.Методист - отличная,воспитатели - не поняла еще.В целом неплохо (дело в том,что за неделю была в 5 садах - тут лучше). + уроки английского,спорт ну и остальное,как везде..
    Но,при наличии огромной территории полное отсутствие площадок,стоят покареженные советские качели,опасные для жизни ребенка(без преувеличения!) и такая же горка. Говорят,будут ремонтировать со временем,я им верю,но,чувствую,что отремонтируют не за этот год...Есть еще пластиковый домик и пластиковая горка возле входа,но дети там не играют
    Об оплате: 900гр+900гр(вступительный взнос) были в этом учеб.году ,с июля они на косметическом ремонте и цена будет с августа 1200гр+1200гр взнос.
    Сижу вот и думаю...

Закрытая тема
Страница 9 из 651 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права