Ах, ну да, извините, персонажей "фрол" и "павлик" забанили - я забыл.Сообщение от Эдик
|
Ах, ну да, извините, персонажей "фрол" и "павлик" забанили - я забыл.Сообщение от Эдик
Кому тут в телевизор?
Лучше б вы поэтому оставались там =)))Сообщение от Эдик
А эротического не хочется ? =)))Хочется чего нибудь экзотического
Не забывайте, тут все живые Одесситы, поэтому мне кажется что майор не на тот адрес обратился , я например аполитичен и просто разделяю или нет разные точки зрения и взгляды , а спеной у рта что-то доказывают больные люди, например пообщаться с зомбированными Оранжевой пропагандой
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я буду стараться не разочаровывать вас . Я буду ваш духовный наставник.Сообщение от Скептик
От слова "Дух" ? =))))Сообщение от Эдик
И это вылечим. У нас класные специалисты и инструменты.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Что скажете, отстойник? То есть "наставник"?Сообщение от Эдик
Кому тут в телевизор?
Лечите своих, а тут мы сами разберЁмся =))) У вас своих больных раз в 50-т больше, зачем Вам на наших тратиться и распыляться ? =)))Сообщение от Эдик
Эдик
С подобным в "Услуги". Здесь будет караться как оффтоп.И это вылечим. У нас класные специалисты и инструменты.
2all оффтоп вообще будет караться. Как и подобный переход на личности:
https://forumodua.com/showpost.php?p=446566&postcount=164
https://forumodua.com/showpost.php?p=446571&postcount=166
Последнее устное предупреждение.
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 05.09.2006 в 18:27.
Солнца хватит на всех!
![]()
Сообщение от Indeets
ПРАВИЛЬНО, стыдно обычным россиянам тут или неприятно очень за своих соотечественников. ИМХО![]()
Шутка:
Приходит, например, добрый чел из России.
Спокойный, не фанат, но с российским менталитетом, патриот в хорошем смысле…
хочет он поговорить с одесситами и не собирается «ринуться в бой за Россию», а почитать для начала, что за люди тут тусуются…
Прочитает он, что про «россиян» и от «россиян» тут пишут и…
Три ему дороги: направо пойдешь - за русского не сойдешь
прямо пойдешь - с форума домой без своих постов уйдешь
налево пойдешь – в Павлики попадешь![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Меня порвало на мелкие куски =)) Так его - в Сад ! =))))Сообщение от InnoSanctum
Я только не понял - кому предупреждение? Если мне так тут в этой теме 90% офтопа.Сообщение от InnoSanctum
Какой Эдиктический маразм....
Клиника ... бред.... я в шоке. Раньше о россиянах думал лучше.
Эдик... поймите! Вы сейчас поливаете дерьмом свою страну, вы как неудачная пукалка вроде воняет, да не в ту сторону.
Гоблин умер... да здравствует гоблин?
Oldman,
ВЫ соизволили написать некое свое замечание, касающееся меня, а обсуждать со мною его не намерены.
В дискуссии по поводу Боделана и порта Питера я, надо признать, не нашел соответствующих аргументов (по правде мне до личности Боделана нет никакого дела). Проиграл. Ну и что это значит ?
В отличие от некоторых участников форума я умею признавать свои ошибки.
Сообщение от Kertis
к черту гоблинов! Хочу форум с людьми!
Вы продолжаете тему про проблемы на форуме? или опять только про плохое: было тут и да и здесь...
проезжайте Кертис, идем вперед, к доброму![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Вы правы, я с Вами не намерен ничего обсуждать. За Ваше вранье и за Ваше "Ты похож на папуаса". Запамятовали? Это бывает, на такой работеСообщение от magentis
Вы не аргументов не нашли. Вы ОПЯТЬ соврали и не потрудились в самой теме извиниться. Хотя, кому это я объясняю?![]()
Люди! Будьте Человеками!
magentis,
В теме о Беслане вы назвали целый народ бандитами, не приводя никаких оснований и аргументов. Отвечать за свои слова намерены?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Бригада - кто? Неужели вы думаете, одесским форумом серьезно занимаются.
Шукати їх не треба - вони ж самі себе проявляють досить помітнопочему под каждым камнем агентов Путина ищут?...
А щодо "занимаются форумом"... Скільки в Одесі чисельність населення і скільки народу форум читає? Думаю, достатньо велике місто. У всякому разі, порівняно з нашим, де вже менше 300 тисяч і напевно багато менше розвинений інет. При тому сам спосіб недорогий, як на мою думку. Посадити за старенькі компи з інетом медіаторів (чи вдома підробляють) і хай займаються з готовою базкою лінків, матеріалів і всякого бруду.
Хоча я, звісно, припускаю що в деяких може бути таке хоббі, але не в багатьох. Бо якщо я по форумах спілкуюся, то на політичні теми я спілкуюся виключно на українських форумах.
Последний раз редактировалось Operator; 06.09.2006 в 18:43.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Один раз пробував захищати Україну, заплюютьСообщение от Operator
![]()
Росіяни пишуть, що добре відносяться до українців, але українцями називають тільки тих, хто поділяє їх погляди (і, чомусь, дуже люблять слово хохол), більшість країни для них - зрадники свого народу.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Здрасьте я новенький.)))
Почитав эту тему я должен заметить что у нас в России "бригады" практикуются повсеместно. Но любом оппозиционном форуме, они - "свора путинцев" загаживает всю политику. И сюда тоже пробрались.....
Социальные закладки