Leon80 Да что вы говорите...В чем же вина??? В том. что на месте не сидится...???
Или в том что гормоны в голову бьют...????
Интересное заявление...!!!
Leon80 Да что вы говорите...В чем же вина??? В том. что на месте не сидится...???
Или в том что гормоны в голову бьют...????
Интересное заявление...!!!
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
А может от измены аппетит обостритса (разнообразие)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я думаю изменяют больше тётки, ведь им больше нравится разнообразие, ведь они не могут терпеть обыденности, ведь они хотят романтики каждый день. Не всякий мужчина это может дать женщине.
Был мужчина, который изменял: изменил один раз - простила, изменил второй - сделала вид что не заметила... Он видел, что все ему сходит с рук и продолжил своё дело. Теперь на его "работу" закрывает глаза другая.
А вообще я думаю, что если и изменять, то так, чтобы никто не знал. Меньше знаешь - лучше спишь)
Решил а дописАть: тема бессмыслена, вернее опрос. Надо было делать реальный опрос - изменял или нет. Было бы точнее, тогда бы и посмотрели статистику.
Последний раз редактировалось Лёнчик; 20.04.2009 в 16:02.
А ведь еще есть поговорка: сучка не захочет кабель не вскочит. Т.е. если бы все женщины не хотели/не давали, не было бы измен вообще. Ну, практически ))) А так сами и провоцируем получается.
Женщины! Мы - да вообще не смеем думать о таком.. Тьфу !
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
многим женщинам проще терпеть измены чем заниматься мужчиной, но никогда в этом не признаются. Если женщине мужчина нужен и интересен еще) она знает что и как делать. Женщины правят миром)))
Полагаю, что изменяют и те и другие. Просто мужчины о своих изменах трепятся направо и налево (еще и прибрехнуть могут о количестве своих любовных побед), а женщина в случае измены старается молчать в тряпочку (на всякий случай
) Женщины даже подружкам не всегда рассказывают об этом (и правильно делают). К тому же женщины умеют лучше скрывать такие вещи. Вот и складывается впечатление, что мужских измен значительно больше.
Последний раз редактировалось Молли; 24.04.2009 в 12:22.
а еще я слышал такую вещь, где то она правдива, что мужчины не обращают внимание на мелочи, поэтому не замечают измену жены, женщины же очень хорошо замечают любые мелочи, поэтому и палят чаще своих неблаговерных![]()
Все-таки, мне кажется, что твой муж в этом случае скорее исключение либо жутко ревнив. А в основном именно так и происходит, как пишет Mobiman. Женщины к тому же еще и более подозрительны и если уж у нее возникает хоть намек на подозрение, все - она будет замечать все мелочи, выискивать доказательства своих подозрений- в общем, как говорится "ховайся, кто может".
![]()
Социальные закладки