а ещё почти все покупают права..от бестыжие!!!
|
а ещё почти все покупают права..от бестыжие!!!
самоуправство и самосуд - уголовное преступление,во всех европейских обществах и только у нас народ может поддержать уголовника - типа ну шо тут такого?ну настрелял в репу водителю лоховозки!значит тот вывел его)))) оттого так и живем-с
[MOD]
да никто так и не говорит - ну почти никто.
потому что все понимают - сегодня он водителя трамвая лупит, а завтра пойдет с пешеходами отношения ломом по голове выяснять.
и так у нас нередки случаи разборок между водителями вплоть до стрельбы
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я вообще с трудом понимаю как это "трамвай не пропустил". Как вообще это представить? Он же вроде по рельсам ездит, там ни отклонений, ни резких поворотов, ни маневров неожиданных быть не может. Как трамвай мог кого-то не пропустить? Это даже представить сложно. Скорее просто дятел на джипе зажравшийся попался, который считает, что ему все всё должны. Брать таких за жопу однозначно, без вариантов: писать заявление, темболее свидетели и номер есть.
p.s. Вообще формулировка моих слов была несколько иная, просто постарался выбросить мат из предложений.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мадам, у меня появилось страшное предположение: Румата Ваше настоящее имя. А Дарья Донцова - всего лишь неудачный псевдоним.
В коротком сообщении Вы мастерски пересказали 839 серий российско-украинской мыльной оперы. Замужняя женщина сохраняет невинность, муж использует постороннего мужчину, моряк портофлота находит вторую половину с аналогичным психзаболеванием и меняет просторы акватории порта на узкие улочки с троллейными проводами - ....Жэсть....!
...........
Когда намечается выход блокбастера на экраны?
разве что разница в том, что пешеход вас не убьёт и не покалечит, не доставит горя вашим близким. При скорости до 60 км/ч в городе и при следовании ППД проблемные ситуации на дороге сводяться к минимуму, но кто ж так ездит всегда или стремится так делать, если каждый думает, что "практически все водители иногда не пропускают пешеходов, проезжают на желтый свет и паркуются на тротуарах" ...
??????????????? это к чему?????????? жизнь у нас похожа во многом на телесериал, а верить или не верить это ваше дело, еще хочу у вас спросить, вы не водитель ли общественного транспорта? и еще скажите, мед.комиссию у нас все проходят добросовестно, или организации просто оптом покупают?
предположения оставьте для себя. а то вы уже придумали место его работы- портофлот, а он работал в тех. флоте.
Последний раз редактировалось rumata; 01.08.2012 в 14:36.
не скажу за всех, но ОГЭТ, проверяет однозначно водителей перед выездом...
Другою дело, если водитель вчера усугубил спиртным, а сегодня ему очень хочется поработать, купюра не такого уж большого наминала дает ему зеленый свет - печать в путевом листе...
Но однозначно, если он все ещё пьян или не совсем адекватен, его не выпустят на линию
Социальные закладки