Тема: 45 27 ВН ЕА

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 180 из 180
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    а ещё почти все покупают права..от бестыжие!!!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    а ещё почти все покупают права..от бестыжие!!!
    водители трамваев?????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    самоуправство и самосуд - уголовное преступление,во всех европейских обществах и только у нас народ может поддержать уголовника - типа ну шо тут такого?ну настрелял в репу водителю лоховозки!значит тот вывел его)))) оттого так и живем-с
    [MOD]

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    да никто так и не говорит - ну почти никто.
    потому что все понимают - сегодня он водителя трамвая лупит, а завтра пойдет с пешеходами отношения ломом по голове выяснять.
    и так у нас нередки случаи разборок между водителями вплоть до стрельбы
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #165
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я вообще с трудом понимаю как это "трамвай не пропустил". Как вообще это представить? Он же вроде по рельсам ездит, там ни отклонений, ни резких поворотов, ни маневров неожиданных быть не может. Как трамвай мог кого-то не пропустить? Это даже представить сложно. Скорее просто дятел на джипе зажравшийся попался, который считает, что ему все всё должны. Брать таких за жопу однозначно, без вариантов: писать заявление, темболее свидетели и номер есть.
    p.s. Вообще формулировка моих слов была несколько иная, просто постарался выбросить мат из предложений.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я вообще с трудом понимаю как это "трамвай не пропустил". Как вообще это представить? Он же вроде по рельсам ездит, там ни отклонений, ни резких поворотов, ни маневров неожиданных быть не может. Как трамвай мог кого-то не пропустить? Это даже представить сложно. Скорее просто дятел на джипе зажравшийся попался, который считает, что ему все всё должны. Брать таких за жопу однозначно, без вариантов: писать заявление, темболее свидетели и номер есть.
    p.s. Вообще формулировка моих слов была несколько иная, просто постарался выбросить мат из предложений.
    а толку?откупиться и все!вам тут не Грузия!и не Саакашвили!
    [MOD]

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    более того этот товорищ работал на судах работавших в порту, потом был дом.работником в одной девушщки, муж которой его использовал во всяких работах, потом он стал водителем троллейбуса. женился он на девушке состоящей на учете в психдиспансере. могу вам сообщить, что очень много людей являются шизофрениками и не состоят на учете, учатся даже в высших заведениях.
    Мадам, у меня появилось страшное предположение: Румата Ваше настоящее имя. А Дарья Донцова - всего лишь неудачный псевдоним.
    В коротком сообщении Вы мастерски пересказали 839 серий российско-украинской мыльной оперы. Замужняя женщина сохраняет невинность, муж использует постороннего мужчину, моряк портофлота находит вторую половину с аналогичным психзаболеванием и меняет просторы акватории порта на узкие улочки с троллейными проводами - ....Жэсть....!
    ...........
    Когда намечается выход блокбастера на экраны?

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Водителю трамвая надо было закрыть дверь и не выпускать его до приезда милиции.
    В штатах, за насильственные действия, по отношению к водителю трамвая - 3 года тюрьмы! И точка. И камеры в вагоне установлены.....
    О чём я вообще пишу......(

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    В штатах, за насильственные действия, по отношению к водителю трамвая - 3 года тюрьмы! И точка. И камеры в вагоне установлены.....
    О чём я вообще пишу......(
    та шо вы сравнивате эпоху позднего неолита (это у нас в украйне щас) и эпоху иноформационных технологий(это в амеркие)?)))))
    [MOD]

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    меня расстреляйте!!!
    я разок возле привоза так припарковалась.
    парковщики тогда еще были. они и поставили.
    они потом и от мусоров отмазывали.
    you? )))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    да и потом - кто хвалится?
    практически все водители иногда не пропускают пешеходов, проезжают на желтый свет и паркуются на тротуарах.
    точно так же пешеходы бегают на красный, не по зебре и перед машинами.
    разве что разница в том, что пешеход вас не убьёт и не покалечит, не доставит горя вашим близким. При скорости до 60 км/ч в городе и при следовании ППД проблемные ситуации на дороге сводяться к минимуму, но кто ж так ездит всегда или стремится так делать, если каждый думает, что "практически все водители иногда не пропускают пешеходов, проезжают на желтый свет и паркуются на тротуарах" ...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Мадам, у меня появилось страшное предположение: Румата Ваше настоящее имя. А Дарья Донцова - всего лишь неудачный псевдоним.
    В коротком сообщении Вы мастерски пересказали 839 серий российско-украинской мыльной оперы. Замужняя женщина сохраняет невинность, муж использует постороннего мужчину, моряк портофлота находит вторую половину с аналогичным психзаболеванием и меняет просторы акватории порта на узкие улочки с троллейными проводами - ....Жэсть....!
    ...........
    Когда намечается выход блокбастера на экраны?
    ??????????????? это к чему?????????? жизнь у нас похожа во многом на телесериал, а верить или не верить это ваше дело, еще хочу у вас спросить, вы не водитель ли общественного транспорта? и еще скажите, мед.комиссию у нас все проходят добросовестно, или организации просто оптом покупают?
    предположения оставьте для себя. а то вы уже придумали место его работы- портофлот, а он работал в тех. флоте.
    Последний раз редактировалось rumata; 01.08.2012 в 14:36.

13. Вверх #173
    ??????????????? это к чему?????????? жизнь у нас похожа во многом на телесериал, а верить или не верить это ваше дело, еще хочу у вас спросить, вы не водитель ли общественного транспорта? и еще скажите, мед.комиссию у нас все проходят добросовестно, или организации просто оптом покупают?
    предположения оставьте для себя.
    а перед выходом на линию разве водителя врач не проверяет? если есть какие то нарушения - водителя не допускают к управлению общественным транспортом.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а перед выходом на линию разве водителя врач не проверяет? если есть какие то нарушения - водителя не допускают к управлению общественным транспортом.
    должны проверять каждый день, но... не могу сказать делают ли это, но это проверка осуществляется не психиатром, на адекватность водителя.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Ирина**
    должны проверять каждый день, но... не могу сказать делают ли это, но это проверка осуществляется не психиатром, на адекватность водителя.
    не скажу за всех, но ОГЭТ, проверяет однозначно водителей перед выездом...

Другою дело, если водитель вчера усугубил спиртным, а сегодня ему очень хочется поработать, купюра не такого уж большого наминала дает ему зеленый свет - печать в путевом листе...
    Но однозначно, если он все ещё пьян или не совсем адекватен, его не выпустят на линию

16. Вверх #176
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
    не скажу за всех, но ОГЭТ, проверяет однозначно водителей перед выездом...

Другою дело, если водитель вчера усугубил спиртным, а сегодня ему очень хочется поработать, купюра не такого уж большого наминала дает ему зеленый свет - печать в путевом листе...
    Но однозначно, если он все ещё пьян или не совсем адекватен, его не выпустят на линию
    Точно сказано....

17. Вверх #177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fvasilkovich Посмотреть сообщение
    Стал свидетелем такого происшествия сегодня утром (23 июль 2012 11:00). Трамвай не пропустил джип с номерами "45 27 ВН ЕА" , после чего машина догнала трамвай на остановке, водитель машины зашел в трамвай и ударил по лицу водителя трамвая. Разбил ему лицо до крови.

Из за этого му-ка я опоздал на работу.
    ваще-то их (извозчиков трамваев, маршруток и пр...) только так можно научить дорожной культуре... Прокляните меня, но джипер правильно сделал!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    ваще-то их (извозчиков трамваев, маршруток и пр...) только так можно научить дорожной культуре... Прокляните меня, но джипер правильно сделал!
    а джипера кто научит культуре? баланс ведь должен быть...

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    С проклятиями повременю. Вопросик дохленький мучает: подрежете ненароком этого джипера неумышленно, он выволочет Вас из авто. И по морде лица, при жене, при детях, при зеваках!

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    С проклятиями повременю. Вопросик дохленький мучает: подрежете ненароком этого джипера неумышленно, он выволочет Вас из авто. И по морде лица, при жене, при детях, при зеваках!
    Ага, и так и мотивирует свой поступок - " только так можно научить дорожной культуре"))))))))))

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права