Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2585
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ждём, посмотрим. не могу спать,Всё пытаюсь ювентус лучшим клубом в истории футбола представить
    Ты сам придумал или продолжаешь передергивать? я говорил "один из", да и по крайней мере не какой то там челси, который только сравнительно недавно хоть узнали, что есть вообще такая команда..

я в своё время столько начитался от тимака...ща и ты почитаешь сполна)))
    ой, не скромничай, от тебя весь форум столько уже начитался

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Единицы играет за идею и игроки Юве яркий тому пример. Забыл как все разбежались после коррупционного скандала?
    Вот скажи, ты взрослый человек? Ты хоть подкрепляй свои высказывания фактами, а то выглядит сплошным балабольством и попахивает дилетанством. Вот какой пример? Кто разбежался? Вон с Милана прямо сейчас все убежали и без проблем, и ничего, но в тот момент с командой в Серию Б отправились, такие чемпионы, как Буффон, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези, Терезеге и т.д. А если ты про убежавшую шлюху Ибрагимовича, так это даже не пример, он целовал каждую майку в которой играл и клялся в люблви от Аякса и до ПСЖ.

настоящие мужики за продажные клубы не играют
    Настоящие мужики? Да он бы просто в штаны наклал остаться с командой в трудный момент, как был у Юве! А тут-еще смешнее читать, так как Челси ему не дал нового контракта, и хотел если продлевать, то солидно урезать зарплату, и что он? Типичный наемник продажный-убежал в Китай за бабки большие, мы бы ему в его возрасте такие бабки не платили и близко, да и что мы, никого в Европе он даже не заинтересовал, что поехал в задрыпанный Китай.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #162
    Кстати из последнего, вот слова Жозе Моуриньо, тренировавшего твой Челси, про Антонио Конте:

"Болельщики называют Конте итальянским "Особенным"? Мне это нравится. Для меня это большая честь. Он немного похож на меня. Мне очень нравится тренерский стиль Конте. Антонио знает, чего он хочет, и является настоящим победителем. Он очень обаятелен".

"Может ли удивить "Ювентус" в Лиге чемпионов? Давайте не будем обманывать никого, "Ювентус" является европейским грандом, так что высокое место туринцев в турнире будет нормой. Да, это было бы удивительно, если бы они сумели дойти до конца и выиграть Лигу чемпионов после того, как в прошлом году не играли в Европе. Но выход команды в четвертьфинал или полуфинал меня бы не удивил".

3. Вверх #163
    ^^
    вот еще одно, но уже от Ди Маттео:

Ди Маттео: «На «Стэмфорд Бридж» будет непросто»

Роберто Ди Маттео, выступивший на встрече тренеров в Ньоне, выразил озабоченность по поводу предстоящего «Челси» матча*против «Ювентуса»*в первом туре Лиги Чемпионов: «Я смотрел матч «Юве» в Удине, я впечатлён. Эта команда играет в высоком темпе, интенсивно, много индивидуально сильных футболистов. На «Стэмфорд Бридж» будет матч не из лёгких».
    Tuttosport
    Хотя, о чем это он, Ювентусу же с кротами всего лишь предстоит бороться за третье место и ЛЕ, поехать бы ему срочно и на Норшеланд посмотреть

4. Вверх #164
    Несогласие форума
    )) какая разница ,что говорятв прессе вот послушать,что он команде сказал....вот это да. ну понятно,что ювентус не слабая команда, Кто спорит.
    это всё мотивация. Ювентус, даже судя по твоим написаниям,думает,что будет проходной матч ну вот вдвойне интереснее будет.
    Someday, someway

5. Вверх #165
    )) какая разница ,что говорятв прессе вот послушать,что он команде сказал....вот это да. ну понятно,что ювентус не слабая команда, Кто спорит.
    это всё мотивация. Ювентус, даже судя по твоим написаниям,думает,что будет проходной матч ну вот вдвойне интереснее будет.
    аксель, да никто так не думает, опять что то ты сам да придумываешь где я такое говорил про синих?? Начал все Джерард, сказав, что Челси выходит первыми, а Ювентус будет с кротами бороться за 2-3 место, я ему ответил, можешь перечитать. Как думает сам Ювентус-понятия не имею и не знаю, ведь с Конте и компанией я не дружу, жаль конечно, но это так)) Проходных матчей в ЛЧ практически нет, вспомни хотя бы прошлый год и МЮ, когда после жеребьевки все думали, что они первыми выйдут, а они обделались и не прошли, или те же шахтари с Зенитом. Так что играть с настроем надо со всеми..единственное, на кого могут все подумать в этой группе, как на проходной матч, так это Норшеланд, но опять же, вспоминая прошлогодний Апоэль, думаю ощибок не будет и все команды будут с ним играть и настраиваться, а не дурака валять.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    аксель, да никто так не думает, опять что то ты сам да придумываешь где я такое говорил про синих?? Начал все Джерард, сказав, что Челси выходит первыми, а Ювентус будет с кротами бороться за 2-3 место, я ему ответил, можешь перечитать. Как думает сам Ювентус-понятия не имею и не знаю, ведь с Конте и компанией я не дружу, жаль конечно, но это так)) Проходных матчей в ЛЧ практически нет, вспомни хотя бы прошлый год и МЮ, когда после жеребьевки все думали, что они первыми выйдут, а они обделались и не прошли, или те же шахтари с Зенитом. Так что играть с настроем надо со всеми..единственное, на кого могут все подумать в этой группе, как на проходной матч, так это Норшеланд, но опять же, вспоминая прошлогодний Апоэль, думаю ощибок не будет и все команды будут с ним играть и настраиваться, а не дурака валять.
    Хорош выяснять, Шахтер с первого места, Норшеланд со второго места, за путевку ЛЕ пусть борятся Челси и Ювентус.)

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Хорош выяснять, Шахтер с первого места, Норшеланд со второго места, за путевку ЛЕ пусть борятся Челси и Ювентус.)
    Ой, даже и не знаю, где такое возможно, наверное и в компьютерной игре такого не видать

Мне другое интересно, Халк со вторым новобранцем сумеют у Спалетти за две недели сыграться, чтобы шума в группе навести?

8. Вверх #168
    User banned
    Ой, даже и не знаю, где такое возможно, наверное и в компьютерной игре такого не видать

Мне другое интересно, Халк со вторым новобранцем сумеют у Спалетти за две недели сыграться, чтобы шума в группе навести?
    Незнаю, смотря кто второй Железный человек, Тор или Капитан Америка

9. Вверх #169
    Несогласие форума
    зенит капец вообще, де они столько бабла взяли...
    Someday, someway

10. Вверх #170
    User banned
    ^^
    вот еще одно, но уже от Ди Маттео:

Хотя, о чем это он, Ювентусу же с кротами всего лишь предстоит бороться за третье место и ЛЕ, поехать бы ему срочно и на Норшеланд посмотреть
    С каких пор мнение Маура стала для тебя авторитетным? А слова Ди Матео - тренерский этикет, можешь послушать любую пресс-конференцию перед любым матчем и услышишь тоже самое Но твое незнание можно списать на то, что твой клуб не частый гость в европейских турнирах
    Последний раз редактировалось Gerard; 07.09.2012 в 15:58.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Незнаю, смотря кто второй Железный человек, Тор или Капитан Америка
    Это было хорошо, оценка пять
    Лучше тогда уж пусть будет ЖЧ, он там по фильму филантроп и мильяйардер))

зенит капец вообще, де они столько бабла взяли...
    Как где-газпром ведь рулит, с этого моментам всем поднимут цену на газ в розницу там ведь бабла немеряно, вот и вбухали 90 лямов...дороже своего стадио.

С каких пор мнение Маура стала для тебя авторитетным? А слова Ди Матео - тренерский этикет, можешь послушать любую пресс-конференцию перед любым матчем и услышишь тоже самое Но твое незнание можно списать на то, что твой клуб не частый гость в европейских турнирах
    Мой клуб в них участвовал и участвует больше, чем ты болеешь за свой автобус пенсионеров! Да и я же тебе уже говорил, можешь писать, что угодно, меня это не задевает, ведь все же знают, что ты болеешь за бесславный клуб со скудненькой историей, поэтому у тебя выработался уже комплекс по этому поводу-вот ты и хоть как то пытаешься задеть оппонента своего во время беседы.
    Ты продолжай, повесели публику..и напомни за одно, сколько там Челси раз выигрывал первенство своей страны, небось одной руки хватит пересчитать?
    Можешь и евро достижения указать, не скромничай, чего уж там))

12. Вверх #172
    User banned
    Мой клуб в них участвовал и участвует больше, чем ты болеешь за свой автобус пенсионеров! Да и я же тебе уже говорил, можешь писать, что угодно, меня это не задевает, ведь все же знают, что ты болеешь за бесславный клуб со скудненькой историей, поэтому у тебя выработался уже комплекс по этому поводу-вот ты и хоть как то пытаешься задеть оппонента своего во время беседы.
    Ты продолжай, повесели публику..и напомни за одно, сколько там Челси раз выигрывал первенство своей страны, небось одной руки хватит пересчитать?
    Можешь и евро достижения указать, не скромничай, чего уж там))
    А почему ты в каждом своем сообщении пишешь о кол-ве титулов Челси? У тебя комплекс что твой клуб, в 21 веке, превратился в середняка и ничего толкового не показал, в то время как Челси стал грандом европейского футбола?

Месси: снова поборемся за победу в ЛЧ

Аргентинец надеется собрать в этом сезоне, как можно больше трофеев.
    "Само собой я бы хотел выиграть Лигу чемпионов снова. В общем, мы всегда стремимся только победа во всех турнирах, в которых участвуем", - говорит Лионель Месси.

"Вылет от Челси был для нас очень болезненным, а для меня вдвойне, ведь в том мачте я не реализовал пенальти. Но сейчас новый сезон, и мы надеемся все исправить".
    Бедные Лео, он не знает о существования супер-гранда Ювентуса
    Последний раз редактировалось Gerard; 07.09.2012 в 21:36.

13. Вверх #173
    А почему ты в каждом своем сообщении пишешь о кол-ве титулов Челси? У тебя комплекс что твой клуб, в нынешней истории, превратился в середняка и ничего толкового не показал, в то время как Челси стал грандом европейского футбола?
    Так ты же взял себе за привычку писать ахинею про Ювентус, вот и приходится тебе объяснять, что такой футбольный клуб с настоящей историей, нынешний чемпион своей страны, и твой Челси, обычный середняк, в который Абрам вложил больше лярда денег, а они выиграли с 2003года всего то пару-тройку чемпионств и тупо на шару ЛЧ, что все смеялись с такого анти-футбола, сидев весь матч в обороне своим автобусом четыре матча и банально отскочили(а с таким баблом, как было в них вложено, должны были доминировать с более завидной регулярностью)

п.с. И да, гранд евро футбола-это Барселона, а Челси твои обычные выскочки и шаравики, к гранду с такой победой никакого отношения не имеют. Тот же Порту и то приличнее смотрится, так и это при том, что они в основном продают таланты, которых покупают за дешево..а не так, что в них все вкладывают и вкладывают бешенные суммы, а они на шару выигрывают, что все вокруг плюются от такой игры.

Бедные Лео, он не знает о существования супер-гранда Ювентуса
    Конечно, Челси он на долго запомнит, ведь даже какое то задрапезное Хетафе или Осасуна-и то приличнее играает, а не обороняется всем составом, от Чеха до Дрогба, жаль что еще тренер не вышел...как такое "зрелище" забудешь)))

п.с. для тебя специально нашел, зацени, это ито больше на гранд похоже)))

14. Вверх #174
    User banned
    Ничего нового ты снова не написал, включил свою заезженную пластинку наполненную к гранду европейского футбола, а Юве середняк уровня Шахты как бы ты тут не распинался А как же Реал Мадрид или они не достойны внимания фаната вылезшего из дыры Юве?

15. Вверх #175
    Ничего нового ты снова не написал, включил свою заезженную пластинку наполненную к гранду европейского футбола, а Юве середняк уровня Шахты как бы ты тут не распинался А как же Реал Мадрид или они не достойны внимания фаната вылезшего из дыры Юве?
    Вылезший из дыры-это подходит только Челси! Не пойму вот, о чем ты еще споришь? Понятно, если бы Челси брал бы с 2003 года, как в них сотни мультов начали вливать, хотя бы через год по ЛЧ, ну или раз в два года, то это одно, солидные аргументы. А то, что это команда "никто и которую зовут никак", у которой титулов то можно на одной руке пересчитать, то это они уж будут котироваться ниже Шахтера))), эти хоть больше раз становились чемпионы своей страны, вон тоже недавно КУЕФА брали, так и с учетом того, что в них вкладывают намного меньше, чем в пенсионеров. И после всего этого ОДНОГО шарового успеха, который больше и не повторится, ты себе уже смог вбить в голову, что болеешь за гранд евро футбола?! Пфф, смешно просто)))
    Вот выиграют если когда нибудь еще хотя бы пару кубков ЛЧ, с десяток чемпионатов АПЛ, тогда и поговорим, а пока Челси-это обычный середняк АПЛ, котрые даже в плане истории и сотой части того же МЮ не стоят..

п.с. Реал Мадрид просто не люблю, вот и не упоминал, хотя да, это тоже гранд, но ты ж не забывай, ты трещать начал про нынешнее время, а Реал когда последний раз ЛЧ брал?? Хотя да, ты ж только рассказывать можешь, а не о фактах говорить..так вот, было это в далеком 2002 году, уже с десяток лет прошло. А Барсу написал-потому что это эталон последних лет и это факт, их результаты говорят сами за себя. И вообще весь испанский футбол на подъеме, как на клубном уровне(Барса и Атлетико в ЛЧ и ЛЕ), так и на уровне сборных(Две Европы и Мир).
    Но кому я это рассказываю..болельщику маленькой провинциальной команды(с уже заметным комплексом Наполеона на почве Челси), которая, не смотря на такие сумасшедшие вливания, всего лишь на шарик один раз в жизни отскочила в ЛЧ, потому что и победой это язык не повернется назвать??

16. Вверх #176
    User banned
    Вылезший из дыры-это подходит только Челси! Не пойму вот, о чем ты еще споришь? Понятно, если бы Челси брал бы с 2003 года, как в них сотни мультов начали вливать, хотя бы через год по ЛЧ, ну или раз в два года, то это одно, солидные аргументы. А то, что это команда "никто и которую зовут никак", у которой титулов то можно на одной руке пересчитать, то это они уж будут котироваться ниже Шахтера))), эти хоть больше раз становились чемпионы своей страны, вон тоже недавно КУЕФА брали, так и с учетом того, что в них вкладывают намного меньше, чем в пенсионеров. И после всего этого ОДНОГО шарового успеха, который больше и не повторится, ты себе уже смог вбить в голову, что болеешь за гранд евро футбола?! Пфф, смешно просто)))
    Вот выиграют если когда нибудь еще хотя бы пару кубков ЛЧ, с десяток чемпионатов АПЛ, тогда и поговорим, а пока Челси-это обычный середняк АПЛ, котрые даже в плане истории и сотой части того же МЮ не стоят..

п.с. Реал Мадрид просто не люблю, вот и не упоминал, хотя да, это тоже гранд, но ты ж не забывай, ты трещать начал про нынешнее время, а Реал когда последний раз ЛЧ брал?? Хотя да, ты ж только рассказывать можешь, а не о фактах говорить..так вот, было это в далеком 2002 году, уже с десяток лет прошло. А Барсу написал-потому что это эталон последних лет и это факт, их результаты говорят сами за себя. И вообще весь испанский футбол на подъеме, как на клубном уровне(Барса и Атлетико в ЛЧ и ЛЕ), так и на уровне сборных(Две Европы и Мир).
    Но кому я это рассказываю..болельщику маленькой провинциальной команды(с уже заметным комплексом Наполеона на почве Челси), которая, не смотря на такие сумасшедшие вливания, всего лишь на шарик один раз в жизни отскочила в ЛЧ, потому что и победой это язык не повернется назвать??
    с каждым сообщением желчь настолько переполняет твое сознание, что тебя скоро по стенке размажет, сначала Челси - середняк, потом провинциальная команда, ты бы для начала узнала значение слова провинция, а потом бы уже писал Челси в 21 веке:
    3 Чемпионства
    5 кубков ФА
    2 кубка футбольной лиги
    3 суперкубка Англии
    1 кубок ЛЧ итого 14 и 4 место в рейтинге УЭФА
    Ювентус:
    3 чемпионства
    3 суперкубка
    1 кубок ЛЧ
    итого 7 и 38 место в рейтинге УЭФА
    Это мы еще не берем к вниманию уровень чемпионатов по которому Италия всасывает

17. Вверх #177
    с каждым сообщением желчь настолько переполняет твое сознание, что тебя скоро по стенке размажет, сначала Челси - середняк, потом провинциальная команда, ты бы для начала узнала значение слова провинция, а потом бы уже писал Челси в 21 веке:
    3 Чемпионства
    5 кубков ФА
    2 кубка футбольной лиги
    3 суперкубка Англии
    1 кубок ЛЧ итого 14 и 4 место в рейтинге УЭФА
    Ювентус:
    3 чемпионства
    3 суперкубка
    1 кубок ЛЧ
    итого 7 и 38 место в рейтинге УЭФА
    Это мы еще не берем к вниманию уровень чемпионатов по которому Италия всасывает
    Мне уже порядком поднадоело тебя троллить, но раз ты продолжаешь и настаиваешь, то почему бы и нет?!
    Поэтому не знаю кто и кого у тебя всасывает(больная тема?), но пожалуй сравним все таки твой несчастный Челси с настоящей командой-чемпионом Ювентусом:

Достижения-Лондонский Челси:

-Чемпионы АПЛ-5 раз(всего?ПЯТЬ? и это он еще что то говорит, да курос на смех, кроты и то более титулованные, молчу уже про другие команды из Англии)
    -Кубок футбольной лиги-4
    -Кубок футбольной ассоциации-7
    -Супер кубок Англии-4
    (вообще какие то сомнительные турниры в своем количестве, так как обычно два главных трофея в странах-это чемпион страны и обладатель кубка страны)
    -Лига Чемпионов-1(финалист ЛЧ-1)
    -КУЕФА-2
    -Супер КУЕФА-1
    Я так понимаю это все??? Вау, вот это история, поистине гранд блин..

Достижения-Туринский Ювентус:

-Чемпионы Серии А-30 раз!(да, ты щас тут еще соплей разведешь на пару страниц, что их 28, поэтому считай как хочешь, но это ж не смешные и позорные 5 титулов за столько то лет) а, и еще 20 раз серебряные призеры.
    -Кубок Италии-9
    -Супер Кубок Италии-5
    -Лига Чемпионов-2(финалист ЛЧ-5раз)
    -Кубок обладателей кубков-1
    -КУЕФА-3
    -Супер КУЕФА-2
    -Кубок Интертото
    -Межконтинентальный кубок-2
    Так что уважаемый, any questions? А если бы еще Рома чукотский к вам не приехал в 2003 году со своим баблом, то ты бы так и продолжал болеть за команду с совершенно бесславной историей Хотя..позволь уточнить, а с какого ты года за Челси болеешь? Не с тех ли времен, когда Рома туда попал и стали вливать бабло? Или даже чуть позже, как побеждать хоть начали? Или когда Шева перешел?)) Если так, то все понятно, дальше можешь ничего не объяснять

18. Вверх #178
    User banned
    Forza Milan!

19. Вверх #179
    User banned
    Ты считаешь это троллингом? ты просто напросто переливаешь из пустого в порожнее и радуешься этому. Это каким глором нужно быть, чтобы приписывать клубу статус гранда только из-за былых достижений. Я тебе 700 тысяч постов написал, что все смотрят на сегодняшние результаты, а не на то что было когда-то. Уймись и жди как вас будут драть 18-го на Стамфорде

20. Вверх #180
    User banned

Хотя..позволь уточнить, а с какого ты года за Челси болеешь? Не с тех ли времен, когда Рома туда попал и стали вливать бабло? Или даже чуть позже, как побеждать хоть начали? Или когда Шева перешел?)) Если так, то все понятно, дальше можешь ничего не объяснять
    я болею за Челси с 11 лет, то есть с 2003 года. Ну а ты сколько за Юве болеешь?

Ответить в теме
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя