|
Она претендовала на Императрицу, но номер не прошел.
Пряник- Он ТАКОЙ!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не Муха просчиталась,Пряник как арабский шейх, у него и так гарем, зачем ему власть с кем то делить?!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Конечно получше, спасибо, такого классного кота как Пряник полипом не испугать, ходит важничает, царственно поворачивает голову, когда его зовешь, аппетит по прежнему шикарный!
Это хорошо, что лучше - пусть не болеет))))) От нас с Пушей Пряничке Вооот такой огромный привет![]()
Лапищи, когтищи, все таки коронованная особа, лучше не гневить Батюшку Царя!
Батьшка-Царь висел как тряпочная игрушка, когда малышка 3-х-4-х лет прижимала его к себе и таскала по комнате, выбирая себе "кису". Было так смешно (у него нижние лапы волочились по земле, а мордочка была на уровне лица девочки), что мы забыли сфотографировать.
Прянька при этом вел себя ОЧЕНЬ достойно ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Детей Прянька любит, это точно, да и кошек в принципе тоже, если Мухи не назойничают и лапами на царскую особь не машут, Пряник и Мухи не обидет, сорри за каламбурчик.
это я начинала снимать лежащего Пряничка -а он меня увидел и ко мне потягушки сделал, солнышко рыжее
Вчера съездили с Прянем на контрольный осмотр.
У нас все хорошо, рана заживает.Промываем еще 2 недели хлоргекседином и потом снова на осмотр.
Спасибо, Дмитрий Петрович).
Прянику лечащий доктор понравился, при осмотре разлегся на столе и требовал чтобы доктор его гладил)).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Он совместил осмотр с сеансом поглаживаний?
ИГПЖ "Кот и Пес"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Он хочет своего персонального человека, желательно мужчину!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А про Пряничное ухо, что доктор сказал? Может теперь, когда полип удалили и ушко распрямиться?
Friday навсегда)))..
Немного Пряника.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки