Тема: Россия перед лицом распада?

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 842
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    После декабря 1993 года развал России стал маловероятен. Сегодня тем более. Но в будущем все возможно. Со всеми.
    Вообщем то даже в будущем потенциальными сепаратистами явл только С.Кавказ все остальные - Татарстан , Башкирия находятся внутри страны и отсоединятся им смерти подобно.
    А развал России уже был в 1917 и показал , что это не надолго. Успокоится надо всяким Бзежиньским и понять , что с Россией лучше дружить. Мы вообщем то не против.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    После декабря 1993 года развал России стал маловероятен. Сегодня тем более. Но в будущем все возможно. Со всеми.
    С Украиной это быстрее случится, уж поверЬте.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вообще то именно ЭТО уже началось.

4. Вверх #164
    Політичний казкар
    Более глупых высказываний я ещЁ тут не видел ! Вообще сам по себе раскол всегда ведЁт к негативным последствиям, а так (о празднике для всех народов) рассуждать может только неграмотное существо. По-моему степень толерантности и граммотности Да Винчи говорит о том , что тут диалог поддерживать бессмысленно !
    Слушай ты, набор знаков! Не умничай. Не нравится - вали в другую тему, если не можешь по-человечески общаться. Ума хватило только на то чтобы кликуху себе состряпать, а что-то умное сказать - мозгов не хватает?
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдик
    Вообще то именно ЭТО уже началось.
    побыстрей бы закончилось,народ устал)

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Слушай ты, набор знаков! Не умничай. Не нравится - вали в другую тему, если не можешь по-человечески общаться. Ума хватило только на то чтобы кликуху себе состряпать, а что-то умное сказать - мозгов не хватает?
    Что маленький словарный запас? Выговорить не можешь?

7. Вверх #167
    Канібал Аватар для STK
    Тяжко повірити в геополітичні прогнози людини, яка немає елементарних знань з історії.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от STK
    Тяжко повірити в геополітичні прогнози людини, яка немає елементарних знань з історії.
    СТК а где ты научился такому чистому украинскому? Случайно не в Польше?

9. Вверх #169
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Эдик
    Тобі щось не подобається?

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Господи, як цей Едік набрид... Найобразливіше, що його навіть не забанять - він настільки недолугий, що не зможе зморозити щось, що порушує правила форуму... А жаль...

11. Вверх #171
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Эдик
    А что Вас Польша так волнует? Здесь Украина.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    Господи, як цей Едік набрид... Найобразливіше, що його навіть не забанять - він настільки недолугий, що не зможе зморозити щось, що порушує правила форуму... А жаль...
    Распад Украины не случится из-за того, что кучка алигархов, именующих себя политиками пытается поделить власть. Украинский народ в большинстве своем уже не верит никому из сегодняшних главных актеров политической сцены и в этом наша сила. А вот насчет России с такими политическими клоунами, как Жириновский не знаю, но хочется верить, что все будет хорошо, потому что для простого народа передел географический никогда не приносил ничего, кроме оторванных границами родственников друг от друга и экономических проблем, связанных с розработкой новой экономической инфраструктуры. Но, проблема в том, что когда исторический гнет репрессий, насаждения своей культуры и высасывания ресурсов уже не могут проходить просто так, то происходит отделение какой-либо части государства. И у нас тут спор доходит до каких-то непонятных нареканий друг на друга, потому что все развалы, переделы творятся политическими деятелями. А мы тут обвиняем народы (я не за всех, просто, есть такие посты) в развале СССР. Лично мне тяжело объяснить, почему я люблю Украину. Это то, что называется патриотизм и никакого распада не хочется, так же как не хочется желать распада другой стране.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Cherry
    А что Вас Польша так волнует? Здесь Украина.
    Не мешайте . Пишу новую тему в секс. Дайте еще 10 минут.

14. Вверх #174
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Эдик
    Після того, що було в політиці страшно читати, хоч може бути й смішно

15. Вверх #175
    User banned Аватар для Spring
    Цитата Сообщение от Эдик
    Тогда что Вы тут делаете?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Распад Украины не случится из-за того, что кучка алигархов, именующих себя политиками пытается поделить власть. Украинский народ в большинстве своем уже не верит никому из сегодняшних главных актеров политической сцены и в этом наша сила. А вот насчет России с такими политическими клоунами, как Жириновский не знаю, но хочется верить, что все будет хорошо, потому что для простого народа передел географический никогда не приносил ничего, кроме оторванных границами родственников друг от друга и экономических проблем, связанных с розработкой новой экономической инфраструктуры. Но, проблема в том, что когда исторический гнет репрессий, насаждения своей культуры и высасывания ресурсов уже не могут проходить просто так, то происходит отделение какой-либо части государства. И у нас тут спор доходит до каких-то непонятных нареканий друг на друга, потому что все развалы, переделы творятся политическими деятелями. А мы тут обвиняем народы (я не за всех, просто, есть такие посты) в развале СССР. Лично мне тяжело объяснить, почему я люблю Украину. Это то, что называется патриотизм и никакого распада не хочется, так же как не хочется желать распада другой стране.
    Распад Украины не зависит от украинцев как не зависила потеря суверинитета прибалтики в 1939 году от прибалтийцев. От Яна , от Юща , от Тимошки независит нечего. Борьба идет между США и Россией.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Эдик
    Да просто посмотрел не забанин ли я . А то за последнее время я привык к несправедливости к моей персоне.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Слушай тело, если ты в моЁм высказывании увидел только набор знаков и в нике тоже, то это не я умничаю, а кое-кому надо эллементарно повзрослеть, а если таковое уже произошло - поумнеть и не излагать глупости ! Ещё раз прочитай на что самому хватило ума написать и подумай - умно ли ? Я не ярый сторонник России, но и не сторонник человеческих трагедий, а ты уважаемый видимо слишком маловат, чтоб помнить что в своЁ время распад СССР в первое время привЁл в шок большинство населения бывшего Союза и едва не привело к гражданской войне и был сделан очень хитрый ход - СНГ с такими же паспортами и правом безпрепятственно как и прежде передвигаться по всей бывшей территории СССР, что в итоге оказалось надувательством как видим. А глубокая нищета на Украине 93-96 гг... тебе не вспоминается ? Это всЁ тот же распад, декларируемый тобой в результате которого огромное колличество пенсионеров либо покончили с собой, либо оказалось в лучшем случае в домах престарелых. Прежде чем что-то "ляпать" надо хоть чуток оглянуться назад и не обязательно на века, а достаточно на 10 лет.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Эдик
    Да какой он у него чистый ? Примесь западэнского с польским и даже румынский проскакивает =)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от STK
    Смотря кто какую историю учил, если ту в которой голод 32 -34 гг.. называют геноцидом России против Украинского народа, то мы на самом деле с Вами разную историю знаем и со своей колокольни я могу сказать более, чем то что твоя персона не знает истории, а более того, такие парноидальные люди как ты пытаются еЁ выдумывать, а для чего сами обЪснить не могут =)

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права